Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Про толерантность не начинай.Где то мы это уже обсуждали.Но мил и не так уж добр,но и не ситх,в отличие от некоторых.У тебя поди и лазерного меча-то нет.Так -перочинный ножик))))

Обижаешь!)) Есть у меня лазерный меч, причём разноцветным светится и со звуковым эффектом!)) Двоюрному брату купила.. Правда, таким пиндюлин не надаешь особо, но у меня бииита есть, коли что!)) Так что не надо ля-ля, сторона тьмы может врезать!))

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Ужас, за полдня тут и поругались, и помирились, и побратались, и утешили, и расстроили, и ники поменяли, и аватарки поменяли, и кармические связи установили, и сибирский диалект выявили, и понедельником вторник объявили. Ну жизнь тут кипит, ох и ах!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Максимка, привет тебе!!!!!
26.gif

Не знаю уж насчет хотят, но судя по дальнейшим отзывам - берут. :D
Ты чё народ пугаешь?!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я смотрю ты претендуешь сместить с пьедестала мисс Позитив?
Я?!:eek:
Да ни за шо!!!!!
И вапче - кто на Нюшкино место позарится, того мы с ентого самого пьедесталу, как спартанцы младенцев - темечком вниз и все дела!!!:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Однако... Кто такой Мистер Позитив - я знаю. Что я Владетельница Клизмы Всепроникающей - знаю. А вот про мисс Позитив... удивили, удивили... Особенно незаслуженностью звания. Мисс Долбанутость - не?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Однако... Кто такой Мистер Позитив - я знаю. Что я Владетельница Клизмы Всепроникающей - знаю. А вот про мисс Позитив... удивили, удивили... Особенно незаслуженностью звания. Мисс Долбанутость - не?

Эмм...Ну, вообще-то речь про Марго шла, но корону в принципе каждая может примерить :))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Эмм...Ну, вообще-то речь про Марго шла, но корону в принципе каждая может примерить :))
Ну ты и сухарь.Владетельница хотела чтоб подтвердили позитив ее безграничный,а ты...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Реакции: Nuta

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Исхожу из вот ентого. Не претендую, удивлена. :smile_coffee:

Просто Паночка сегодня сама не своя - слишком много радости, а для России это, как известно - крайне подозрительное поведение..

Реакции: Nuta

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Обижаешь!)) Есть у меня лазерный меч, причём разноцветным светится и со звуковым эффектом!)) Двоюрному брату купила.. Правда, таким пиндюлин не надаешь особо, но у меня бииита есть, коли что!)) Так что не надо ля-ля, сторона тьмы может врезать!))
Темная сторона силы сказать ты хотела,видимо?Дык как с битой против меча то лазерного попрешь?Иль бита тож лазерная?И что это ситхи в камуфляже гонять начали?Мода на темной стороне такая в этом сезоне?

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Темная сторона силы сказать ты хотела,видимо?Дык как с битой против меча то лазерного попрешь?Иль бита тож лазерная?И что это ситхи в камуфляже гонять начали?Мода на темной стороне такая в этом сезоне?

Да как увидят меня с битой, так со смеху и помрут! Конечно, милитари стиль последний писк моды!!!)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Не сметь покушаться на мои регалии!!! Мисс Долбанутость - это ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу