Анхен
Давайте жить дружно!
Может быть! Но мне для веселья адреса не нужны сама нахожу!!!. Очень смешные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть! Но мне для веселья адреса не нужны сама нахожу!!!. Очень смешные!
Спасибо Ладушка тебе... Да сходила, подышала, поболтала с подружкой, скоро и спать буду, ну и думаю действительно завтра будет лучше чем сегодня... И с 45-пяточкой тебяШурочка88, ты что? Не нужно тебе это, ляг спасть, а завтра этой проблемы уже не будет! В нашей жизни сигарета не нужна!!!!!!
Шурочка, спасибушки! Ты держись, не раскисай, мне кажется, что ты твердый орешек!Спасибо Ладушка тебе... Да сходила, подышала, поболтала с подружкой, скоро и спать буду, ну и думаю действительно завтра будет лучше чем сегодня... И с 45-пяточкой тебя
Даа, спасиб дорогая, борюсь и стараюсь!!! Но взбучка если понадобиться, то буду звать на помощь!!!Посмотреть вложение 47059 Шурочка,привет!!! Ты не огорчай нас,а то тоже получишь. Фигу твоему ХОЧУКУРИТЬКЕ!!!
Сашуль,у нас видимо переломный момент,ты уже третья,кого сейчас,на нашем сроке мысли о курении посещают.Держимся!!!Что мать его мой мозг сегодня особенно во второй половине дня, точнее со второй половины хочет курить... Причем чуть ли не до такой степени что мне во рту не хватает этого вкуса... Вот думаю неужели я такая слабая или дурная
Ой ппц как посещают, но понимаю надо держаться, но если это будет часто я ж с ума сойду,постоянно в этих мыслях Ну судя по календарю таких переломных моментов не один еще будет и это мать его не радует, но радует что пока не сдалась, а за людей возвращающихся на старт обидно и туда опять не хочется. Короче в голове какой то саботаж... Ну ничего, мы тут не одни оно прощеСашуль,у нас видимо переломный момент,ты уже третья,кого сейчас,на нашем сроке мысли о курении посещают.Держимся!!!
Шурочка88, Я тоже чуть не прощелкала мимо-обрадовалась,что энергия появилась.Поздравляю с 45 дневкой!!!
Спасибо девочки!!! Очень приятно, но меня простите если прощелкала или прощелкаю ваши даты, но в любом случае рада что вы (мы) некуряшки!!! Идем дальше!!!Шурочка88, ай, я чуть опять не пропустила!!!!!! 45 дней уже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Привет!!! Норм, в себя вроде пришла к пятнице, НГ все ближе что радует, местами саботаж будет, но мы его переживем как сама?Шурочка! Ноу саботаж!
Как твои дела??)) и тебе прекрасных выходных!
Обещаю выйти на связь!!! Работала полгода 2\2 собрала все праздники, был кочмар)Шурочка88, умничка наша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я завтра работаю, имейте совесть выйдите хоть кто-нибудь на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не кручинюсь по поводу 2\2, привыкла уже, работа нормальная и не пыльная. Обычно практически весь день я на форуме, ну за редкими перерывами!Привет!!! Норм, в себя вроде пришла к пятнице, НГ все ближе что радует, местами саботаж будет, но мы его переживем как сама?
Да будут у нас отличные выходные. Аминь.
Обещаю выйти на связь!!! Работала полгода 2\2 собрала все праздники, был кочмар)