Больше не курю! Я свободна!

:eek: Чой-то? В чём несознательность-то?
Два-три дня потусил. Покурил. Заходить и рассказывать - стыдно, обманывать - зачем? Вот и уходят. Надеюсь хоть приходят под другими никами обратно. Со временем. Ну или на другие сайты-форумы.
Фух, аш от сердца отлегло :D А то думаю - ну ничесе, еси я гиперэмоциональна, то я гипернесознательна?))) :D:D:D

Крис, как настроение сегодня, самочувствие?

Вот как-то так неожиданно почти подобралась вплотную к 2м неделям.. 13й день идет свободной привольной жизни.. организм только фертеля такие выдает, каждый день че-то болит:( ну это он с непривычки, что никто его не травит.. а может, всю каку выплескивает, что накопилась.

Оо! Смотрю на счетчик- Не выкурено 200 сигарет!!!!!!!!!!:eek::dance: 10 пачек ! 20 метров противных вонючих палочек мной не куплены и не скурены!!! ура-ура-ура!
Из приятных последствий некурения- потихоньку уменьшается аллергический насморк.. Который меня мучил последние года 3.. Очень надеюсь, что он пройдет совсем..

Я тебя поздравляю, солнышко с двумя неделями)
Собирай вещички, хватит, засиделась тут - перебирайся ко мне)))
Ты героиня) Правда-правда... ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! ГИП-ГИП-УРА!!!:dance:

Роксичка, спасибо, дорогая! Но у меня 2 недельки только вечером наступят, счетчик чуточку бежит.. я ж девушка честная, впереди паровоза не бегу;)

Ой, я в новом домике! Спасибо за медальку, Denker! ;):)
Вот и перевалило за 2 недельки, третья пошла! ура-ура ! очень рада тому, что не курю.

Трям) Поооздравляю тебя с переходом!)) Ты молодец!!! Ня тебе! :)
0881c741eb7f.webp

С переездом! С повышением! С новым домиком! :dance::dance::dance:

Ага, у нас набирается хорошая теплая компашка)))
Синеглазое чудо, я тебя поздравляю с новосельем))

Спасибо, девоньки!:) всех целую ! а уж я как рада, словами не передать.. :bounce: хватит спонсировать табачные компании!:D

Реально понимаешь, что бросила курить, когда пьешь пиво и не хочешь курить):) сижу вот, потягиваю холодненькое пивко из запотевшего бокала.. и абсолютно не хочу курить! тьфу-тьфу-тьфу! причем мужнины сигареты лежат рядом ..

Реально понимаешь, что бросила курить, когда пьешь пиво и не хочешь курить):) сижу вот, потягиваю холодненькое пивко из запотевшего бокала.. и абсолютно не хочу курить! тьфу-тьфу-тьфу! причем мужнины сигареты лежат рядом ..
Это да!!! Только всего одна маленькая просьба, ок? Не переоценивай себя! ;)
Просто сама знаю, что это за период - со второй недели до месяца. Может не хотеться совсем, а потом накрыть так, что забываешь как дышать... Осторожнее, ок?)

Спасибо, дружок! :) я стараюсь , чтоб не накрыло.. пока все ок..:) сама как?

Сама - отлично!) Как-то и не тянет даже... Адаптировалась в универе на вторые сутки))
Молодец! как сессия? зачеты пока?

Эх как бы муж тоже бросил.. (( он опять курит млин

Это да!!! Только всего одна маленькая просьба, ок? Не переоценивай себя! ;)
Просто сама знаю, что это за период - со второй недели до месяца. Может не хотеться совсем, а потом накрыть так, что забываешь как дышать... Осторожнее, ок?)
Во-во! Именно так! Лучше перебдеть чем недобдеть в данном случае... я пока и не думаю расслабляться, это еще совсем не срок.

Всем привет!
Сегодня мне снился сон про сигареты
Как будто на корпоративе коллега предложила сигаретку покурить..
Я даже во сне отказалась))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу