Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишу ЭТО у себя в дневнике. Кто не согласен - ради бога! Я про Ирусик. Кем бы она ни была, чьим бы клоном или двойником или бог еще знает кем, именно "она" помогла мне больше всех! В первые дни, когда после каждого "наката" (я тогда и слова-то этого не понимала) я заходила на форум - я находила ее сообщения, ее ободряюшие смайлики и веселые картинки. Один лишь раз я обмолвилась, что люблю маки и она забрасывала меня прекрасными изображениями маков, которые я сохраняла и все они теперь у меня в комьютере. Именно она вселила в меня уверенность, что я смогу бросить! И ей я хочу сказать спасибо, если она читает эти мои строки. Будь ты Ирина, Петя или Коля - спасибо тебе за оптимизм и энтузиазм, которым ты всех заражала. Ты НИКОМУ не сделала ничего плохого, просто скакала из дневника в дневник, делая добро, может быть это было слишком уж много добра, так сказать перебор... но ты этого не чувствовала, и это не твоя вина.
Хочу попросить всех, кто это прочтет - оставьте в покое Ирусик и ее клонов. Может их предназначением было появиться в нашей жизни именно в этот момент и помочь нам.
Доброта спасет мир! Давайте будем чуть добрее.
Добро пожаловать ко мне в гости! Спасибо за добрые слова.Хочу присоедениться... очень помогла... и очень тяжело было удалять везде ее контакты... и контакты всех "клонов". Непонятно все, зачем это....и вообще бред какой-то...
Но отдельно "Ирусику" большое и огромное СПАСИБО за мои первые дни!!!
P.S. Sultashyan, не могу не сказать, у Вас очень приятная и красивая внешность!)
Никакого ужаса нет. Мы и в жизни привязываемся к людям, которые нас бросают. В интернете это значительно легче переносится. Так что я лично не очень-то преувеличиваю свои страдания по поводу того, что Ирусик оказалась клоном. Моя близкая подруга оказалась сволочью в жизни, свинью мне подставила когда-то... Так что я буду из-за виртуальной Ирусик переживать? Никогда!Да, ее неадекватность меня тоже временами поражала... но, все-таки помогала она новичкам очень. Но и не только она, а теперь из-за нее я не могу спокойно общаться тут))) А то привязываешься так к человеку... а потом...ужас..