Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Да ты и сама - тот еще мыслитель! Я, конечно, плохо осиливаю большие тексты (просто не хочу), но хочу сказать, что лайки я тебе готов ставить заблаговременно.
Ух! Приятно!!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я начал с того, что нашел отрывок (монолог Гамлета), который я учил в детстве. (Ты не поверишь, как много вариантов было!). НО. Учить его пока я повода не вижу, как нет необходимости в дыму, которым я травился очень долго.
Хотя, возможно, смысл есть так просто (для себя хотя бы) хоть пару строк Онегина иль Фауста того же на память отложить.
Душа просит-делайте... У меня просто откладывалось в памяти, тк особо понравившиеся бывали прочитаны много-много раз... Фета попробуйте... мы стереотипничаем: "Фет, это ж стихи времен,когда я сопливый за школьной партой сидел!" Непогода - осень - куришь, куришь - все как будто мало."

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Изумительно прет?- да вы,милейший, тоже, как я погляжу, мастак словоблудствовать :D

Тут гильотины нет, да и я не палач :) Право выбор есть у форумчан :mstickle:

Я нашла способ манипуляции с открытием ртов :D Все ж просто, надо только воспользоваться приятными воспоминаниями людей, желательно из детсва, ибо наисильнейшие :rolleyes:

А вы читайте, да не вычитывайте...все ровно так как оно написано и подкапывать и выискивать не надо...это уже синдром бросающего курильщика- усложнить, надумать...создать почву для того, что бы вершить геройства на поле брани с самим собой и своией зависимостью, а потом бравировать:" Глядите люди, я герой! Гляди,восторгайся народ как я порешил врага, которого сам же и создал!"- ирония жизни?! Так и слова мои более полны иронии и игры, ибо так легче :showoff:
Милейшая Лэся,мой измученный мозг настоятельно рекомендует мне прекратить данную дискуссию и просто смириться с вашими иронично-игривым способом отказа,геройством в отношении других,и весьма своеобразным изложением своих,несомненно светлых и добрых,мыслей))с нетерпением буду ждать ваших великолепных выступлений и печалиться при отсутствии таковых)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Милейшая Лэся,мой измученный мозг настоятельно рекомендует мне прекратить данную дискуссию и просто смириться с вашими иронично-игривым способом отказа,геройством в отношении других,и весьма своеобразным изложением своих,несомненно светлых и добрых,мыслей))с нетерпением буду ждать ваших великолепных выступлений и печалиться при отсутствии таковых)))
у меня была идея, когда захочется курить-читать,учить стихи. Лэся взяла на вооружение. :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
На сим, не буду настаивать и замолкаю :wub:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Опару ставила... наше ж бабье дело не хитрое: оладьи да борщи стряпай, уют и чистоту соблюдай, мужика люби да почитай :wub:

Какие поэты слывут вашими любимчиками,если не секрет?
Фета вот последние пару лет полюбила... для меня было искренним удивлением, что оказывается он писал великолепно не только о природе (сей стереотип жил со мной с школьных лет), но и о любви и просто о жизни... А Есенина и Блока (тут я не буду оригинальна) помнится папка заместо сказок на ночь читал... "Ты жива еще, моя старушка? Жив и я! Привет тебе, привет!"-всегда этот стих вызывал бурные эмоции, а то слезы на глазах...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ночью приснилось, что выкурил сигарету, даже не заметив этого. А когда обнаружил этот косяк, стал думать, что делать (уже после того, как проснулся), как извиняться перед всеми вами, кто так меня поддерживал ( и перед теми, кому я, возможно, помогаю). Сбрасывать счетчик или общим решением мы все все-таки решим, что один раз не п....с? Как-то стремно даже стало. Не по себе что ли...А тут утром на форуме прочел случай один в один и только тогда успокоился - ведь дома сигарет нету - как же я тогда курил-то:bounce:
НО как в анекдоте - осадок-то остался (в виде стремного ощущения во рту и, как я только что заметил - небольшого тремора правой кисти).

