Больше не курю! Я свободна!

Всем доброго дня! Отпишусь за сегодня.. Уверенно заканчивается 11й день, что не может не радовать;)Психика седня нестабильная, нервничаю.. из-за всякой ерунды.. но у меня такое и с сигами бывало:D пью витаминки вкусненькие, занимаюсь здоровьем :) так здорово не курить! с каждым днем мне это состояние все больше нравится.. Иду по улице, улыбаюсь, пахну любимой туалетной водой.. Прелесть, а не девушка!:showoff:

Действительно прелесть)
Позитив - вот ключ к успеху)
Поздравляю, Синеглазка!

Молодец! как у такой прелести что то может не получиться? Все будет очень хорошо:)

Умничка, Синеглазка. Даже не верится, что раньше было как-то по-другому :)

Спасибо , Моничка, Роксичка и Умочка! Спасибо, мои хорошие! Я бы без вас не бросила.. Или бросила, но ненадолго.. А сейчас как что- сразу дневничок чей-нибудь зачитаю, желание проходит!:)

Стянула анекдот у Крис

Доктор даёт инструкции пациенту:
- Вам нужно не употреблять спиртного, много бывать на свежем воздухе, каждое утро делать зарядку и курить только одну сигарету в день.
Через месяц пациент приходит вновь показаться врачу. Доктор спрашивает:
- Вы выполняли все мои предписания?
- Все, кроме одного: не так-то просто научиться курить в мои годы.

Что меня очень расстраивает- ЛМ продержался один день и опять начал курить(( правда, после прихода с работы совсем не курит, только на работе..

Здравствуйте. Странно, я себя нормально чувствую, только желание все сильнее закурить. И оптимизма меньше...для меня, это проблема.((

Здравствуй, Анна! Может, ты просто не готова пока отказаться от сигарет? что ты хочешь получить взамен?почему решила бросить?

Что меня очень расстраивает- ЛМ продержался один день и опять начал курить(( правда, после прихода с работы совсем не курит, только на работе..

А на выходных будет на улицу бегать и пованивать в квартире? ;) Хотя заставить невозможно - пусть уж сам дойдёт до этой мысли.

Большой персональный утренний привет тебе, Синеглазочка!
Не расстраивайся раньше времени - ты ж тоже не в раз созрела. И ему прийти к этому надо. Пусть на тебя еще посмотрит, чтоб мысль появилась. Дальше ей только оформиться останется )).

Всем доброе-предоброе утро (или день, у кого как) !:)
Согласна, что настаивать на некурении абсолютно бесполезно, поэтому я стараюсь мужа не дергать.. Я думаю, что ему просто надо время, чтобы созреть;) зато удивила свекровь- она с молодости курит, сейчас по 2 пачки в день. Бросила, уже 5 дней!:)

Согласна, что настаивать на некурении абсолютно бесполезно, поэтому я стараюсь мужа не дергать.. Я думаю, что ему просто надо время, чтобы созреть;) зато удивила свекровь- она с молодости курит, сейчас по 2 пачки в день. Бросила, уже 5 дней!:)
Ух ты - красавица какая. Всегда приятно такое читать ). Ну с такими женщинами дома шансы у мужа остаться курящим тают на глазах )))

Да так обычно и бывает. Сначала один в секту попадает. Потом наиболее близкие люди. Потом близкие близких... :confused:
:D

Ух ты - красавица какая. Всегда приятно такое читать ). Ну с такими женщинами дома шансы у мужа остаться курящим тают на глазах )))
Ммм.. Слава Богу, у нас дома женщина одна- это я!))Свекровь живет в 30 км, что очень радует)) Муж сказал на этих выходных тоже будет бросать!;) эх, как я этого хочу!:)

Да так обычно и бывает. Сначала один в секту попадает. Потом наиболее близкие люди. Потом близкие близких... :confused:
:D
Эх какая клевая секта! всех бы курильщиков сюда заманить!)) чтоб не кормили табачные компании..

Эх какая клевая секта! всех бы курильщиков сюда заманить!)) чтоб не кормили табачные компании..
Они - табачные компании - сайт завалят за 5 минут, если почувствуют опасность.
Сюда только сознательные граждане приходят. Несознательные - эмоциональные - быстро отсеиваются.

Айяй! По-твоиму я несознательная, да? :(

:eek: Чой-то? В чём несознательность-то?
Наверное надо пояснить. Несознательные в моём понимании - это те люди, которые зашли по сути случайно. Типа, увидел ролик социальный, проникся, начал в тырнете чой-то искать. Нашёл. Зашёл. А так как эмоциональный, порывистый решил зарегистрироваться. Два-три дня потусил. Покурил. Заходить и рассказывать - стыдно, обманывать - зачем? Вот и уходят. Надеюсь хоть приходят под другими никами обратно. Со временем. Ну или на другие сайты-форумы.

Они - табачные компании - сайт завалят за 5 минут, если почувствуют опасность.
Сюда только сознательные граждане приходят. Несознательные - эмоциональные - быстро отсеиваются.
Очень может быть. Но все равно мы потихоньку делаем мир лучше)
Да, наверное, труднее осознать необходимость бросить тем пиплам, у которых особо никак это на здоровье не отражается.. Курят и курят себе..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу