Бросаем курить.. Лучше поздно, чем никогда.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
forum10.jpg

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Фото зажигалки скачала себе на рабочий стол.
Прелесть какая!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ева, привет!
Поздравляю с первой полсотней свободных дней!:dance:

511f9c3f04d6 MAKI.jpg

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Rewda, Спасибо огромное! Ты не поверишь, но я даже перестала считать дни, я не знала, что у меня сегодня полтинник!!! Увидела только сейчас. Наверное это мой успех, маленький но успех. Раньше я хотела кричать об этом на каждом переулке, а сейчас забываю. Спасибо!!!!!

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
А за маки отдельное спасибо! Кстати, с васильками классно смотрятся! )))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Привет, моя красавица! Рада приветствовать тебя на страничках твоего милого "дома".
Пришла подарить немного хорошего настроения, смотрю - а тут еще и Иришка, тезка моя любимая!...
Девченки, я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Sultashyan, прочитала твой сон...Вспомнила про свой..Думала, минует меня чаша сия....Ничего внятного на эту тему не снилось...А тут... на таком сроке...Сидим мы с мужем в машине...Я ему что-то увлеченно рассказываю...между делом заглядываю в сигаретную пачку...там одна сигаретка...Я не заметила, как прикурила и сделала несколько затяжек...Вся в недоумении, спрашиваю у мужа, почему он меня не остановил...Он плечами пожимает...Я, кстати, во сне еще будучи, решила, что курить все равно не буду....про случайную сигаретку забуду..Проснулась..подивилась четкости сна...особых эмоций не испытала..Наверное, уверенность в себе все-таки появилась...Я глазам не поверила, когда сегодня свой счетчик увидела...
Сон оказался "в руку" слегка..Через пару дней поехали с мужем в Новокузнецк...я не знала, куда деваться от дыма в салоне...хотя он и половины своей обычной нормы не выкурил....зато я надышалась по полной программе...Равнодушна я к нему стала..(к дыму)...равнодушна...Хотя...если курят совсем близко от меня...бе-е-е...противненько..стараюсь отойти...

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Sultashyan,...Равнодушна я к нему стала..(к дыму)...равнодушна...Хотя...если курят совсем близко от меня...бе-е-е...противненько..стараюсь отойти...

На этом месте у меня аж дыхание сперло! Слава богу, что к дыму!!! Но твоему благоверному надо бы тоже бросить, как не стыдно обкуривать любимую женщину? Ай-ай-ай!
Мне тоже противно, когда рядом курят, и жалко их одновременно, что продолжают гробить себя! Не буду говорить громких слов, конечно люди срываются и на больших сроках чем мой (наш), но мы все-таки это сделали! Вот!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Sultashyan, видишь ли они, курящие, в отличие от нас, некурящих, по-прежнему считают сигарету "последней радостью" жизни...Поэтому, я силно на мужа не давлю...Сам дозреет...Я тут про одного очень популярного блогера прочитала...Он очень много курил в свое время...Потом бросил...и лет пять уже не курит...Но когда он только бросил, он запретил своим сотрудникам курить в офисах и всем раздал книгу Карра...И очень расстроился, когда увидел, что многие Карра читать не стали...Но ведь он сам пришел к этому решению (бросить курить)...Другие тоже должны сами это сделать...Ну.....это я так думаю..))))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Как у тебя, кстати, со здоровьем сейчас? Лучше? Ничего не беспокоит?

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Чара, Ничего не беспокоит! Десны я полечила, зубы почистила, отполировала!
Ты права насчет того, что сам должен решить! Я бросала много раз, и с Карром, и с Табексом, ни разу не смогла! А на этот раз безничего! Только форум и вы все конечно! Вот что мне помогло! Спасибо что вы есть!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, Ничего не беспокоит! Десны я полечила, зубы почистила, отполировала!
Ты права насчет того, что сам должен решить! Я бросала много раз, и с Карром, и с Табексом, ни разу не смогла! А на этот раз безничего! Только форум и вы все конечно! Вот что мне помогло! Спасибо что вы есть!
Молодец, Ева!!! Так держать!!!
Тебе - от меня... с любовью..)))P7181854.JPG

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Чара, Да, эта роза не из интернета! Спасибо большое! Это твоя рука?;)

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой, да у тебя юбилей какой! Поздравляю!!! 80 дней - вот это цифра!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Девушка, тук-тук! Это ваш позитивчик! Принимайте красоту!!!
05.jpg

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Irusik, Спасибо, Солнце! Ты даже смайлик такой нашла! Ой, хочу такой же )))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Солнце мое! Хошь я для тебя станцую?

А хошь - мы всем отделением для тебя станцуем?

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
ой, получилось!!! Это я решила попробовать взяла из твоего дневника эту рыжую! Ураааа!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу