Шурочка88
Патриот
В теме СССР была да, успела чуток пожить в нем)Где была? В СССР? Ну... да, ты успела только родиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В теме СССР была да, успела чуток пожить в нем)Где была? В СССР? Ну... да, ты успела только родиться
А комплименты то как сыпет,Какой галантный некуряка!!!Где была? В СССР? Ну... да, ты успела только родиться
И не говориА комплименты то как сыпет,Какой галантный некуряка!!!
ну я ведь только уточнил, где была, с кем была, что делала....И не говори
ну я ведь только уточнил, где была, с кем была, что делала....
беспокоюсь ведь
Не теряй, я туточки!!! Просто работы перед НГ полно, вот и захожу редко, как сама? И не ревиЧто то я тебя потеряла!
Имей совесть! Мы же волнуемся! Смотри не кури!Не теряй, я туточки!!! Просто работы перед НГ полно, вот и захожу редко, как сама? И не реви
Привет!!! Не не не фу фу фу... Теперь отвлекалась от этой мысли диетой и мысли о сигарете ну ооочень крайне редко... Так что все отличненько!!! Идем дальше!!! Надеюсь скоро буду появляться чаще, а то и свой дневник не пополняю ничем, не в гости не хожу толком и новеньких последнее время мало проверяю. Но ничего, без меня народу хватает, всем помогут!))) вот как то так, на днях отмечусь в дневе как следует)))Имей совесть! Мы же волнуемся! Смотри не кури!
Спасибо дорогая!!! Не не, ни в коем случае))) ну не у себя но оставляют все же)))Удачи тебе в работе, главное про табак не вспоминать! Иногда сообщения оставляй все таки!
Ты тоже большая молодец, разница то у нас всего ничего, а шагаем бодренько, хоть первые деньки один фиг лично мне вспоминать не хочется)Умничка ты, Шурочка))) Шагаем дальше, к заветной цели))) Это тебе!)
Посмотреть вложение 46577
Спасибочки, завтра в честь даты выложу речьПосмотреть вложение 46582 Чуть не опардонилась! С датой тебя!!!