Anatoliy79
Старожил
42 дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kev, привет! У нас с тобой практически одинаковые сроки без сигарет, не знаю чем могу помочь ... хотя в этот раз бросал курить опять с Карром, только читал не легкий способ, а полный способ, и читал не бегло, чтобы побыстрее все произошло, а медленно и вдумчиво. Там много интересных мыслей, и я как то проникся ими и в этот раз бросил как-то очень просто. А после 3 недель вообще как то это все не кантует. А так, все ведь индивидуально, и у всех все по разному происходит.Поделитесь. Сколько будут мысли тревожить? После месяца, стало навязчивое- "покури разок", в голове, по нескольку раз на дню докапывать. Курить не буду! Просто какой-то дискомфорт от этого.
Первый месяц как то по другому было. Тянуло но не так как то. Сейчас такое чувство что не курю всего лишь пару дней.
Спасибо! Уже прошло)))Kev, привет! У нас с тобой практически одинаковые сроки без сигарет, не знаю чем могу помочь ... хотя в этот раз бросал курить опять с Карром, только читал не легкий способ, а полный способ, и читал не бегло, чтобы побыстрее все произошло, а медленно и вдумчиво. Там много интересных мыслей, и я как то проникся ими и в этот раз бросил как-то очень просто. А после 3 недель вообще как то это все не кантует. А так, все ведь индивидуально, и у всех все по разному происходит.
По опыту предыдущих попыток, такие мысли появляются в заметном количестве после месяца некурения, доходят до максимума (буквально доводят до белого каления) между вторым и третьим месяцами, дальше сходят на нет постепенно... Именно поэтому 3 месяца - самый сложный и самый нужный рубеж. Держись, все самое лучшее впереди!!!Поделитесь. Сколько будут мысли тревожить?
Очень круто. Поздравляю!!!51 день!
Спасибо! В свою очередь поздравляю Вас!Очень круто. Поздравляю!!!