Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Без отвращения, но и без особого удовольствия :) Не то, что раньше) Я готовлюсь, готовлюсь, вино частично отвезла на дачу, чтоб не отсвечивало))

Из разряда : ежи плакали, но лезли на кактус?

Темный-темный лес.У пенька.Пароль-некурь.Быть в красном головном уборе.Товар нести в корзине.

Бабку в посредники не берешь? Я про подружку твою из соседнего дневника

Margarita_aa, я тут глянул - у нас с тобой еще и днюха в один день!
Тоооочно!!! Прикольно, мы на одной волне)))
Темный-темный лес.У пенька.Пароль-некурь.Быть в красном головном уборе.Товар нести в корзине.
В корзинку много не влезет! И красный мне не идет...

не совсем
1308204642_98f354e8b9c77aa7ec83945534101bb1.png

А вот интересно, если я сейчас куплю себе пластырей, табэксов, электронную хню и принимать их в обратном порядк, я смогу подсесть на никотин обратно?

Реакции: Nuta
А вот интересно, если я сейчас куплю себе пластырей, табэксов, электронную хню и принимать их в обратном порядк, я смогу подсесть на никотин обратно?
:rofl: Интересный поворот сюжета)))) Подсесть на никотин просто, спроси kopasik как) Не трать семейный бюджет))

Реакции: Nuta
:rofl: Интересный поворот сюжета)))) Подсесть на никотин просто, спроси kopasik как) Не трать семейный бюджет))

Да не, ты не поняла! Я как бы проверить, чисто для эксперимента - ведь если эти средства нам помогают избавиться, то они же должны и подсадить

Да не, ты не поняла! Я как бы проверить, чисто для эксперимента - ведь если эти средства нам помогают избавиться, то они же должны и подсадить
Да поняла) Мне интересно, откуда такие мысли в голове бродят)
Силой воли тоже можно приучить себя к никотину, я смогла)))

Я к тому, а не вредят ли эти препараты? То бишь - если ты подсел на никотин - все нормально, обратный процесс тебя излечит, а если нет, то эти средства - лажа

Я к тому, а не вредят ли эти препараты? То бишь - если ты подсел на никотин - все нормально, обратный процесс тебя излечит, а если нет, то эти средства - лажа

Ты лучше ляг, поспи и все пройдет;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу