Боюсь-сорвусь

• Автор темы Автор темы Vel
  • Дата начала Дата начала
давай тандемом.у меня перевес

Ну ещё как вариант,проезжая Ростов на Дону поводник с поезда по тихоньку съяб сваливает ..а там в тандеме ге-нить его догоняем,а потом я тя обратно зайцем на Родину отправляю...

Кстати, первое, о чем подумала, а пробовал ли кто курить тама... Наверное ветер мешать будет... Точно мозгов не то что не хватает, полное отсуствие
:rofl:
не, теоретически можно,после раскрытия,особенно на десантном. там тихо,медленно спускаешся и ни какого ветра.

• Лайк
Реакции: Vel.
:rofl:
не, теоретически можно,после раскрытия,особенно на десантном. там тихо,медленно спускаешся и ни какого ветра.

Интересно,кто нить до практического додумывал...ведь,в принципе,в нашей стране,всё возможно:confused:

Интересно,кто нить до практического додумывал...ведь,в принципе,в нашей стране,всё возможно:confused:
кто-то курил вроде,рассказывали.сам не видел. из залетных,на десантном,там руки посвободней

Уверена, что пробовали... Молчат только Потому как незя наверное по правилам

Всем до скорых встреч)))))))) Пошел я спать..... А то еще чуть-чуть и изобретем до селе неизвестный в мире новый мегазвездный пипелац)))))) :D

кто-то курил вроде,рассказывали.сам не видел. из залетных,на десантном,там руки посвободней

И как?Понравилось?:confused:Не рассказывали?.....по моему это уже дурость...лететь в небе.....так ..даже слов подобрать не могу....и запаганить это сигаретой...зачем...

Уверена, что пробовали... Молчат только Потому как незя наверное по правилам
да нихрена там правил таких нет,и отвечать потом не приходится,если залетный. просто про покурить вспоминаешь только внизу.

Всем до скорых встреч)))))))) Пошел я спать..... А то еще чуть-чуть и изобретем до селе неизвестный в мире новый мегазвездный пипелац)))))) :D

Пипелац-название чёткое:DСпокойной ночи Лёёёёша :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу