Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо буду стараться!В добрый путь! Все получится, не сомневайся в своем решении и обязательно сможешь стать свободной от этой пагубной зависимости!
Мы, бросающие курить, учимся всему заново. Проживать разные ситуации - но уже без курения. Да, мы привыкли переживать что-то длительное-утомительное, куря. Так что следовало научиться переживать эту конкретную ситуацию без курения. Вместо того, чтобы отреагировать привычным образом.Бросаю второй раз. Первый раз бросала 2 года назад, хватило меня на 1,5 месяца. Сорвалась тогда в долгой и утомительной дороге
а сам что бросил эту гадость...???А зачем бросаешь? Курить же так прикольно.
Я просто нашел повод не курить))а сам что бросил эту гадость...???
Все боятся. Иначе не было бы этого форума. Но одно дело бояться и не делать, другое - преодолеть свой страх и начать делать первые шаги. Основные постулаты, которые помогают в минуты "накатов":Бросаю второй раз. Первый раз бросала 2 года назад, хватило меня на 1,5 месяца. Сорвалась тогда в долгой и утомительной дороге
9 летObozhina Elya, а сколько лет стаж курения?
Он может и добрый, но такой тяжелый. Голова болит уже полдня, хочется постоянно есть.
если твердо решила говори: - Я стараюсь и точка. ( я стараюсь держаться - как-то неуверенно). O.Elya слышала про таблетки "Табекс" - они помогают снять тягу в первый месяц, мне нравятся. УдачиЯ стараюсь держаться!