Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не только же с силой воли , но и с мотивацией!Я почему и зачем в дневнике есть ) почитай )
Цель и мотивация у тебя очень хорошие .. А про силу воли забудь вообще.. На силе воли заставляя себя никогда не бросишь !
Ну пытаюсь в свою очередь объяснить своему бессознательному с помощью гипноза, что это для нас лишнее, а табекс так же в помощь, привыкшему к этой гадости организму, как то так, а силу воли даже не силой воли бы назвала , а желанием и целью)У нас в голове есть сознательная часть и безсознательная .. То что отвечает за твою привычку курить сидит глубоко в безсознательном.. Твоя сила воли сидит в сознательной части. Вся психика в целом всегда стремится к состоянию покоя. Если ты себя заставляешь силой воли - ты создаёшь напряжение и внутренний конфликт который рано или поздно перейдёт в состояние привычное организму !
А именно- состояние покоя.. Ты закуришь снова потому что устанешь бороться !
Наматываю на ус, ну ни куда не могу пока деться от нервоза (уже иногда) ну и физических побочных эффектов этой гадости, но ничего, это только начало, моей новой жизниА теперь о мотивации.. Ты ставишь перед собой цель .. И идёшь к ней .....
Твоя цель если она верная то ты чувствуешь себя офигенно когда думаешь о том моменте когда достигнешь её !
И если курение тебе мешает достичь твоей правильной и верной цели то его совсем не трудно выкинуть из своей жизни быстро ,сразу и полностью..
И никакого сопротивления при этом не будет.. так мелкие побочные эффекты..
Не согласен с этим. Я думаю, что человек поставив перед собой цель, идет к ней и добивается преодолевая преграды только благодаря своей силы воли.[/quote][quote="grey, post: 712443, member: 13641"
На силе воли заставляя себя никогда не бросишь !
Ну позволь не согласиться , как то с тем что курить начали по силе воле, курить начали скорей по глупости, мол это круто... А теперь поняли, ну о методах, у каждого они свои, т.к. Человек индивидуален, никто ни к кому в голову залезть не может)Твоюжмать вы психологи! Вашими устами так и бросить практически невозможно!
Я лично считаю так: кто-то называет это силой воли, кто-то целью или какой прочей частью словарика Даля, а некурящий человек, если он решил им быть, всегда останется некурящим и сознательно и бессознательно! Точно так же, как заставил той же самой силой воли 10-15-20 лет назад себя регулярно травить! Ведь заставил же, привык несмотря на отторжению организма! Той же самой, мать ее, силой воли, которой теперь бросает! Значит та же сила воли способна повернуть сознание вспять раз когда то развернула так, что курили!
Я закончил.
Вот это правильно, а я хочу в будущем родить здорового ребенка и дать ему дышать свежим воздухом, а не этой гадостью! Ну и как написала ты, не помереть раньше времени.согласна на счет цели...я сейчас безумно хочу курить..и если бы не желание вырастить двоих совсем еще маленьких детей и не сдохнуть раньше времени...я бы закурила
Да, с самим собой вполне можно договориться ради поставленной цели)grey, насчет цели. например первая цель у меня была выдержать месяц не курения не смотря ни на что, будь то накаты, завернутые уши в трубочку, неприятности, ломка, стрессы,....., и этой цели достиг (хотя в любой момент мог и сорваться), дальше поставил себе другую цель и вперед с песней.