Боюсь-сорвусь

• Автор темы Автор темы Vel
  • Дата начала Дата начала
Ты что ж не знаешь что ли? ....."Тик-так" и семечки , каждый раз когда захочется покурить. ...А мне еще чай с имбирем очень помог..Советую)));) Держись родная!!!

От семок уже усё болит и вяжет в итак больном горлышке-схомячила упаковку изюма...сгрызла немеряннное количество зубачисток,а чай....Я ,Лер,открою тебе тайну проводников...только...тссс...никому нислова:мы в поезде до такой степени напиваемся этим самым чаем,что дома 90% проводников его не пьют и на дух не переносят(во всяком случае до очередного рейса)...так что пью я кофе с молоком(а от нег никак желание не пропадает.....фруктов уж накупила..после них обычно не тянет...........не тянет...вот только не долго....оооой думай ,голова ,думай...

выкинь, все равно выкуришь.

Vel.,Да, наверное он прав!...Хотя лично у меня, первые 2 недели сишки были всегда с собой:confused: ...Но люди разные бывают...Мне например, так легче было...

Возможно...но я если я выкину...будет хуже...пка я знаю,что они вооон там в ящичке лежат,но я их не курю,ну лежат и лежат....а вот если их там не будет.......Уууууууууууу...вот это начнётся страшная почесуха.....ну вот такая я ненормальная:bye:...эхх

Возможно...но я если я выкину...будет хуже...пка я знаю,что они вооон там в ящичке лежат,но я их не курю,ну лежат и лежат....а вот если их там не будет.......Уууууууууууу...вот это начнётся страшная почесуха.....ну вот такая я ненормальная...эхх
Так а я про че толкую)))Та же фигня была!;)

• Лайк
Реакции: Vel.
Ыыыыыыыыы............пойду круги по квартире понаворачиваюю..........

Ыыыыыыыыы............пойду круги по квартире понаворачиваюю..........
Валюш, успокойся.через несколько минут пройдет. это не зависимость, это привычка. просто комфорта захотелось. давай пообщаемся, отвлекись.

Vel.,ау! ты где?:stomp:

Валюш, успокойся.через несколько минут пройдет. это не зависимость, это привычка. просто комфорта захотелось. давай пообщаемся, отвлекись.

Ой... не эт наверное завтра пройдёт...включила мультяху ..посмотреть похихикать отвлечься...вот одним глазом тут-другим в дивиди......короче вот такой "косоглазой" вроде не так "чешется"........вроде.....главное не психануть...

Валюш.... комфорта захотелось. давай пообщаемся, отвлекись.

ммммм...этот момент мне всех больше понравился-кажись и правда мысли в другую сторону ушли хе-хе

Да не ругайся так то!!Тута Я:oops:

)) надо тож качнуть. уже наверно много новых с прошлого года?

...кофе таким гадким казаться стал...привкус.........мдааа...надо в начало глянуть что-то я такого не припомню чтобы меня главного КофепиЙца от кофе воротила(((((((((Ну и Рождество себе устроила

)) надо тож качнуть. уже наверно много новых с прошлого года?

да не фиг много...купила диск(не люблю с инета качать-только полнометражку и то онлайн),так вот купила диск -написано бла-ла-ла типа мега супер пупер новейшие серии тра тата 70 с лихуем серий....дома вгляделась...ровно половина старых (+ 15 вообще левых мультов)..Вот так..

займись здоровьем своим. харе кофе заливать,попей калину с медом. почувствуй как организм радуется.сейчас оч. чувствуется

да не фиг много...купила диск(не люблю с инета качать-только полнометражку и то онлайн),так вот купила диск -написано бла-ла-ла типа мега супер пупер новейшие серии тра тата 70 с лихуем серий....дома вгляделась...ровно половина старых (+ 15 вообще левых мультов)..Вот так..
а да это нормально. смешарики таже хрень. у америкосов продавать научились. поэтому и качаю все.

• Лайк
Реакции: Vel.
жека2979, я мёд не люблю и калину как то не пробовала .......а от КофЯ привкус до сих пор буээааа.........надо морса купить..

а да это нормально. смешарики таже хрень. у америкосов продавать научились. поэтому и качаю все.

Мне так то Машка нравится(как она над Мишкой глумится)... плохо только что мой Лёшка учится у неё как глумится (только уже на до мной)........в инете то же бывает откроешь мульт грузить а тебе-посмотри порнушкуузнай дату смерти отправь смс и один фиг ничего не скачаешь

а у америкосов зато Диснеевские мульты,особенно полнометражные картины,здоровские,качественные:rolleyes:

жека2979, я мёд не люблю и калину как то не пробовала .......а от КофЯ привкус до сих пор буээааа.........надо морса купить..
я тоже мед не люблю,но с тех пор, как не курю,стала поедать его тоннами

.надо морса купить..
не тешь надеждой. это х..ня в упаковке, прости за французкий.

а у америкосов зато Диснеевские мульты,особенно полнометражные картины,здоровские,качественные:rolleyes:
я про маркетинг. хотя и мульты у них качественные и только. остальное тупая зомби-программа.кто в менеджменте работал,поймет сразу.аж тошнит.
плохо только что мой Лёшка учится у неё как глумится
ну надо же где-то опыта набираться.:)

не тешь надеждой. это х..ня в упаковке, прости за французкий..

Ну "спасибо" а чё пить то тогда???Запас компотов как то поиссяк......чай бесит,кофе разочаровал,мёд не ем - не пью,Запас компотов как то поиссяк...ещё и морс репутацию уронил...

я про маркетинг. хотя и мульты у них качественные и только. остальное тупая зомби-программа.кто в менеджменте работал,поймет сразу.аж тошнит.
ну надо же где-то опыта набираться.:)

Ну мой кадр опыт везде находит (этот опыт теперь по всюду ):на улице,в тв-ящике,в ноуте ..и т.д....и естественно Алекс как губка-"лучшее"впитывает моментом ...............а про маркетинг ....я в нём вообще ноль...ну злобную тупую хрень то смотреть не буду и сыну не покажу,но есть у них много мультов по добрее и по качественнее наших,вроде "Красавица и чудовище","Анастасия","Легенда о рыцаре" и.д..

а где живешь? что растет?

аааааааа.........зимой ни чё не растёт ...кроме кактуса на окне:rofl:...................а если серьёзно в Вологде-где....и калинка то по ходу как оказалася совершенно случайно почти в нашем огороде растёт(нууу ...эта ...инфа ...дошла до меня всего пару секунд назад...а я честно не знала этого,простите душу грешную . .....упс....)

я тоже мед не люблю,но с тех пор, как не курю,стала поедать его тоннами

Лен,поделись как ты это кушать себя заставила???:eek:Я ведь пониаю,что полезен но никак не могу.бррр:cold:

кофе\чай с сахаром пьешь?

Лен,поделись как ты это кушать себя заставила???:eek:Я ведь пониаю,что полезен но никак не могу.бррр:cold:
я себя заставлять не умею,он мне нравится,когда я не курю,а как опять курить начинаю,то снова кажется,что это гадость противная:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу