Бросаем курить.. Лучше поздно, чем никогда.

• Автор темы Автор темы June
  • Дата начала Дата начала
for1.jpg

Пишу ЭТО у себя в дневнике. Кто не согласен - ради бога! Я про Ирусик. Кем бы она ни была, чьим бы клоном или двойником или бог еще знает кем, именно "она" помогла мне больше всех! В первые дни, когда после каждого "наката" (я тогда и слова-то этого не понимала) я заходила на форум - я находила ее сообщения, ее ободряюшие смайлики и веселые картинки. Один лишь раз я обмолвилась, что люблю маки и она забрасывала меня прекрасными изображениями маков, которые я сохраняла и все они теперь у меня в комьютере. Именно она вселила в меня уверенность, что я смогу бросить! И ей я хочу сказать спасибо, если она читает эти мои строки. Будь ты Ирина, Петя или Коля - спасибо тебе за оптимизм и энтузиазм, которым ты всех заражала. Ты НИКОМУ не сделала ничего плохого, просто скакала из дневника в дневник, делая добро, может быть это было слишком уж много добра, так сказать перебор... но ты этого не чувствовала, и это не твоя вина.
Хочу попросить всех, кто это прочтет - оставьте в покое Ирусик и ее клонов. Может их предназначением было появиться в нашей жизни именно в этот момент и помочь нам.
Доброта спасет мир! Давайте будем чуть добрее.

Хочу присоедениться... очень помогла... и очень тяжело было удалять везде ее контакты... и контакты всех "клонов". Непонятно все, зачем это....и вообще бред какой-то...
Но отдельно "Ирусику" большое и огромное СПАСИБО за мои первые дни!!!

P.S. Sultashyan, не могу не сказать, у Вас очень приятная и красивая внешность!) :oops:

Хочу присоедениться... очень помогла... и очень тяжело было удалять везде ее контакты... и контакты всех "клонов". Непонятно все, зачем это....и вообще бред какой-то...
Но отдельно "Ирусику" большое и огромное СПАСИБО за мои первые дни!!!

P.S. Sultashyan, не могу не сказать, у Вас очень приятная и красивая внешность!) :oops:
Добро пожаловать ко мне в гости! Спасибо за добрые слова.
По "Ирусик" я даже скучаю, при том, что всегда её неадекватность меня удивляла.......... Она мне помогла.. Вот теперь я хожу по дневникам малолеток и помогаю им, в память о ней, что ли... Блин.. Увидеть бы эту стервочку в тот момент, когда она от имени Ируськи сообщения строчила!

Да, ее неадекватность меня тоже временами поражала... но, все-таки помогала она новичкам очень. Но и не только она, а теперь из-за нее я не могу спокойно общаться тут))) А то привязываешься так к человеку... а потом...ужас..

Да, ее неадекватность меня тоже временами поражала... но, все-таки помогала она новичкам очень. Но и не только она, а теперь из-за нее я не могу спокойно общаться тут))) А то привязываешься так к человеку... а потом...ужас..
Никакого ужаса нет. Мы и в жизни привязываемся к людям, которые нас бросают. В интернете это значительно легче переносится. Так что я лично не очень-то преувеличиваю свои страдания по поводу того, что Ирусик оказалась клоном. Моя близкая подруга оказалась сволочью в жизни, свинью мне подставила когда-то... Так что я буду из-за виртуальной Ирусик переживать? Никогда!

Sultashyan, Да не, не правильно я выразилась, не переживаю я прям так сильно))) но чего то не хватает)

Ева, молодец!!! Тут все уже комплиментами тебя закидали...Я тоже.. когда увидела тебя в Классниках обалдела!!! Этой девочке столько лет??:eek:
То ж дева еще юная!!!! Я очень рада за тебя!!!
За вполне уже приличный стаж некурения!!! Поздраавляю!!!P7040381.JPG

Чара, Видишь, сама себе юбилей устроила! А чем не красивая цифра, 66? Долой стереотипы! 66 - тоже юбилей!
Спасибо тебе большое за ответ и за цветы! И за комплиман, конечно!

021.jpg

Ура, ура, ураааааааааааааааа!!! :dance::dance::dance:

Ева, дорогая, с юбилеем тебя!

Jaklin, Спасибо, Гуля! У меня радости полные штаны! :dance::dance::dance:

0_9b3c5_a04c9e1f_XL.jpg
Sultashyan, с юбилейчиком!!! До сотни дотянем?))) а до трёх?)))
Никогда не видел много маков в природе, только на картинках, но уверен, что это незабываемое прекрасное зрелище!

Romanmeloman, Это тааак трогательно! И опять-таки, наш любимый клон Ирусик растрезвонила по всему форуму, что я люблю маки! Спасибо огромное! Я вижу огромное количество маков каждый год ранней весной и это зрелище, надо вам сказать, не для слабонервных: дух захватывает еще так!
До сотни и до трех дотянем вместе! ;)

Sultashyan, наверно это очень красивое зрелище поле маков живьем, а не на картинке. А у нас, сейчас, их даже в огородах не сажают. Очень жаль. Из-за наркоманов, чтобы потом не лазали в огород. А раньше, помню, дома много садили маков, а бабушка их очень любила и у нее было много сортов очень красивых цветов.

Сегодня на улицу лучше не выходить! У нас Вардавар, праздник, в который все друг друга водой обливают!

vardavar.jpg0000000254.jpg

Sultashyan, прикольно!
А как привычные события без дыма когда, здорово, правда?))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу