Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, ты какой-то злой! У тебя похоже ломка или нехватка никотиновая, раз ты так отрываешься на всех. Будь добрее! Не курее!
Вашпе сегодня не злой я.)что опять за наговоры?)Лана,буду помалкивать,особенно при появлении сами знаете кого из другой песочницы.и упоминать,комментировать и тем более отрываться на сами знаете ком,я не буду)если кого обидел -не обижайтесь,Волк больше не будет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вашпе сегодня не злой я.)что опять за наговоры?)Лана,буду помалкивать,особенно при появлении сами знаете кого из другой песочницы.и упоминать,комментировать и тем более отрываться на сами знаете ком,я не буду)если кого обидел -не обижайтесь,Волк больше не будет.

Договорились!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Где-то на неделю выпаду из интенсивного общения, буду появляться для отчетности. Приезжают гости и комната с компутером будет занята, да я и сам буду занят.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, ты хоть нам сообщи, мы к тебе уже привязались :) И очень хочется поздравить - это СОБЫТИЕ! Какое там курить бросать))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
дорогая Margarita_aa, в таких делах не принято ничего загадывать, но как только - так сразу!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Дорогой maxminus, знаю, и даже по собстенному опыту :) Это я к тому, чтоб не пропадал! Ты нам тут нужен, как дашь пендаль - так забудешь, что вообще курила когда-то)))

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет,уже почти две недели поздравляю:cool:
Читал твой дневник,на восьмой странице уснул:Dразве можно так много писать.Молодец вовремя решил бросить,не то что я,целый год дочку травил:(А когда начала все повторять и тянуться к сигаретам задумался...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ну зацикливаться на форуме тож не стоит,я смотрю тут некоторые вообще не вылазят отсюда:)а вместо перекуров есть много других занятий

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Stress, ну кто ж спорит! Давай список других занятий составим?

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, легко.Только по работе я не советник,а то у меня весь день свободный,занимайся чем хочеш.Ну а дома много чем занятся можно:спортом,садом,машиной,цветами та чем угодно...даже позвонить комуто поговорить.А то мне кажется что многие уже разучились в реальной жизни общаться,ток по клавишам стучать умеют.Мне например даже комп дома некогда включить,в телефоне браузер всегда открыт и то пишу это смс в три захода...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
итак, фантомный рубеж достигнут - 14 дней! прямо не верится! без таблеток, книжек, уколов и прочей ереси, а также ломки и заменителей( от конфет тоже отказываюсь- через три дня медкомиссия, тревожусь за анализ крови)! САМ! (про поддержку на форуме я уже говорил- она неоценима) вот это молодец, Максимка!!!
спасибо!
не за что!
ну, что ты -не стОит!
да иди ты, зануда!
Вот один из миинусов- резко развивающаяся шизофрения и самохвальство.:))
я первый раз за несколько лет позавтракал!!!( хотя возможно это из-за того, что я проснулся на час раньше обычного, но не суть - мы же на плохое не обращаем внимания, так?)
З.Ы. А салюты только на 10-дневки раздают?

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Ой-вей, с двумя недельками, с движением и развитием, поздравляю!
Тут вычитала, что ты готовишься стать мистером-папой - это придает дополнительного шармана к принятому решению не курить. В контрпример - случай мужа моей сестры, который в одной руке держит свою ляльку, а другой - сигарету - и это по-настоящему жуткое зрелище. Рада, что у тебя в семье будет не так!!! (;
Успехов!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Тут вычитала, что ты готовишься стать мистером-папой - это придает дополнительного шармана к принятому решению не курить. В контрпример - случай мужа моей сестры, который в одной руке держит свою ляльку, а другой - сигарету - и это по-настоящему жуткое зрелище. Рада, что у тебя в семье будет не так!!! (;
Успехов!
Спасибо, Лена!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Успехов!
так вот- курит я ради ребенка и бросаю, а чтобы он на свет вообще появился, я пить бросил:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу