Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
У нас тут всё по взрослому, хоть и в песочнице :giggle:
Уважаемая Лэся,про

Разорится Лэся на одни кукурузные палочки - по миру пойду, бааа-ааа :running:
А я, гляжу, кукурузные то палочки задели...вспомнилось,взгрустнулось...сейчас какие то эти палочки и не палочки вовсе и не кукурузные какие-то... и сладкая вата уже не такая сахарная и бублики не круглые :D
Уважаемая Лэся,конечно палочки запомнились,а еще оладьи,борщ,ватрушки.)))ну а благодарная публика будет благодарна даже не сладким палочкам))нам жеж хлеба и зрелищ подавай)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Перечитала последние несколько страниц твоего дневника. И знаешь что?. Может, ты и говоришь об отсутствии перепадов настроения, но тон постов изменился. В более агрессивную форму.
А вот здесь вынужден вас огорчить - я всегда такой - с прибабахом был :) Для меня хорошее настроение может много чего означать, в том числе и агрессию и уныние (поплакаться самому себе на самого же себя, наблюдая за этим с садистской улыбочкой - чем не настрой?). Хотя, может, ОТКАЗ и усугубил все. Писец вам, родные и близкие! Друзья - бегите!:bounce:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А вот здесь вынужден вас огорчить - я всегда такой - с прибабахом был :) Для меня хорошее настроение может много чего означать, в том числе и агрессию и уныние (поплакаться самому себе на самого же себя, наблюдая за этим с садистской улыбочкой - чем не настрой?). Хотя, может, ОТКАЗ и усугубил все. Писец вам, родные и близкие! Друзья - бегите!:bounce:
Не, огорчаться я не буду, больно настроение хорошее :) Вобще все это к тому, что ты так нарочито отказываешь от симптомов отмены, что странно и навевает некоторые мысли. Конечно, все индивидуально.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не, огорчаться я не буду, больно настроение хорошее :) Вобще все это к тому, что ты так нарочито отказываешь от симптомов отмены, что странно и навевает некоторые мысли. Конечно, все индивидуально.

Да неее. Если бы ты внимательно читала мои закорюки, то прочла бы, что до меня симптомы что-то слишком поздно доходят....Я по ходу - тормоз :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, я читала :) Не смотря ни на что мне твои записи реально интересно читать.
Просто ты много говорил про жор, я видимо все туда и подогнала.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, я читала :) Не смотря ни на что мне твои записи реально интересно читать.
Просто ты много говорил про жор, я видимо все туда и подогнала.

а я не прожорлив, хотя сейчас на отсутствие аппетита не жалуюсь (правда, по утрам еще не завтракаю, но скоро и время завтраков придет. Помню по своему первому бросанию ).

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ого! мы в первом классе! Что ж, это многого стоило.....табачным корпорациям! :bounce:Разорим их подчистую! Лишим рабочих мест врачей и рабочих на плантациях!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Итак, 10 дней - юбилей. Вроде смешно даже - какой юбилей - 10 дней?! На меня как на дурака смотрели на работе, а я мысленно им язык показывал и лыбился. :p (примерно так). А путь-то реально немалый - 10 тысяч километров почти - с полной выкладкой, с рюкзаком на спине. А что в рюкзаке? У меня например 231,59 кг. Ого! да я реально не подниму столько! Пока что..Да? Ведь мы все станем потом спортивными, подтянутыми, красивыми, а главное - умными. Так ведь? Очень хочется в это верить...И знаете что - я верю...Верю, что еще немного и начну качать пресс, что в поликлинику меня будут звать только как эталон давления и пульса.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, оооой, все утро с глупостями лезла и не поздравила((
10 дней - это здорово! Все ведь знают, начало сложнее всего :)
а главное - умными. Так ведь? Очень хочется в это верить...И знаете что - я верю...Верю, что еще немного и начну качать пресс, что в поликлинику меня будут звать только как эталон давления и пульса.
Конечно станем, ибо так сознательно себе здоровье губить могут только...ммм... не очень умные люди :) Мы уже не с ними :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, оооой, все утро с глупостями лезла и не поздравила((
10 дней - это здорово! Все ведь знают, начало сложнее всего :)

Конечно станем, ибо так сознательно себе здоровье губить могут только...ммм... не очень умные люди :) Мы уже не с ними :)

Если быть точнее - я уже не с ними, а вы еще Алкоголь употребляете:p:bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, тьфу, какой ты сегодня язвительный, вредный и "царь и бог в одном флаконе".

Извини, если задел. Просто знаешь, "Хорошо - это когда другому человеку плохо", тебе сейчас хорошо, ты меня опередила:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, как здоровье-то? (Хреновый из меня Жентельмен) Я, конечно, имею в виду наше никотиновое состояние, а не твое общее самочувствие. ( опять ляпнул что-то). И общее тоже интересно...Тьфу ты! Короче, колись новостями и не нервируй меня!!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Угу, а мне ты типа говоришь:"Не переживай - всех не переживешь!"?:bounce:
+стопицот к вредности сегодня!
Margarita_aa, как здоровье-то? (Хреновый из меня Жентельмен) Я, конечно, имею в виду наше никотиновое состояние, а не твое общее самочувствие. ( опять ляпнул что-то). И общее тоже интересно...Тьфу ты! Короче, колись новостями и не нервируй меня!!!!
Ой я тут хохочу)))))))))))) Нормальное здоровье, никотиновое в том числе)) После пятницы не тянуло больше))
Margarita_aa, ты права. я стал немного агрессивен...:cry:
Да ты чо!!!!!!!!!!!:frantics:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, maxminus, Дамы и Господа, пока читала так и не разобрала кто кого, в чем, зачем... Но вам хорошо, да и ладно) а я тут в уголочке, на лавчонке, с прялкой :D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, maxminus, Дамы и Господа, пока читала так и не разобрала кто кого, в чем, зачем... Но вам хорошо, да и ладно) а я тут в уголочке, на лавчонке, с прялкой :D

Тут недалеко еще одна плетет сети. Поищи. :)
Одна вяжет, другая крестиком чего-то там. С миру по нитке и мне свитерок :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу