Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,

Вишь, Говорунок, как мы Макса прищучили!!!
Я его сегодня боюсь, если честно. Он обидки кидает почем зря, меня - хорошую! - обижает. Я как обижусь, как оскорблюсь под горячую руку... Уйду и буду плакать в одиночестве. А вернуться в его дневник мне гордость не позволит. Из дневника kopasik 'а он меня уже прогнал, скоро буду сидеть одна-одинешенька...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я его сегодня боюсь, если честно. Он обидки кидает почем зря, меня - хорошую! - обижает. Я как обижусь, как оскорблюсь под горячую руку... Уйду и буду плакать в одиночестве. А вернуться в его дневник мне гордость не позволит. Из дневника kopasik 'а он меня уже прогнал, скоро буду сидеть одна-одинешенька...

Вот как язык у тебя поворачивается такое про меня наговорить?! Ты же наше как тебя можно прогнать?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А кто прогнал из Старта, из дневника друга дорогого?

Эмм...кто?
2848186.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa,эмм..ну, тут подразумевальось...что ты...эммм..со своим опытом....ну...ээ..тяжело шпане тебя понять будет, в общем! Вот!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa,ну вот...все настроение мне своей обидой на меня испортила...загнала в замкнутый круг...пойду на....сь

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Давай поконкретнее, я тоже хочу. Я знаешь как расстроилась?? Я вообще мнительная сегодня!

Ну вот! Ты сегодня мнительная, а досталось мне! Я-то почему страдать должен?
weep.gif

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот! Ты сегодня мнительная, а досталось мне! Я-то почему страдать должен?
weep.gif
Так ты начал!!! Ладно, что-то это переходит грани разумного уже :) У тебя там вечер же уже? Хорошего вечера!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу