Да все так. У каждого все индивидуально. У мну тожа ниче не было поначалу)Что то мне не по себе. У меня ничего не происходит. Ничего не заложено, мокроты всякие не отходят, нос не течет, не обсыпало и т.д. Может что то не так я бросила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все так. У каждого все индивидуально. У мну тожа ниче не было поначалу)Что то мне не по себе. У меня ничего не происходит. Ничего не заложено, мокроты всякие не отходят, нос не течет, не обсыпало и т.д. Может что то не так я бросила?
Мокроты с кашлем у меня тоже нет.. Хоть чего- то нет)) тьфу-тьфу-тьфу.. меня аллергия и спина задолбали.. а сегодня на носу огромная простуда вылезла КрасоткО, млин!Что то мне не по себе. У меня ничего не происходит. Ничего не заложено, мокроты всякие не отходят, нос не течет, не обсыпало и т.д. Может что то не так я бросила?
Терпи, пройдет скоро!)) А простуду спиртиком поприжигай)Мокроты с кашлем у меня тоже нет.. Хоть чего- то нет)) тьфу-тьфу-тьфу.. меня аллергия и спина задолбали.. а сегодня на носу огромная простуда вылезла КрасоткО, млин!
What's the f..k? ))
Терпи, пройдет скоро!)) А простуду спиртиком поприжигай)
Ну вот и я говорю - бухашка и куришка не связаны И ваще, бухашка облечгчает отказ от куришки!
Прижигаю.. И Ацикловиром мазаю.. )) Ладно хоть не выкинула тубик, валялся почти год..Терпи, пройдет скоро!)) А простуду спиртиком поприжигай)
Денкер, вот и я о том же мыслю..)) Ток в магазин лень идти .. Кого б заслать?)) тем более, что завтра выходной, все мона)Ну вот и я говорю - бухашка и куришка не связаны И ваще, бухашка облечгчает отказ от куришки!
А бухашка - это вот такой вот?))
Вот все у него мысли об ++ +)))))))))))))))))))))))Не, как правильно сказала Синеглазка - это, как там его, а... Ацикловир!
А "Бухашка" - это:
, а иногда и ++ +
Вот все у него мысли об ++ +)))))))))))))))))))))))
Муж категорически пошел в отказ идти со мной в магазин печалька..
ну ниче, скоро корпоративы с елками начнуться))
Денкер, муж прочитал мои мысли и выбрал второе)) Лучше б первое, чесслово..)) почему нет смайлика с пивом? мне его не хватает.. или их.. пива и смайлика с ним..
Все.. я расстроилась, наелась вкусняшек и сейчас пойду читать и спать.. хоть один день лягу спать в приличное время всем доброй-предоброй ночи! до завтра!!! цулу-Ю!
Я тут такую куриную филейку в специях сделала ммм... ум отъешь! и вообще, я люблю вкусно готовить и с аппетитом есть..