Vel.
Авторитетная личность
Ты что ж не знаешь что ли? ....."Тик-так" и семечки , каждый раз когда захочется покурить. ...А мне еще чай с имбирем очень помог..Советую)))Держись родная!!!
От семок уже усё болит и вяжет в итак больном горлышке-схомячила упаковку изюма...сгрызла немеряннное количество зубачисток,а чай....Я ,Лер,открою тебе тайну проводников...только...тссс...никому нислова:мы в поезде до такой степени напиваемся этим самым чаем,что дома 90% проводников его не пьют и на дух не переносят(во всяком случае до очередного рейса)...так что пью я кофе с молоком(а от нег никак желание не пропадает.....фруктов уж накупила..после них обычно не тянет...........не тянет...вот только не долго....оооой думай ,голова ,думай...

...Но люди разные бывают...Мне например, так легче было...
 ...Но люди разные бывают...Мне например, так легче было...
		 ...эхх
...эхх 

...................а если серьёзно в Вологде-где....и калинка то по ходу как оказалася совершенно случайно почти в нашем огороде растёт(нууу ...эта ...инфа ...дошла до меня всего пару секунд назад...а я честно не знала этого,простите душу грешную
...................а если серьёзно в Вологде-где....и калинка то по ходу как оказалася совершенно случайно почти в нашем огороде растёт(нууу ...эта ...инфа ...дошла до меня всего пару секунд назад...а я честно не знала этого,простите душу грешную 
 Я ведь пониаю,что полезен но никак не могу.бррр
Я ведь пониаю,что полезен но никак не могу.бррр