Больше не курю! Я свободна!

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Что то мне не по себе. У меня ничего не происходит. Ничего не заложено, мокроты всякие не отходят, нос не течет, не обсыпало и т.д. Может что то не так я бросила?
Да все так. У каждого все индивидуально. У мну тожа ниче не было поначалу)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ооо.. прям как у меня, картина маслом НЕ КУРЮ)) Просто долго курили, вот иммунитет и перестраивается.. Зато как перестроится- УХ какие мы с тобой будем иммуниТЕТИСТЫЕ!:D:giggle:

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Что то мне не по себе. У меня ничего не происходит. Ничего не заложено, мокроты всякие не отходят, нос не течет, не обсыпало и т.д. Может что то не так я бросила?
Мокроты с кашлем у меня тоже нет.. Хоть чего- то нет)) тьфу-тьфу-тьфу.. меня аллергия и спина задолбали.. а сегодня на носу огромная простуда вылезла :cold::cold::banghead: КрасоткО, млин!
What's the f..k? ))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Мокроты с кашлем у меня тоже нет.. Хоть чего- то нет)) тьфу-тьфу-тьфу.. меня аллергия и спина задолбали.. а сегодня на носу огромная простуда вылезла :cold::cold::banghead: КрасоткО, млин!
What's the f..k? ))
Терпи, пройдет скоро!)) А простуду спиртиком поприжигай)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ну вот и я говорю - бухашка и куришка не связаны :D И ваще, бухашка облечгчает отказ от куришки! :twins:
Денкер, вот и я о том же мыслю..)) Ток в магазин лень идти .. Кого б заслать?)) тем более, что завтра выходной, все мона)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Муж категорически пошел в отказ идти со мной в магазин:eek: печалька..:unsure: ну ниче, скоро корпоративы с елками начнуться))

А , кстати, сегодня ходила на бизнес-ланч в кафе, села в курящем зале- мне там интерьер больше нравится, да и привычка- смотрю , а в зале-то курящем НИКТО не курит.. а народу полно.. Пока я обедала, ни один чел не закурил:eek::) Вывод- Нас , товарищи, становится все больше!!!!:dance: ура!!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Муж категорически пошел в отказ идти со мной в магазин:eek: печалька..:unsure:

Угу, а теперь дай ему прочитать, что написала после:
ну ниче, скоро корпоративы с елками начнуться))

Тут будет два варианта:
1) Муж пойдет с тобой в магазин :running:
2) Муж не отпустит тебя на "корпоративы с елками" :D

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Денкер, муж прочитал мои мысли и выбрал второе)) Лучше б первое, чесслово..)) :cool: почему нет смайлика с пивом? мне его не хватает.. или их.. пива и смайлика с ним..:p

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Денкер, муж прочитал мои мысли и выбрал второе)) Лучше б первое, чесслово..)) :cool: почему нет смайлика с пивом? мне его не хватает.. или их.. пива и смайлика с ним..:p

Короче, красавица, я так вижу у нас с тобой одна беда... Пора с бухашкой заканчивать :cold: Да, я подумываю, что и на НГ даже не пить. Щас соберусь, и по проверенному алгоритму(я про куришку) перестану употреблять этанол.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Все.. я расстроилась, наелась вкусняшек и сейчас пойду читать и спать.. хоть один день лягу спать в приличное время:) всем доброй-предоброй ночи! до завтра!!! цулу-Ю!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Все.. я расстроилась, наелась вкусняшек и сейчас пойду читать и спать.. хоть один день лягу спать в приличное время:) всем доброй-предоброй ночи! до завтра!!! цулу-Ю!

Блин, ну хватит о больном. "наелась вкусняшек и сейчас пойду читать и спать" - а худеть по тому же алгоритму будем? :D

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Дык я ж потом всю ночь есть не буду:D надо впрок наесться;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Я тут такую куриную филейку в специях сделала :p ммм... ум отъешь! и вообще, я люблю вкусно готовить и с аппетитом есть..:rolleyes: анорексия мне не грозит)) ну не могу я целый вечер гонять лист салата по тарелке;)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Я тут такую куриную филейку в специях сделала :p ммм... ум отъешь! и вообще, я люблю вкусно готовить и с аппетитом есть..:rolleyes:

Хм, ну в специях - не в сухарях. А в "филейке", если ты так грудки называешь - калорий немного, белое мясо оно везде в цене.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу