Бросаем курить с чампиксом

Способ отказа
Чампикс

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285

-Привет,милый!Что делаешь?
-Кино смотрю.
-Опять,гадость какую-то?
-Нет!Мелодраму ...Немецкую...
О бедной девушке,у которой в ванной сорвало кран,и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках:rolleyes::)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Где то сейчас тепло, надо же...
В отпуске хорошо бросать, якорей меньше.
Вот кому как))) кто то говорил ,что якоря в отпуске на каждом шагу.... У кого как наверно. Съезжу в отпуск -скажу

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
-Привет,милый!Что делаешь?
-Кино смотрю.
-Опять,гадость какую-то?
-Нет!Мелодраму ...Немецкую...
О бедной девушке,у которой в ванной сорвало кран,и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках:rolleyes::)
Мадам знает толк в мелодрамах

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот кому как))) кто то говорил ,что якоря в отпуске на каждом шагу.... У кого как наверно. Съезжу в отпуск -скажу
В отпуске проще сорваться, потому что алкоголь и сама атмосфера способствует. И шепчет сознание, ну покури в отпуске, приедешь перестанешь. Но, как показывает опыт, одна сигарета, и все - вновь в рядах курильщиков. Оба раза я срывался именно так. Поэтому и подобрал время бросания, чтобы в отпуске быть на пике курса чампикса

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
В отпуске проще сорваться, потому что алкоголь и сама атмосфера способствует. И шепчет сознание, ну покури в отпуске, приедешь перестанешь. Но, как показывает опыт, одна сигарета, и все - вновь в рядах курильщиков. Оба раза я срывался именно так. Поэтому и подобрал время бросания, чтобы в отпуске быть на пике курса чампикса
Я вот тоже думаю..... Может также сделать... Совсем неуверенно себя чувствую

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
9 декабря. На случай, если станет совсем невмоготу, купил себе трубку и качественный табак. Главное не скатиться до сигарет. Но, надеюсь, и до трубки дело не дойдёт

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Скорее всего даже брать ее не буду, это так, обман сигаретного червячка. Вообще из наблюдений, кстати, доводилось раньше трубку курить, сигары - довольно часто. Так вот, я никогда ими не накуривался, и сразу после тянулся к сигарете. Что за фигню нам туда намешивают, если чистого табака не хватает - страшно даже думать

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
9 декабря. На случай, если станет совсем невмоготу, купил себе трубку и качественный табак. Главное не скатиться до сигарет. Но, надеюсь, и до трубки дело не дойдёт
А мы 10)))

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Ну как? Я не смогла отказаться от 1 сигареты в день,это уже была чисто психология,хотя я курила и даже не чувствовала. Покурила и забыла и так каждый день.... Поэтому лучше так не делать ну и депрессия у меня потом началась.... Он же (Чампикс)отбивает как плохое так и хорошее...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу