Бросаем курить.. Лучше поздно, чем никогда.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну надо же! Век живи - век учись, все равно дурой помрешь! :bounce:

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Во, какая у меня подпись маковая! Ирусь, ну от тебя только одни сплошные хорошие эмоции! Чесслово! :wavespin:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, Да, эта роза не из интернета! Спасибо большое! Это твоя рука?;)
Нет, Ева..К сожалению, мне с таким маникюром ходить не приходится...Раньше хотя бы зимой могла себе позволить ноготки отполировать..А теперь с моими зимними теплицами не могу себе этого позволить...Это ручка моей Женьки (старшей дочери)))))
И спасибо тебе огромное за поздравление....Самой не верится....А ведь не верила в себя...Совсем не верила....

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Пишу ЭТО у себя в дневнике. Кто не согласен - ради бога! Я про Ирусик. Кем бы она ни была, чьим бы клоном или двойником или бог еще знает кем, именно "она" помогла мне больше всех! В первые дни, когда после каждого "наката" (я тогда и слова-то этого не понимала) я заходила на форум - я находила ее сообщения, ее ободряюшие смайлики и веселые картинки. Один лишь раз я обмолвилась, что люблю маки и она забрасывала меня прекрасными изображениями маков, которые я сохраняла и все они теперь у меня в комьютере. Именно она вселила в меня уверенность, что я смогу бросить! И ей я хочу сказать спасибо, если она читает эти мои строки. Будь ты Ирина, Петя или Коля - спасибо тебе за оптимизм и энтузиазм, которым ты всех заражала. Ты НИКОМУ не сделала ничего плохого, просто скакала из дневника в дневник, делая добро, может быть это было слишком уж много добра, так сказать перебор... но ты этого не чувствовала, и это не твоя вина.
Хочу попросить всех, кто это прочтет - оставьте в покое Ирусик и ее клонов. Может их предназначением было появиться в нашей жизни именно в этот момент и помочь нам.
Доброта спасет мир! Давайте будем чуть добрее.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Sultashyan ..Ева..поздравляю с днём рождения и шестидесятым днём не курения!!!
Желаю крепкого здоровья, женского счастья и новых побед!!!:dance: (у меня уже 30.06.2012 г. ;))

с днем рождения.=.gif

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
2460262jeufop9mwk (1).gif

Ева, поздравляю с двойным праздником тебя!!!!!

С днем рождения и 60 дневным отказом от курения!!!!! :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ева, поздравляю с днём рождения!
Какой классный подарок ты себе сделала ко дню рождения. :playfull:

Пусть будет тебе счастье!

PICT0157.JPG

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки! Как же я вас люблю! (Все, хватит эмоций, а то уже боюсь перебора как у Ирусик!)

L

Lyudmila

Ева, поздравляю от души с юбилеем.
Желаю тебе так же легко справляться со всеми проблемами как с ....(ну ты поняла ;))
И еще любви тебе, большой-пребольшой!!

6f637.jpg

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Спасибо, Людочка! У меня утро положительных эмоций, и всё благодаря ВАМ!

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Ева! Желаю тебе побольше ярких, как маки, событий и эмоций в жизни! Ну и, конечно же, здоровья, любви, удачи тебе и твоим близким! Ты просто молодец, что решилась бросить курить и сделала это!
А это тебе в подарок наши родные маки. Завидую немного, что ты можешь наблюдать этот величественный фон, когда пожелаешь :)
Ararat-v-maka.jpg

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо!
Да, Марине джан, вижу почти каждый день, по дороге к центру (когда едешь через стадион :D ) с двух сторон они растут, каждый раз сердце замирает, на солнцепёке целый день и не сгорают!
Сейчас уже отцвели конечно..
Люблю вас всех, дорогие мои форумчанки!

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Да, Марине джан, вижу почти каждый день, по дороге к центру (когда едешь через стадион :D) с двух сторон они растут, каждый раз сердце замирает, на солнцепёке целый день и не сгорают!

Эх, представляю, какой у вас сейчас кайф - только наелись молодой травы (обожаю спанах, синдз), а уже абрикосами хоть завались, чтоб не выбрасывать, готовим джемы-конфитюры... на улицах пахнет особой только Ереванской пылью... дети в кайф моют швабрами ковры, визжат и брызгаются водой, а мыльная вода ручьями стекает по улице... женщины на крышах гаражей сушат и взбивают бурд (не дай бог дождь пойдет или ветер подует)... Вардевор скоро, он же в июле, правильно помню? У нас весь двор с ведрами бегал, обливали друг друга и стар, и млад...
Я на Комитаса жила, точнее на Хачатряна. Сейчас там мама с папой, еду периодически, каждое лето ребенка отправляю. Эх, разбередила я себе душу... :)

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Решила немного у себя в дневнике похозяйничать. Скоро здесь станет весело и уютно, чтобы гостям было комфортно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу