Сила воли Бороться и искать, найти и не сдаваться!

• Автор темы Автор темы GienaS
  • Дата начала Дата начала

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Стаж курения
10 лет, потом бросила на 2 года, снова курю уже 3,5 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки - пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Стала замечать старение кожи, убивает запах, надоела зависимость, дочка просит
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Первый раз бросала из-за беременности, бросила сразу и на 2 года, пока была беременна и кормила ребенка. Ребенок подрос, пропал ограничивающий фактор. Второй раз выдержала месяц, загубил попытку алкоголь. Третий раз меньше недели, изначально не верила, что брошу.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Один раз смогла, значит должно получится и в этот раз. Самое главное - это желание бросить, если его нет, то никакие таблетки не помогут.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

GienaS, Добро пожаловать к нам! Если уже бросала и желание есть это отлично и настрой вижу хороший, значит только в путь, ради себя, ради дочки, а мы поможем чем сможем! Мы все с первого дня начинали, но продвигаемся к цели и осознаем что нам это не надо совсем, вот уж точно не необходимость;)

Итак сегодня первый день! Пока не очень сложно, удается отвлекаться. Самое главное поддерживать мотивацию, так как уже закрадываются подленькие мыслишки отложить попытку бросания на Новый год :)

Ну, читай дневники, набирай еще и с них мотивацию и позитива, а завтраками себя кормить не надо, дело не благодарное, а с каждым днем все легче и легче, по собственному опыту говорю.

Приветик! Я тоже сегодня создала дневник, будем друг-друга вдохновлять!
515324.jpg

Всем решившимся на правильный поступок спокойствия, выдержи, удачи и успеха!
Нас таких путников много!

Эх сегодня второй день! Как ни странно, замечала это раньше, для меня самые сложные первые три-пять дней, максимум неделя, потом становится легче. Вчера вечером было очень сложно удержаться от покупки сигарет в магазине, но в результате купила яблок :rolleyes: Кстати поправилась уже на 1 кг, в общем пока все происходит как в прошлый попытки бросить, главное, чтобы эта закончилась по-другому :p
Зато уже ощутила первый положительный момент, когда целовала дочку вечером, было безумно приятно осознавать, что от меня не пахнет табаком!!!!!

GienaS, добро пожаловать на форум! Набирайся терпения:) на килограммы не обращай внимания, это дело поправимое! Успехов

Стаж курения
10 лет, потом бросила на 2 года, снова курю уже 3,5 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки - пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Стала замечать старение кожи, убивает запах, надоела зависимость, дочка просит
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Первый раз бросала из-за беременности, бросила сразу и на 2 года, пока была беременна и кормила ребенка. Ребенок подрос, пропал ограничивающий фактор. Второй раз выдержала месяц, загубил попытку алкоголь. Третий раз меньше недели, изначально не верила, что брошу.
Как будто свой дневник читаю;). Только я использовала метод Аллена Карра, к таблеткам такое же отношение (если не хочешь, ничего не поможет). Продолжай, форумчане поддержат, особенно в первое время это очень помогает и останавливает от необдуманных поступков. Удачи в легком и правильном деле:rolleyes:

Sergey Налематин, Приветик!!! Ну и как ты? Я вот сижу на работе (кстати коллектив у нас не курящий), но меня черти так и подмывают сходить одну сигаретку выкурить, от одной же ничего не будет :devil: Но умом понимаю, что будет, провал! Держусь из последних сил. Кстати форум правда очень помогает, читаю разные дневники и понимаю, что всем было тяжело. Вот только как от работника от меня толку мало, второй день мысли только о сигаретах :mad:

Руберта, спасибо! Тоже почитала твой дневник, реально ситуации у нас похожи. Приятно осознавать, что ты не один!
Особенно на счет детей, моя мама курила лет 40 наверное, с периодическим бросанием на время родов и кормлений.
Очень хорошо помню, мне лет 8-9 было, к ней приходили подруги (дело было осенью), они надевали куртки и шли на балкон курить.
Лет в 13, когда я оставалась одна дома, я надевала ту самую мамину куртку, находила в пепельнице бычок по-больше и прикуривала его и чувствовала себя такой взрослой, как мама!!!
Не хочу этого для своей дочери, хочу чтобы у неё перед глазами стоял пример не курящей матери, чтобы запах матери к которому она уже привыкла за 3,5 года был не табачный, а чистый и нежный!

:oops: GienaS, желаю удачи! всегда помните о Вашей дочке!

GienaS, Мне один человек сказал,не поступай так,как не хочешь чтобы поступали твои дети,и тогда у тебя будет всё в порядке.Знаешь и это правило действует во всех сферах жизни.Так и с сигаретами,не кто не хочет чтобы его дети курили.

Я вот сижу на работе (кстати коллектив у нас не курящий), но меня черти так и подмывают сходить одну сигаретку выкурить, от одной же ничего не будет :devil: Но умом понимаю, что будет, провал!
Ой, чего только воспаленный отказом от курения мозг не придумает, что-бы получить дозу никотина:rofl:
Я уже и электронную дымелку хотела у кумы одолжить и травяные сигареты в аптеке купить. Эх, да оно же всё не то, не дым хочется в себя втягивать, а дозу получить. Когда это понимаешь, то закурить уже не так хочется, и даже смешно становится, что такое придумать вообще могла...
А вот если пойти на поводу у зависимости и закурить, то опять придется переживать то-же самое. Случайная сигаретка может загубить любую, даже весьма успешную попытку бросить курить. Говорят, что каждая следующая попытка будет даваться всё сложнее:cold:

Руберта,
Ой, чего только воспаленный отказом от курения мозг не придумает, что-бы получить дозу никотина:rofl:
Я уже и электронную дымелку хотела у кумы одолжить и травяные сигареты в аптеке купить. Эх, да оно же всё не то, не дым хочется в себя втягивать, а дозу получить. Когда это понимаешь, то закурить уже не так хочется, и даже смешно становится, что такое придумать вообще могла...
А вот если пойти на поводу у зависимости и закурить, то опять придется переживать то-же самое. Случайная сигаретка может загубить любую, даже весьма успешную попытку бросить курить. Говорят, что каждая следующая попытка будет даваться всё сложнее:cold:

Руберта, Я с тобой согласен,лучше не срываться,с каждым разом всё трудней и трудней бросить,теряешь веру в себя.

Правильно, нет лучшего примера для других чем собственные поступки)

GienaS, Доброе утро.Желаю отличного дня,у нас с тобой 3 день пошёл,так что мы с тобой уже не начинающие там какие-то:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу