Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем привет! Почти закончился 18й день некурения.. Всего лишь 18 дней назад это казалось недосягаемым.. Так как бросала много раз, с периодичностью каждый месяц, на пару-тройку дней.. На неделю, максимум..

Один раз бросила на полгода, заболела, курить было нельзя, да и не хотелось со страху-то.. Не курила.. Потом в компании кто-то предложил, я подумала- Я ж бросила, дай-ка проверю, мне ж не должно понравиться..

Не должно было, но опять я в эти сети попала, не успев, собственно, понять, как это произошло.. Сначала не было зависимости, пару дней о мерзких палках могла и не вспоминать..

Каждый думает, что ему можно, в любых количествах, сколько хочется..Представить, правда, совсем не сложно, как это может для них закончится..( Дельфин) Со временем поняла, что зависима.. Зависима до дрожи в коленках.. Очень надеюсь, что в этот раз будет действительно навсегда.. Но где-то в глубине душе сидит страх, что опять не выдержу и по глупости сорвусь..

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Принемайте в свои ряды, не курю 22 дня! Стаж курения почти 30 лет.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, привет. Пыталась с дневником, что то не вышло ничего. Займусь, когда будет время. А рассказать есть что. Думаю мои рассказы кому нибудь пригодятся.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Я вчера сорвалась и выкурила одну сигарету:( Выпила.. И не удержалась.. 3 недели не курила, чувствовала себя замечательно.. А тут... как быть? обнулить счетчик?

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
О!
Привет всем! Принемайте в свои ряды, не курю 22 дня! Стаж курения почти 30 лет.
после 30 лет бросить! Молодчина! Мы тебя поддержим.. Хотя меня саму поддерживать надо , как оказалось.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Я вчера сорвалась и выкурила одну сигарету:( Выпила.. И не удержалась.. 3 недели не курила, чувствовала себя замечательно.. А тут... как быть? обнулить счетчик?
Привет. Опиши лучше свое состояние и не кори себя. Сегодня не помчалась за сигаретами в магазин?

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Аляска, состояние было пьяное, корпоратив на работе удался)) .. В определенный момент кнопка блокировки отказала, возникло жуткое желание покурить, я не смогла сказать сказать себе '' нет'' .. :unsure: курить больше не собираюсь. Это была лишь одна сигарета. . Мне просто как-то гаденько на душе из-за того, что не сдержалась.. Видимо, остатки сигаретной наркомании до сих пор сидят во мне..

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Синеглазка, не обнуляй ничего, ты же признлась себе, что это плохо и больше не хочешь. А это главное.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Синеглазка,не не обнуляй,если одна сигарета,просто забуть и всй и дальше не кури

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Просто чувствую себя слабачкой.. Обидно.. Не буду обнулять..

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Синеглазка, это просто слабость. Как в фильме "Девчата": "Главное, что ты поняла... А теперь все по-другому пойдет" :) Не волновайся :) Кроме того, есть ведь люди, для которых это деликатес, хоть и вредный... Вот представь просто, что ты вчера съела что-то оч вредное, да еще и противное на вкус. И больше не кушай гадость ;) А счетчик не обнуляй.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Синеглазка, Больше не расслабляйся,держись,удачи
Я вот тоже еле держусь,так хочется

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Катюня, ты тоже не расслабляйся! Раз столько без сигарет живешь! И что реально хочется?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Просто чувствую себя слабачкой.. Обидно.. Не буду обнулять..
Ты давай как-нибудь без самобичевания?:). Поднялись,отряхнулись, пошли дальше! А остальные 2-4 недельщики: взбодритесь!!! не расслабляйтесь!!! Не дремлет оно нифига.... Мне кажется более-менее выдохнуть только после года можно будет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу