BAV81
Начинающий
А только так и надо!!!Бросать курить ВЕСЕЛО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А только так и надо!!!Бросать курить ВЕСЕЛО!
BAV81, что, и на 2-й и 3-й день весело?)))))))))
эх если бы не доля врожденного оптимизма, то было бы не весело и сложно сдюжить. Как уже говорил до, мне отчасти повезло, что мое бросание курить пришлось на командировку. А вот первый день на рабочем месте дался не весело и очень тяжело...BAV81, что, и на 2-й и 3-й день весело?)))))))))
Баааа-аааа как соловушка поет ...трели чудесныеДа нормально все! Ни чем он не машет, твои обещания про впадение в ражи забыть не может! ну и я не могу! на аватарке не разглядеть! вот и выкруживаем твои впадения в них. Особая пикантнасть в том, что попа ИТР уникальна! мало русских просто -девушек инженеров, а если и попу еще покажут!!! ну только ради этого стоило курить бросать!
Да-да, луч света!Говорите-говорите, еще еще, больше больше, лучше лучше, поклоняйтесь мне, называйте меня госпожой...ой! заговорилась что-то, увлекласьДа будет известно вам,луч света современной инженерии,что Волк Вашпе не боиться ваших изобретений неработоспособных!))
Постеснялись бы гражданин! *качаю головой*А я не против греха - это ж забавно!
жЁпа она и в Африке жЁпа, только белая
вона как?как жеж бабенка,пусть и инженерная И с жЕпой пусть белою,госпожой стать может?не бывать этому!не дадим возвыситься инженерам сомнительным над некуряками рядовыми!Да-да, луч света!Говорите-говорите, еще еще, больше больше, лучше лучше, поклоняйтесь мне, называйте меня госпожой...ой! заговорилась что-то, увлеклась
А я в ЮАР хочу там Шираз вкусный, бабуины, Кейптаун и океЯн Только там зима сейчасчто ж всем Африка покоя то не дает???.... за последние три недели я узна и услышал про нее столько))) и здесь тоже Африка - мне уже эти гаврики загорелые снятся понимашь...
А я в ЮАР хочу там Шираз вкусный, бабуины, Кейптаун и океЯн Только там зима сейчас
Я амплуа сменила Я ж артистка, мне можно...кружите меня, кружитевона как?как жеж бабенка,пусть и инженерная И с жЕпой пусть белою,госпожой стать может?не бывать этому!не дадим возвыситься инженерам сомнительным над некуряками рядовыми!
Мы жЕп африканских цвета не белого не видывали,нам отечественную,вчера обещанную подавайБаааа-аааа как соловушка поет ...трели чудесные
А чего вы тут засуетились, жЁпа она и в Африке жЁпа, только белая
Ноу ноу ноу...я конечно рисковая, но ехать в самые бедные государства Мира как то быррр-быыыррр Я на Мадагаскар хочу там Лемуры, Хамелеоны, Антананариву, Бутылочные деревья и океЯнне самый плохой вариант))) как насчет Бурунди и Эритреи?
Что за капризы? не пристало мужику! ану, возьми себя в руки и... кружи ЛэсюНе будем
Обещаний не давала , не стоит попусту на меня наговаривать...так же и с кукурузными палочками было...я только обмолвилась, а меня уже давай террорить: обещала, обещала, давай палочки ... и при этом НИКАКОГО внимания, а я же артистка ... без внимания и нет палочек Все дюже логичноМы жЕп африканских цвета не белого не видывали,нам отечественную,вчера обещанную подавай
не желаю кружить артистку самозванную с талантом сомнительными и характером взбалмошным.Что за капризы? не пристало мужику! ану, возьми себя в руки и... кружи Лэсю