Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его сегодня боюсь, если честно. Он обидки кидает почем зря, меня - хорошую! - обижает. Я как обижусь, как оскорблюсь под горячую руку... Уйду и буду плакать в одиночестве. А вернуться в его дневник мне гордость не позволит. Из дневника kopasik 'а он меня уже прогнал, скоро буду сидеть одна-одинешенька...
Я его сегодня боюсь, если честно. Он обидки кидает почем зря, меня - хорошую! - обижает. Я как обижусь, как оскорблюсь под горячую руку... Уйду и буду плакать в одиночестве. А вернуться в его дневник мне гордость не позволит. Из дневника kopasik 'а он меня уже прогнал, скоро буду сидеть одна-одинешенька...
Давай поконкретнее, я тоже хочу. Я знаешь как расстроилась?? Я вообще мнительная сегодня!пойду на....сь
Давай поконкретнее, я тоже хочу. Я знаешь как расстроилась?? Я вообще мнительная сегодня!
Так ты начал!!! Ладно, что-то это переходит грани разумного уже У тебя там вечер же уже? Хорошего вечера!Ну вот! Ты сегодня мнительная, а досталось мне! Я-то почему страдать должен?
Так ты начал!!! Ладно, что-то это переходит грани разумного уже У тебя там вечер же уже? Хорошего вечера!