Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня так зальстите совсем! Как я теперь фотаться буду? Все лицо краской залито!
Макс, приветище!!! Фотоотчет зачетный! Спасибо тебе отдельно!
Кстати, мы молодцы: Волчище за ум взялся, авка хоть и другая, но прежняя, родная!
И главное - с тридцаткой!!!!
Ты молодчина!!!!
И вам спасибо! какие у вас циферки интересные - 5 дней, 100 сигарет, 400 рублей... красота!!Максим, мои поздравления, повторюсь с выше написанным, ты поддерживал и поддерживаешь, всех вновь прибывших, ни кого не оставляешь без внимания и поддержки (даже на меня, мерзкую) у тебя хватило терпения! Спасибо огромное! Так держать! Поздравляю!
Мне, прям, даже неловко, получать поздравления, за свои пять дней, относительно твоих, ТРИДЦАТИ!!!!! Равняюсь на тебя!И вам спасибо! какие у вас циферки интересные - 5 дней, 100 сигарет, 400 рублей... красота!!
У меня такое ощущение смутное, что я знаю, о ком речь...неплохое в общем-то общение перешло на личности после выяснения некоторых аспектов и взаимное недопонимание доделало работу
ну вот, как всегда! дальше слов дело не пошло- где тортик?Поздравляю тебя, дорогой! Молодца, от души, браво! Давай, держимся вместе! Очень рад за тебя! Держи тортик! =) Так держать!
Привет, Максим! Тебе б медаль за старание И не лень же)Как и обещал - фотоотчет об узелковой сигарете:
закуривать ее я не стал, чтоб доказать (а подопытных кроликов и крыс рядом не оказалось), но уверяю - она целая. Если попросите - вставлю увеличенное изображение любого фото.
привет! нормуль. заряжен по полной хорошим настроем, еще и тебе одолжить могу!Привет, Максим! Тебе б медаль за старание И не лень же)
Как настроение?
спасибо!!! так и тебя с юбилейчиком!!!maxminus, я тебя проворонила вчера, но 31 день - это тоже месяц, поздравляю!