Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала

dnevnik1.jpg

maxminus, да ну и как тут поздравишь, если для истинного не курящего - сорок дней - это всего-то поминальный обед! а сигареты и фантазии о них уже где-то не по пути! Я лучше поздравлю тебя с методичным упорством и одновременно чувством юмора, которые делают приятным чтение твоих комментариев и заставляют думать, что человек ты - отличный! (;

maxminus, да ну и как тут поздравишь, если для истинного не курящего - сорок дней - это всего-то поминальный обед! а сигареты и фантазии о них уже где-то не по пути! Я лучше поздравлю тебя с методичным упорством и одновременно чувством юмора, которые делают приятным чтение твоих комментариев и заставляют думать, что человек ты - отличный! (;

Я знал это! Знал, что найдется тот человек, который так красиво меня похвалит!
Пойду закажу табличку и твои слова туда в золоте (если не возражаешь, конечно)!

maxminus, спасибо, приятно слышать, что понравилось))
К слову, символично звучит "табличка" на 40-й день отказа. На памятник сигаретам так сказать...)

Реакции: Nuta
maxminus, я смотрю тебя тут задарили, стоило отвлечься на минутку)))
Ты правда молодец, Альтер Эго совершенно права. Ради знакомства с тобой стоило бросить курить и найти этот форум!

maxminus, отпляшем лезгинку на табачной могиле :dance:
Поздравляю!

Макс, не чокаясь! Непьюка-некуряка...

отпляшем лезгинку на табачной могиле
Эт ко мне, я родом из тех чуднЫх краев, где лезгинку учат танцевать в садике, а во времена моего детства из каждой второй машины доносилось вот это:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу