- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Индейцев-куряк сгонять с насиженных территорийтерриторий
Ба-а.Лэси влияние к волку негативно настроенное чувствую.По-аккуратнее с нею,та еще штучка(бабенка вернее,как себя называет)kopasik, как же, дождешься от Волка бесчувственного слезы благородной!
Тебя если только трубой да по голове )))
Ненене, я так, мультик вспомнила, без намеков))
Папрашу минутку!!!преступный сговор группы лиц для
это называется сокрытие улик для обвинения вас в преступном сговореПапрашу минутку!!!
Какой-такой преступный? Преступление есть что? Противоправное, умышленное, наказуемое и какое-то там еще деяние! А у нас мало того, что нет признаков преступления, ты нам еще и отягчающие в виде группы шьешь, начальник! Этттта как называется, я тебя спрашиваю???
гонют и гонют....геноцид!Индейцев-куряк сгонять с насиженных территорийтерриторий
Тебе еще про это рассказать или замнем?)))))))))))это называется сокрытие улик для обвинения вас в преступном сговоре
попытка дачи взятки?!?!Тебе еще про это рассказать или замнем?)))))))))))
Попытка сэкономить время и место в дневнике))))))))))попытка дачи взятки?!?!
(по секрету) здесь нет арендной платыПопытка сэкономить время и место в дневнике))))))))))
крепись! курить бросила, а это полюбасу выдержишь!maxminus, я больше не могу смеяться в кулак))
догоняй!Поздравляю! Ты молодец! Большой прибольшой!!! Удачи! Удачи! Удачи!
догоняй!
С удовольствием! На этот раз будут у меня тоже медальки Встретимся скоро Где-нибудь на эвересте
можем и в УСПЕХе, если не сдрейфишь
Договорились До встречи
Ах-ха-ха)
Как вообще дела? Курить, как вообще, хочется???