Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мелодрамы
Вот кому как))) кто то говорил ,что якоря в отпуске на каждом шагу.... У кого как наверно. Съезжу в отпуск -скажуГде то сейчас тепло, надо же...
В отпуске хорошо бросать, якорей меньше.
Мадам знает толк в мелодрамах-Привет,милый!Что делаешь?
-Кино смотрю.
-Опять,гадость какую-то?
-Нет!Мелодраму ...Немецкую...
О бедной девушке,у которой в ванной сорвало кран,и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках
В отпуске проще сорваться, потому что алкоголь и сама атмосфера способствует. И шепчет сознание, ну покури в отпуске, приедешь перестанешь. Но, как показывает опыт, одна сигарета, и все - вновь в рядах курильщиков. Оба раза я срывался именно так. Поэтому и подобрал время бросания, чтобы в отпуске быть на пике курса чампиксаВот кому как))) кто то говорил ,что якоря в отпуске на каждом шагу.... У кого как наверно. Съезжу в отпуск -скажу
Я вот тоже думаю..... Может также сделать... Совсем неуверенно себя чувствуюВ отпуске проще сорваться, потому что алкоголь и сама атмосфера способствует. И шепчет сознание, ну покури в отпуске, приедешь перестанешь. Но, как показывает опыт, одна сигарета, и все - вновь в рядах курильщиков. Оба раза я срывался именно так. Поэтому и подобрал время бросания, чтобы в отпуске быть на пике курса чампикса
9 декабря. На случай, если станет совсем невмоготу, купил себе трубку и качественный табак. Главное не скатиться до сигарет. Но, надеюсь, и до трубки дело не дойдёт@Y4rick74, когда едите?
А мы 10)))9 декабря. На случай, если станет совсем невмоготу, купил себе трубку и качественный табак. Главное не скатиться до сигарет. Но, надеюсь, и до трубки дело не дойдёт
Эмираты,а вы?Далеко?)))
В Гоа?Подальше, в Индонезию. Сначала тоже хотели в Дубай, но там все же больше городская среда, решили вот совсем под пальмы
Вауууу, хорошего вам отдыха....На Бали
Взаимно, и Вам