Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
BAV81, что, и на 2-й и 3-й день весело?)))))))))

так на 2-й и 3-й день то и весело... это потом рутина обычная))
вот меня сейчас прокачивает/раскачивает очень плотно...
кружит земля как в детстве кааарусель;)

BAV81

Начинающий
Реакции
42
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
BAV81, что, и на 2-й и 3-й день весело?)))))))))
эх если бы не доля врожденного оптимизма, то было бы не весело и сложно сдюжить. Как уже говорил до, мне отчасти повезло, что мое бросание курить пришлось на командировку. А вот первый день на рабочем месте дался не весело и очень тяжело...

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Да нормально все! Ни чем он не машет, твои обещания про впадение в ражи забыть не может! ну и я не могу! на аватарке не разглядеть! вот и выкруживаем твои впадения в них. Особая пикантнасть в том, что попа ИТР уникальна! мало русских просто -девушек инженеров, а если и попу еще покажут!!! ну только ради этого стоило курить бросать!
Баааа-аааа как соловушка поет ...трели чудесные :rolleyes:
А чего вы тут засуетились, жЁпа она и в Африке жЁпа, только белая:p:D

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Да будет известно вам,луч света современной инженерии,что Волк Вашпе не боиться ваших изобретений неработоспособных!))
Да-да, луч света!Говорите-говорите, еще еще, больше больше, лучше лучше, поклоняйтесь мне, называйте меня госпожой...ой! :eek: заговорилась что-то, увлеклась :giggle:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
жЁпа она и в Африке жЁпа, только белая:p:D

что ж всем Африка покоя то не дает???.... за последние три недели я узна и услышал про нее столько))) и здесь тоже Африка - мне уже эти гаврики загорелые снятся понимашь... ;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да-да, луч света!Говорите-говорите, еще еще, больше больше, лучше лучше, поклоняйтесь мне, называйте меня госпожой...ой! :eek: заговорилась что-то, увлеклась :giggle:
вона как?как жеж бабенка,пусть и инженерная И с жЕпой пусть белою,госпожой стать может?не бывать этому!не дадим возвыситься инженерам сомнительным над некуряками рядовыми!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
что ж всем Африка покоя то не дает???.... за последние три недели я узна и услышал про нее столько))) и здесь тоже Африка - мне уже эти гаврики загорелые снятся понимашь... ;)
А я в ЮАР хочу :rolleyes: там Шираз вкусный, бабуины, Кейптаун и океЯн :smug: Только там зима сейчас :(

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
вона как?как жеж бабенка,пусть и инженерная И с жЕпой пусть белою,госпожой стать может?не бывать этому!не дадим возвыситься инженерам сомнительным над некуряками рядовыми!
Я амплуа сменила :p Я ж артистка, мне можно...кружите меня, кружите :wub:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Баааа-аааа как соловушка поет ...трели чудесные :rolleyes:
А чего вы тут засуетились, жЁпа она и в Африке жЁпа, только белая:p:D
Мы жЕп африканских цвета не белого не видывали,нам отечественную,вчера обещанную подавай

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
не самый плохой вариант))) как насчет Бурунди и Эритреи?;)
Ноу ноу ноу...я конечно рисковая, но ехать в самые бедные государства Мира как то быррр-быыыррр :cold: Я на Мадагаскар хочу там Лемуры, Хамелеоны, Антананариву, Бутылочные деревья и океЯн:smug:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

b9cdeaa126a3.jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мы жЕп африканских цвета не белого не видывали,нам отечественную,вчера обещанную подавай
Обещаний не давала:eek: , не стоит попусту на меня наговаривать...так же и с кукурузными палочками было...я только обмолвилась, а меня уже давай террорить: обещала, обещала, давай палочки:banghead: ... и при этом НИКАКОГО внимания, а я же артистка:wub::rolleyes: ... без внимания и нет палочек :p Все дюже логично

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Черт побери! Тысяча чертей!! Сегодня же чертова дюжина, как я ТУПОНЕКУРЬ!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Что за капризы? не пристало мужику! ану, возьми себя в руки и... кружи Лэсю :oops::giggle:
не желаю кружить артистку самозванную с талантом сомнительными и характером взбалмошным.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу