Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде прошло! Спасибо за поддержку!!!Не хандри
Ты с этим не затягивай! А то у всех желания исполнятся, а ты загадать не успеешь. Работа не волк, в лес не убежит!Привет, на работе писем хватает
Это скажи тем кто мне ее приносят, только освободилась вообще никакая...Ты с этим не затягивай! А то у всех желания исполнятся, а ты загадать не успеешь. Работа не волк, в лес не убежит!
Привет! Да вообще перед НГ начался аврал... Ну так то да, не Х... ОнаШурочка88, Привет! Чего так заработалась? Владимир правильно сказал,а я тебе еще лучше скажу,правда с картинками,но ты девочка взрослая! "Работа не х....-постоит!!!"
Вот покупать сегодня надумала ехать это правдаДорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Ну почти весь год..... Ну иногда ..... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно. Куплю все сама !!!!
А вот с этого места поподробней! Канцелярским клеем надышалась?Короче меня не по детски плющит
Смотри, не переборщи с калориями!И пусть все калории,сожранные в праздник уйдут в сиськи!
Это актуальное желание я тоже присоединяюсь!И про калории хорошо бы,а то заразы так и норовят пониже осесть!!!И вообще,миру мир!
Доброе!!! У нас тоже вроде светло) неее, у нас было вчера, позавчера хорошо, а сегодня кусается мороз бррр...Доброго времени суток! У нас кое как рассвело.А на улице-благодать! Как самочувствие?
со списком подожди...подари мне список мальчиков,которые вели себя плохо!
И что это за диета такая?Доброе!!! У нас тоже вроде светло) неее, у нас было вчера, позавчера хорошо, а сегодня кусается мороз бррр...
Самочувствие отлично, только вот организм от одного отказа не отошел, а тут еще и еды его почти лишили
Но за то накатов ощутимо меньше, как то не вспоминаешь особо, как сама?
Да ничего себе! Сейчас тему про СССР смотрела. Прям ностальгия...Доброе!!! У нас тоже вроде светло) неее, у нас было вчера, позавчера хорошо, а сегодня кусается мороз бррр...
Самочувствие отлично, только вот организм от одного отказа не отошел, а тут еще и еды его почти лишили
Но за то накатов ощутимо меньше, как то не вспоминаешь особо, как сама?
Ну и отличненько ностальгия это хорошо, тоже там была, смотрела, читала)))Да ничего себе! Сейчас тему про СССР смотрела. Прям ностальгия...
Где была? В СССР? Ну... да, ты успела только родитьсятоже там была