Понты - это когда 448 дней, а 16 - это так понтишки...а! понты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понты - это когда 448 дней, а 16 - это так понтишки...а! понты!
у мея в планшете нету опций типа зачеркнуто или смайлов. потому и написал волков( зачеркнуто) человека
я вот тоже задумывался, при чем здесь карма, но каббала все решает по-своему. ты изменилсяКарма то причем?
я вот тоже задумывался, при чем здесь карма, но каббала все решает по-своему. ты изменился
нетТы это за три сообщения понял?
может, модератор принял решение поменять тебе ник три(4) дня назад, но на бюрократические проволочки просто ушло много времени. а механим смены имени уже был запущен...Я заявку давным -давно подавал.Счетчик недавно обнулил.Где связь?
может, модератор принял решение поменять тебе ник три(4) дня назад, но на бюрократические проволочки просто ушло много времени. а механим смены имени уже был запущен...
запустилась цепная реакция приведшая к обнулению счетчика. слыхал про эффект бабочки?И что????
запустилась цепная реакция приведшая к обнулению счетчика. слыхал про эффект бабочки?
Новый персонаж родился, вот что!И что????
Новый персонаж родился, вот что!
дело не в бжественности админа, а в твоем решении смены имени. вот копасику курить не хотелось, а волчара (образ все время с сигаретой на авах) мог такое себе позволить. и покатилась череда увечий.....Дык типа прям мистика.Админ принял решение о переименовании-я пошел за пачкой штоле?Админ-Бог?(Он ведь нас сейчас не слышит,не?)
дело не в бжественности админа, а в твоем решении смены имени. вот копасику курить не хотелось, а волчара (образ все время с сигаретой на авах) мог такое себе позволить. и покатилась череда увечий.....
дык, больше и не надо. колесо судьбы сделало свой оборот. к тому же ава у тебя спортивная теперь)))Дык сейчас-то не хочется Волчаре. И увечий нет ни каких,тем более череды.На счетчик как-то по-барабану.
дык, больше и не надо. колесо судьбы сделало свой оборот. к тому же ава у тебя спортивная теперь)))
слушай, а тебя ведь реально зацепило? раньше ты бы больше двух постов не продержался)))