Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,какие вы молодцы!Там и до месяца недалеко!Ура бегу за вами тоже хочу в недельку
Давай давай, все получиться!Ура бегу за вами тоже хочу в недельку
Первый день держимся , не сдаемся, пишем!!!Девочки,какие вы молодцы!Там и до месяца недалеко!
Надеюсь,скоро тоже за вами,в неделю без сигарет перееду.Хотя мне еще рано загадывать,сегодня первый день.
Еще вчера когда ложилась спать пришла мысля, благодаря твоей аббревиатуре СВ - хочется сказать не сила воли, а свобода воли, о как Мы же сами выбрали этот путь, чистой жизни и чистого дыхания без табака, мы этого хотели, а не заставляли себя это хотеть.Как у тебя хорошо получилось описать само понятие СВ!
Не зацикливаться -да,конечно!И не думать о гадости,как о лучшем друге.Это не друг вовсе ,а наш враг и еще рак вызывает и всякие болячки страшные.Как вспомнила о сигарете,так сразу привязку надо сделать к чему -нибудь,что вызывает отвращение.К чему у тебя отвращение,сама придумай)))
Поздравляю-ю !С неделькой!
Спасибо, давно пора было раз и на всегда, идем к этому все вместе!!!Шурочка88, поздравляю Вас с датой! Так держать!
Приветик, да нет, в общем то кушать особо не тянет, как мне кажется даже меньше есть стала, видимо из за того что опасаюсь поправиться. Не боись, ты ж понимаешь что если много есть и так набрать можно с сигаретами или без А настрой отличный, чего и тебе желаюШурочка88, приветик!Как у тебя с весом?Не набрала за неделю некурения?Для меня это больной вопрос.
Спасиб!Но что-то меня сегодня на жор пробивает.Приветик, да нет, в общем то кушать особо не тянет, как мне кажется даже меньше есть стала, видимо из за того что опасаюсь поправиться. Не боись, ты ж понимаешь что если много есть и так набрать можно с сигаретами или без А настрой отличный, чего и тебе желаю
Фруктик, леденцы, так закинуться что б отвлечьсяСпасиб!Но что-то меня сегодня на жор пробивает.
Вот вот, а это все глупые отмазки!Большиство ответов лукавство и попытка обмануть самого себя. Я раньше тоже всем отвечала что - то типа: а зачем? я испытываю удовольствие; это часть меня; и прочий бред. А сейчас, несмотря на то, что мне далеко не просто, я испытываю настоящее удовольствие от
того, что я свободна и независима!
Спасибо спасибо, жду в недельке!!!пОзДравляю с повышениемспешу к вам!!!