Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим, мы к тебе полуночничать и флудить - не сердись)))
Маладесь
Вдруг Максим не знает, что это такое? Айайай, Волчара, ты так сразу, без подготовки....-будь толерантным и терпимым
Вдруг Максим не знает, что это такое? Айайай, Волчара, ты так сразу, без подготовки....
Напьешься - будешь (с)это я должен был сказать
Кто не успел, тот...Волчараэто я должен был сказать
Опять дразнишься?Словечко запатентованное стырила.Пиратством ,стало быть,промышляешь.Лэся Воробей.Кто не успел, тот...Волчара
Предъявите-ка документик на правообладание, сударь!Опять дразнишься?Словечко запатентованное стырила.Пиратством ,стало быть,промышляешь.Лэся Воробей.
Ха!Пират спрашивает документы!(чессно говоря,что ты ответишь-КАПИТАН Лэся-Воробей).Ничего вам не покажу.Боюсь не найду их потом.Предъявите-ка документик на правообладание, сударь!
Связать его! В трюм его! Аааааа-Рррррр ...я потом подумаю, что с ним делать Йо-хо-хо и бутылка ромаХа!Пират спрашивает документы!(чессно говоря,что ты ответишь-КАПИТАН Лэся-Воробей).Ничего вам не покажу.Боюсь не найду их потом.
Связать-понял.Трюм-понял.Ром-понял.Связать его! В трюм его! Аааааа-Рррррр ...я потом подумаю, что с ним делать Йо-хо-хо и бутылка рома
Это все потому чтоСвязать-понял.Трюм-понял.Ром-понял.
Йо-хо-хо- не понял.)
слишком хорошо.Ром-понял.