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Опару ставила... наше ж бабье дело не хитрое: оладьи да борщи стряпай, уют и чистоту соблюдай, мужика люби да почитай :wub:

Фета вот последние пару лет полюбила... для меня было искренним удивлением, что оказывается он писал великолепно не только о природе (сей стереотип жил со мной с школьных лет), но и о любви и просто о жизни... А Есенина и Блока (тут я не буду оригинальна) помнится папка заместо сказок на ночь читал... "Ты жива еще, моя старушка? Жив и я! Привет тебе, привет!"-всегда этот стих вызывал бурные эмоции, а то слезы на глазах...
Очередной шедевр от Лэси))особенно про оладьи и борщи.)) и про стихи тронуло))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, привет тебе! Перечитала последние несколько страниц твоего дневника. И знаешь что?. Может, ты и говоришь об отсутствии перепадов настроения, но тон постов изменился. В более агрессивную форму.
Ночью приснилось, что выкурил сигарету, даже не заметив этого.
Мне раза 3 снилось подобное. Причем 2 раза больше всего мучало, что я нарушила обещание, данное здесь. Зато когда просыпаешься и понимаешь, что это - СОН, такое облегчение :) Нифига ж себе форум зомбирует.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
maxminus, Ооо и к тебе подмененный Морфей пришел :DРадуйся, это так излечение проходит- изгнание дьявола :hot: мечется твой демон, понимает, что скоро век его закончиться. УРА, товарищи! :bounce:
А Margarita_aa, как всегда права, и правда настроение то твое шибко изменчиво... Сколько-сколько у тебя деньков? 10 ?! то-то же и оно :giggle: Я , помнится, при таком сроке (прям как беременные , ей Богу) хотела убивать: воруй, убивай, расчлененка :devil:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Очередной шедевр от Лэси))особенно про оладьи и борщи.)) и про стихи тронуло))
Ох, ну вы дюже пристрастны ко мне :oops: Все, более не буду... цыц Лэся, молчи баба, а то худо будет! :giggle:
Уж не дают поиграть, повеселиться... в другую песочницу что ли податься, быть может там оценЮт мои способности?! :smug:
Но все же...вкусные оладьи завсегда в почете :D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
10 ?! то-то же и оно :giggle: Я , помнится, при таком сроке (прям как беременные , ей Богу) хотела убивать: воруй, убивай, расчлененка :devil:

metamorfoza, точно-точно, я помню, в дневнике мы эту тему обсуждали)))) Щас вроде нормализовалось все :) У тебя как?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, Ооо и к тебе подмененный Морфей пришел :DРадуйся, это так излечение проходит- изгнание дьявола :hot: мечется твой демон, понимает, что скоро век его закончиться. УРА, товарищи! :bounce:
А Margarita_aa, как всегда права, и правда настроение то твое шибко изменчиво... Сколько-сколько у тебя деньков? 10 ?! то-то же и оно :giggle: Я , помнится, при таком сроке (прям как беременные , ей Богу) хотела убивать: воруй, убивай, расчлененка :devil:
Кошмар))уже до расчлененки дошли,страшные люди эти некуряки))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ох, ну вы дюже пристрастны ко мне :oops: Все, более не буду... цыц Лэся, молчи баба, а то худо будет! :giggle:
Уж не дают поиграть, повеселиться... в другую песочницу что ли податься, быть может там оценЮт мои способности?! :smug:
Но все же...вкусные оладьи завсегда в почете :D
Какая другая песочница)) публика только рты пооткрывала в ожидании чудесных кукурузных палочек,а тут,простите,кидалово какое-то)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza, точно-точно, я помню, в дневнике мы эту тему обсуждали)))) Щас вроде нормализовалось все :) У тебя как?
Дык сессия уже не просто щиплет за жЁпку, а полноценно так грызет :D Ох в пятницу, теор-мех все соки из меня выжал... и как то по старинке, по прошлой памяти хотелось соки вернуть никотином... но решила , что шоколадное мороженное в шоколаде посыпанное шоколадом поможет мне в моей беде :DЛэся жрун :smug:
В субботу по силам оказались мне 2 экзамена, а потом... дача, цветочки-лепесточки, шашлыыык (Боже, одно слово вызывает у меня околооргазмические чувства, Лэся жрун :smug:), красное сухое ну и все другие прелести дачного жанра...вот сижу, чешусь :(
А ты жива,здорова, розовощека? ;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, я смотрю многие сигурету мороженым заменили :))) А у меня-то что, все ок :) Выходные на даче, стейки из семги на углях, слабая настойка под киношку, купание, прогулки и так далее :) Прям отдохнула, только комары покусали ТАК, что я аж плакала.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Какая другая песочница)) публика только рты пооткрывала в ожидании чудесных кукурузных палочек,а тут,простите,кидалово какое-то)))
Поддерживаю! Лэся, пиши исчо!)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Кошмар))уже до расчлененки дошли,страшные люди эти некуряки))
У нас тут всё по взрослому, хоть и в песочнице :giggle:

Разорится Лэся на одни кукурузные палочки - по миру пойду, бааа-ааа :running:
А я, гляжу, кукурузные то палочки задели...вспомнилось,взгрустнулось...сейчас какие то эти палочки и не палочки вовсе и не кукурузные какие-то... и сладкая вата уже не такая сахарная и бублики не круглые :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу