- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
я про то и говорю, или девочки тебя из песочницы выгнали?Просто интересно стало что ты там на сибирском лопочешь.Вот перевод и требовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про то и говорю, или девочки тебя из песочницы выгнали?Просто интересно стало что ты там на сибирском лопочешь.Вот перевод и требовал
я про то и говорю, или девочки тебя из песочницы выгнали?
мдааа.. эх! да и Говорун сегодня что-то мнительная.. Nuta просто за всеми наблюдает, лайки ставит, прям понедельник какой-тоАга .Че та там тоскливо.Вот в наше время.Эх
Хей, мистер Позитив! Давненько ты у меня в гостях не был! Как сам?Эхэ хээээээээй, некуряки, приветствую! Всем бобра! Добра!!!!!!
мдааа.. эх! да и Говорун сегодня что-то мнительная.. Nuta просто за всеми наблюдает, лайки ставит, прям понедельник какой-то
Ты после срыва, тебя надо поддерживатьНу это ёжику понятно.Странно,что мне еще не досталось.Что с вами тут не поругался,не поревел,не побратался.
Ты просто где-то не тамНе говорит никто,клизЬмой не пужает,не вредничает,не забиячит. День зря прошел
Nuta просто за всеми наблюдает, лайки ставит
Я просто весь день занята в кои то времена. Фотки чуть позже выложу, как руки дойдут - я все-таки добралась до экстремальной трассы.Не говорит никто,клизЬмой не пужает,не вредничает,не забиячит.
Таки приятна такая ценность моей скромной персоны.День зря прошел
Ты просто где-то не тамшляешьсябегаешь Большинство свою порцию получили С новым ником!
Спасибо.И слюнявчик хочу
Я просто весь день занята в кои то времена. Фотки чуть позже выложу, как руки дойдут - я все-таки добралась до экстремальной трассы.
Таки приятна такая ценность моей скромной персоны.
Хей, мистер Позитив! Давненько ты у меня в гостях не был! Как сам?
эмм.. нет.. просто. под настроение..)maxminus, а в честь чего такая ава? я что то пропустила?
ну вот и славненько. Но прежнее твое настроение мне как то больше нравилось. Не грусти ;-)эмм.. нет.. просто. под настроение..)
это не грусть. это цинизм)ну вот и славненько. Но прежнее твое настроение мне как то больше нравилось. Не грусти ;-)
Эммм, все еще хуже чем я думала. Цинизм это ж не настроение состояние души... Ну ка заканчивай мне это дело. ай яй яйэто не грусть. это цинизм)