Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
<Лисичка>, ну хорошо что не открывалась, а то это был один из моих страхов
Ну а мне сигареты снились в конце той начале этой недельки, смолила во сне просыпалась со страхом что закурила. А даже в начале такого не было, снилась пачка, но я четко знала что не курю! Вот блин наш мозг
Я вот только помочь, поддержать новеньких, от которых бедных меня иногда тоже морозит Как вспомню как это становиться не по себе...но на качели я не согласна... Это самый что ни на есть мазохизм Так печально еще то что видишь как возвращаются с верху на старт чуть ли не каждый день Я себе если читала не ставлю рамок прям ппц каких, на фиг держать контроль так уж прям, иначе можно превратиться в Фу фу фу конечно, но это жизньТы знаешь, наверное ты в чем-то права, захожу сюда что-бы почитать как тут все, те кто ближе к месяцу плавают, о курении трындят меньше (с вами-нами легче), а вот те, которые только бросили или по 15-му разу бросают вводят в транс своими мучениями и терзаниями. Уже и глупые мысли посещают, типа "ну, вон люди бросают и начинают, почему бы себе не попробовать..." фу-фу-фу, кошмар какой!
Ну придется или ему понять или отказаться от поступления кислородаПриучили просто мозг, вот он бедняга до конца понять и не может, что происходит))))
Ну на этот раз надо победить!!!Я его обнулил, потому что тогда сорвался(( вот теперь опять))
И тебе некурящий приветик!Доброго некурящего утра)
Какая красота, хочу такой антураж и вечер, уже скорее)))
Ну на этот раз надо победить!!!