Табекс Борьба со злом

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый...
Поймала себя на мысли (посмотрев на счетчик) дни то уже не считаю... Что мать его мой мозг сегодня особенно во второй половине дня, точнее со второй половины хочет курить... Причем чуть ли не до такой степени что мне во рту не хватает этого вкуса... Вот думаю неужели я такая слабая или дурная:D Причем пришло это желание проходя по коридору от кабинета начальника который курит в кабинете и курит не самые хорошие сигареты, но реакция моя была чуть ли не как у Рокфора из Чип и Дейла на сыррр... Ппц... Мне страшно... Неужели я сдаю позиции или буду себя мучительно хз сколько контролировать (хотя вообще я просто не курю, а не контролируют желание) а потом опять вернусь на Старт, как делают к сожалению многие как я наблюдаю... Да, чуть ли не каждый день возвращаются...печально... При всем этом желание обострилось полазив по дневникам новичков, которые вот они, скурили ее, свою последнюю и скорей всего мучаются первыми днями как мы с вами ( аж застихословила)))) Простите новички если прочитаете этот за..б некурящего человека, который не хочет возвращаться к той жизни с сигаретой и первым дням без нее, т.к. Рано или поздно бросить все же предстоит...но посмотрим что из этого выйдет, пока ориентируюсь на ТУПОНЕКУРИТЬ, а там посмотрим...:unsure:
Крик мать его души...

Последнее редактирование:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Шурочка88, ты что? Не нужно тебе это, ляг спасть, а завтра этой проблемы уже не будет! В нашей жизни сигарета не нужна!!!!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка88, ты что? Не нужно тебе это, ляг спасть, а завтра этой проблемы уже не будет! В нашей жизни сигарета не нужна!!!!!!
Спасибо Ладушка тебе... Да сходила, подышала, поболтала с подружкой, скоро и спать буду, ну и думаю действительно завтра будет лучше чем сегодня... И с 45-пяточкой тебя:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Ладушка тебе... Да сходила, подышала, поболтала с подружкой, скоро и спать буду, ну и думаю действительно завтра будет лучше чем сегодня... И с 45-пяточкой тебя:)
Шурочка, спасибушки! Ты держись, не раскисай, мне кажется, что ты твердый орешек!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 47059 Шурочка,привет!!! Ты не огорчай нас,а то тоже получишь. Фигу твоему ХОЧУКУРИТЬКЕ!!!
Даа, спасиб дорогая, борюсь и стараюсь!!! Но взбучка если понадобиться, то буду звать на помощь!!!:help:
Я щаз озадачусь другим:D слезла с диеты, купила себе тренажер степпер, буду развлекаться:smile_coffee:

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что мать его мой мозг сегодня особенно во второй половине дня, точнее со второй половины хочет курить... Причем чуть ли не до такой степени что мне во рту не хватает этого вкуса... Вот думаю неужели я такая слабая или дурная
Сашуль,у нас видимо переломный момент,ты уже третья,кого сейчас,на нашем сроке мысли о курении посещают.Держимся!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Сашуль,у нас видимо переломный момент,ты уже третья,кого сейчас,на нашем сроке мысли о курении посещают.Держимся!!!
Ой ппц как посещают, но понимаю надо держаться, но если это будет часто я ж с ума сойду,постоянно в этих мыслях:frantics: Ну судя по календарю таких переломных моментов не один еще будет и это мать его не радует, но радует что пока не сдалась, а за людей возвращающихся на старт обидно и туда опять не хочется. Короче в голове какой то саботаж...:furious: Ну ничего, мы тут не одни оно проще:rolleyes:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка88, Я тоже чуть не прощелкала мимо-обрадовалась,что энергия появилась.Поздравляю с 45 дневкой!!!
Шурочка88, ай, я чуть опять не пропустила!!!!!! 45 дней уже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Спасибо девочки!!! Очень приятно, но меня простите если прощелкала или прощелкаю ваши даты, но в любом случае рада что вы (мы) некуряшки!!! :D Идем дальше!!!:running:

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Шурочка! Ноу саботаж!:frantics::):):)
Как твои дела??)) и тебе прекрасных выходных!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Шурочка88, умничка наша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я завтра работаю, имейте совесть выйдите хоть кто-нибудь на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
588072631.gif

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка! Ноу саботаж!:frantics::):):)
Как твои дела??)) и тебе прекрасных выходных!
Привет!!! Норм, в себя вроде пришла к пятнице, НГ все ближе что радует, местами саботаж будет, но мы его переживем:) как сама?
Да будут у нас отличные выходные. Аминь. :D
Шурочка88, умничка наша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я завтра работаю, имейте совесть выйдите хоть кто-нибудь на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю выйти на связь!!! Работала полгода 2\2 собрала все праздники, был кочмар)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!! Норм, в себя вроде пришла к пятнице, НГ все ближе что радует, местами саботаж будет, но мы его переживем:) как сама?
Да будут у нас отличные выходные. Аминь. :D

Обещаю выйти на связь!!! Работала полгода 2\2 собрала все праздники, был кочмар)
Я не кручинюсь по поводу 2\2, привыкла уже, работа нормальная и не пыльная. Обычно практически весь день я на форуме, ну за редкими перерывами!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу