Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, ровесник!

40 дней - это
de0f9f2ca7.gif

Максим, мы к тебе полуночничать и флудить - не сердись)))

Опять дразнишься?Словечко запатентованное стырила.Пиратством ,стало быть,промышляешь.Лэся Воробей.
Предъявите-ка документик на правообладание, сударь! :smug:

Предъявите-ка документик на правообладание, сударь! :smug:
Ха!Пират спрашивает документы!(чессно говоря,что ты ответишь-КАПИТАН Лэся-Воробей).Ничего вам не покажу.Боюсь не найду их потом.

Ха!Пират спрашивает документы!(чессно говоря,что ты ответишь-КАПИТАН Лэся-Воробей).Ничего вам не покажу.Боюсь не найду их потом.
Связать его! В трюм его! Аааааа-Рррррр ...я потом подумаю, что с ним делать :p Йо-хо-хо и бутылка рома :dance:

Умирает атеист и попадает в ад. Ну и там черт с ресепшена проводит ему легкую ознакомительную экскурсию:
— Вот бар — любая выпивка бесплатно, вот наши рестораны, любые блюда, о которых ты только мечтал, в любом количестве, вон в соседнем здании — бордель с самыми крутыми блудницами в истории человечества. В общем, не скучай, устраивайся.
Атеист в шоке, прогуливается и тут в каком–то маленьком закутке стоят котлы, грешники в них варятся, черти с вилами охраняют, — полный набор грешника. Он в ужасе прибегает обратно к черту:
— Слушай, а там за углом сковородки всякие, котлы, грешников варят и жарят, это что?
— А–а, это католики себе так захотели.

Реакции: Maki
к чему было предыдущее лирическое отступление?
Да к тому, что человек может настолько себе вбить в голову такое, что оно будет его и после смерти преследовать.
блин мысля пропала. добавлю в закладки. потом допишу

maxminus, я вообще анекдоты не люблю, но этот я на всю жизнь запомню. До слез смеялась :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу