Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нехорошая некуряка.Издеватель.Странно... ты в полнолуние ловишь безобидных некурильщиков и грязно скуриваешь их?
Не зря, в общем, Макс хотел на тебе опыты ставить я поддерживаю)))
Надо голосование устроить...
Это ты про себя, меня или maxminus?)) Или тут тоже без голосования не разобраться?!))Нехорошая некуряка.Издеватель.
Не про себя.А вам обоим сей термин подходит-издеватели вы.какое?))) Кто за опыты?))
Я тебя с радостной аватаркой без сигареты и не признала сразу даже ))
Это ты про себя, меня или maxminus?)) Или тут тоже без голосования не разобраться?!))
Слово-то какое чудное - издеватели..Детское, что ли...Садисты - вот это звучитА вам обоим сей термин подходит-издеватели вы.
Слово-то какое чудное - издеватели..Детское, что ли...Садисты - вот это звучит
Ну как, я до садистки ещё не доросла! )))
держись меня - научишься!
Да, учитель!
Проблема одна беспокоит меня - я незамужняя, а садистку так вообще мало кто в жёны захочет? Или конспирации тоже учишь?))
Учитель.. Ты сразу выдержки из УК РФ тогда выкладывай.а лучше укради или отбери
окай! Начинать надо с тонкихуколовподколов. Купи (а лучше укради или отбери) кнопок и булавок для начала....
Учитель.. Ты сразу выдержки из УК РФ тогда выкладывай.
Учитель.. Ты сразу выдержки из УК РФ тогда выкладывай.
А ты смелая!!!!!Да, учитель!
Проблема одна беспокоит меня - я незамужняя, а садистку так вообще мало кто в жёны захочет? Или конспирации тоже учишь?))
О_о Ты сегодня решил вообще совсем меня обидеть? Ты на верном пути. Откуда ты взял, что я как-то связана с банком? Ни в жизни не писала. Я до настоящего места работы была судебным приставом и как раз-таки возвращала награбленное, так сказать.Вот ответь - ты же в банке работаешь? Так? Так вот - вы воруете и отбираете по закону, но страшнее и болезненнее, чем любой грабитель или жена!
О_о Ты сегодня решил вообще совсем меня обидеть? Ты на верном пути. Откуда ты взял, что я как-то связана с банком? Ни в жизни не писала. Я до настоящего места работы была судебным приставом и как раз-таки возвращала награбленное, так сказать.
вот была у меня такая раньше поговорка - Курить не брошу, но пить - буду! надо бы завести какую-нибудь другую. кто чем богат?
maxminus,Кто не курит и не пьёт-до 100 лет проживёт.
А ты смелая!!!!!
Ты гляди - он ведь научит!!!... (Поручик РжевскийМакс, а ну молчать!!!)
Он такому может научить, что либо султаншей станешь и свой гарем заведешь, либо сама... в гареме...
(ой, Максик, я молчу уже, молчу-у-у...)
Посмотреть вложение 33927