- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Я в старте с новобранками знакомлюсь.))А вот ты точно потеряшка))
А я-то почему? И вообще, стрелочник - это МОЯ профессия, подсидеть хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в старте с новобранками знакомлюсь.))А вот ты точно потеряшка))
Адрес, пароль, явку сообщите плз!В лес вези.Там тоже не будет отсвечивать))
Без отвращения, но и без особого удовольствия Не то, что раньше) Я готовлюсь, готовлюсь, вино частично отвезла на дачу, чтоб не отсвечивало))
Дык и я вроде.Чугунку разваливаюР хде ж еще стрелочники остались?А я-то почему? И вообще, стрелочник - это МОЯ профессия, подсидеть хочешь?
Дык и я вроде.Чугунку разваливаюР хде ж еще стрелочники остались?
Темный-темный лес.У пенька.Пароль-некурь.Быть в красном головном уборе.Товар нести в корзине.Адрес, пароль, явку сообщите плз!
Тоооочно!!! Прикольно, мы на одной волне)))Margarita_aa, я тут глянул - у нас с тобой еще и днюха в один день!
В корзинку много не влезет! И красный мне не идет...Темный-темный лес.У пенька.Пароль-некурь.Быть в красном головном уборе.Товар нести в корзине.
ГОЛОВУ?!
Ты это про кого так?Битым тебе быть,мне кажется,не зависимо от ответа))
Интересный поворот сюжета)))) Подсесть на никотин просто, спроси kopasik как) Не трать семейный бюджет))А вот интересно, если я сейчас куплю себе пластырей, табэксов, электронную хню и принимать их в обратном порядк, я смогу подсесть на никотин обратно?
Интересный поворот сюжета)))) Подсесть на никотин просто, спроси kopasik как) Не трать семейный бюджет))
Да поняла) Мне интересно, откуда такие мысли в голове бродят)Да не, ты не поняла! Я как бы проверить, чисто для эксперимента - ведь если эти средства нам помогают избавиться, то они же должны и подсадить
Я к тому, а не вредят ли эти препараты? То бишь - если ты подсел на никотин - все нормально, обратный процесс тебя излечит, а если нет, то эти средства - лажа