Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я, наверное, совсем отстал от поезда, раз не понимаю и половины тех слов, которые вы, жители Запада говорите.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я, наверное, совсем отстал от поезда, раз не понимаю и половины тех слов, которые вы, жители Запада говорите.
Я сам уже не понимаю о чем мы тут говорим)))и даже знаю кто в этом виноват))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Особенно это смешно звучит в собственном дневнике)))))
Ну вы меня прям пристыдили.Буду без мата,но кружить все равно не буду!
Прогресс на лицо! Еще немного, еще чуть-чуть... (с)
и даже знаю кто в этом виноват))
Ну конечно, опять у тебя Лэся крайняя)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну вы меня прям пристыдили.Буду без мата,но кружить все равно не буду!
Больно надо! :p Уйду от Вас в другую песочницу *демонстративно отвернулась, с притопом ножки, из-за плеча поглядываю*, где будут ценить мои ТАЛАНТЫ и не будут так настойчиво требовать и того и другого ( что вызывает в взбалмошной деве желание спорить и отказывать). А вы еще потом поплачите и будите корить себя, за то, что отказали Артистке в столь малом- покружить:rolleyes:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Больно надо! :p Уйду от Вас в другую песочницу *демонстративно отвернулась, с притопом ножки, из-за плеча поглядываю*, где будут ценить мои ТАЛАНТЫ и не будут так настойчиво требовать и того и другого ( что вызывает в взбалмошной деве желание спорить и отказывать). А вы еще потом поплачите и будите корить себя, за то, что отказали Артистке в столь малом- покружить:rolleyes:

А вот фиг поверю, что ты без нас теперь обойдешься! Уж слишком ты к нам привязалась!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Боюсь ни одна песочница,кроме песочницы этого некуряки со стальными нервами,не оценит,не поймет,не прочувствует ваш талант.и прибежите вы и закружите каждого из нас,лишь бы приняли обратно.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А вот фиг поверю, что ты без нас теперь обойдешься! Уж слишком ты к нам привязалась!
Привязалась то привязалась, но
Боюсь ни одна песочница,кроме песочницы этого некуряки со стальными нервами,не оценит,не поймет,не прочувствует ваш талант.и прибежите вы и закружите каждого из нас,лишь бы приняли обратно.
Это уже конечно тычок в спину за дверь... я прям таки сейчас каждым волоском прочувствовала....быыырррр :cold:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Извольте раскланяться? :bye:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Отнюдь! Право, неприятно все время слышать, что тебе здесь не рады.

Милая наша Лэся! Я ни разу не видел здесь такого! К тому же я например рад любому общению, а если оно помогает мне бороться с никотиновым змием, то вдвойне! Не уходи!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, maxminus, kopasik, по-моему это один из самых веселых и позитивных дневников! Чо вы ругаетесь, как дети малые?))
Лэся, не уходи! Мальчики хорошие, они укрепляют нашу нервную систему и тренеруют твое ораторское искусство!
Во многих других песочницах совсем не так весело!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, maxminus, kopasik, по-моему это один из самых веселых и позитивных дневников! Чо вы ругаетесь, как дети малые?))
Лэся, не уходи! Мальчики хорошие, они укрепляют нашу нервную систему и тренеруют твое ораторское искусство!
Во многих других песочницах совсем не так весело!
Творческий кризис у нее.у вяликих актрис это случается.)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Слушай, ты какой-то злой! У тебя похоже ломка или нехватка никотиновая, раз ты так отрываешься на всех. Будь добрее! Не курее!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мне это шибко напоминает школьные годы чудесные, когда мальчики за косички дергают или же по голове учебником стучат, только чтоб внимание привлечь)))))))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу