Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам уже не понимаю о чем мы тут говорим)))и даже знаю кто в этом виноват))Я, наверное, совсем отстал от поезда, раз не понимаю и половины тех слов, которые вы, жители Запада говорите.
Особенно это смешно звучит в собственном дневнике)))))Я, наверное, совсем отстал от поезда, раз не понимаю и половины тех слов, которые вы, жители Запада говорите.
Прогресс на лицо! Еще немного, еще чуть-чуть... (с)Ну вы меня прям пристыдили.Буду без мата,но кружить все равно не буду!
Ну конечно, опять у тебя Лэся крайняя)))и даже знаю кто в этом виноват))
Больно надо! Уйду от Вас в другую песочницу *демонстративно отвернулась, с притопом ножки, из-за плеча поглядываю*, где будут ценить мои ТАЛАНТЫ и не будут так настойчиво требовать и того и другого ( что вызывает в взбалмошной деве желание спорить и отказывать). А вы еще потом поплачите и будите корить себя, за то, что отказали Артистке в столь малом- покружитьНу вы меня прям пристыдили.Буду без мата,но кружить все равно не буду!
Больно надо! Уйду от Вас в другую песочницу *демонстративно отвернулась, с притопом ножки, из-за плеча поглядываю*, где будут ценить мои ТАЛАНТЫ и не будут так настойчиво требовать и того и другого ( что вызывает в взбалмошной деве желание спорить и отказывать). А вы еще потом поплачите и будите корить себя, за то, что отказали Артистке в столь малом- покружить
Эй, это ж провокация!!! На зло уйдет!)А вот фиг поверю, что ты без нас теперь обойдешься! Уж слишком ты к нам привязалась!
Эй, это ж провокация!!! На зло уйдет!)
Боюсь ни одна песочница,кроме песочницы этого некуряки со стальными нервами,не оценит,не поймет,не прочувствует ваш талант.и прибежите вы и закружите каждого из нас,лишь бы приняли обратно.Больно надо! Уйду от Вас в другую песочницу *демонстративно отвернулась, с притопом ножки, из-за плеча поглядываю*, где будут ценить мои ТАЛАНТЫ и не будут так настойчиво требовать и того и другого ( что вызывает в взбалмошной деве желание спорить и отказывать). А вы еще потом поплачите и будите корить себя, за то, что отказали Артистке в столь малом- покружить
Привязалась то привязалась, ноА вот фиг поверю, что ты без нас теперь обойдешься! Уж слишком ты к нам привязалась!
Это уже конечно тычок в спину за дверь... я прям таки сейчас каждым волоском прочувствовала....быыыррррБоюсь ни одна песочница,кроме песочницы этого некуряки со стальными нервами,не оценит,не поймет,не прочувствует ваш талант.и прибежите вы и закружите каждого из нас,лишь бы приняли обратно.
Извольте раскланяться?Боюсь ни одна песочница,кроме песочницы этого некуряки со стальными нервами,не оценит,не поймет,не прочувствует ваш талант.и прибежите вы и закружите каждого из нас,лишь бы приняли обратно.
Извольте раскланяться?
Эй, это ж провокация!!! На зло уйдет!)
Не столь ярок ваш талант,или опыта игрового у вас маловато,раз не верят вам некуряки.но сделаю вид что поверил))не уходите,Лэся!Извольте раскланяться?
Отнюдь! Право, неприятно все время слышать, что тебе здесь не рады.переигрываешь
Отнюдь! Право, неприятно все время слышать, что тебе здесь не рады.
А кто сказал,что не рады?Рады!но зачем все время угрожать другой песочницей?Отнюдь! Право, неприятно все время слышать, что тебе здесь не рады.
Творческий кризис у нее.у вяликих актрис это случается.)metamorfoza, maxminus, kopasik, по-моему это один из самых веселых и позитивных дневников! Чо вы ругаетесь, как дети малые?))
Лэся, не уходи! Мальчики хорошие, они укрепляют нашу нервную систему и тренеруют твое ораторское искусство!
Во многих других песочницах совсем не так весело!
Творческий кризис у нее.у вяликих актрис это случается.)
Мне это шибко напоминает школьные годы чудесные, когда мальчики за косички дергают или же по голове учебником стучат, только чтоб внимание привлечь)))))))))))))))))))Творческий кризис у нее.у вяликих актрис это случается.)