Бросаем курить с чампиксом

Способ отказа
Чампикс

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Итак, день четвёртый, и первый день когда удваивается доза (2х0,5 мг). Побочек по прежнему никаких, даже снов не было, расход сигарет снизился до пачки в день без каких то сложностей. Полёт нормальный, далее посмотрим

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
День пятый)))) спал хреново, постоянно просыпался, с утра кружилась голова, к вечеру все норм. Постоянно хочется жрать, эх, прощай кубики на прессе судя по всему. Потребление сигарет - 16 штук в сутки. Ограничиваю себя только по триггерам, а так курить тянет однозначно меньше. Чампикс работает однозначно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20180720-WA0089.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
16...многовато..пробуй сокращать. Отвлекайся)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю советы форумчан)

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
16...многовато..пробуй сокращать. Отвлекайся)
Нууууу.. по сравнению с 38 позавчера нормально, как мне кажется. И завязывать я собрался 27-го, но, если так пойдёт, то сдвину дату

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
День шестой. Ничем не отличается от пятого, 14 сигарет, прогресс минимальный, только жрать не так охота.... жду восьмой день, там доза чампикса удваивается

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Уфффф.... день седьмой начался невесело. Словил побочку, да такую, что собрался в скорую звонить. Пришлось экстренно тревожить маман (она у меня врач), и проходить экспресс обследование у кардиолога.
Кардиолог не нашёл ничего сверхъестественного, ну и чампикс не запретил.
Зато теперь знаю, что давление у меня 120/80, и это норма:D

Реакции
2
Привет всем! С чампиксом я тоже бросаю сейчас. прикольный препарат! Но трясет почему то))) Прям ломка. Пью валерьянку))) В догонку)))

anavla1322

Старожил
Реакции
584
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Успеха! Если настрой у самого решительный- то справишься)) а с "табексом" (его сам принимал -не помог особо, поэтому
и отказался).. про "чампикс" не скажу - не знаком с этим препаратом.. Ну не кнопки волшебные, а как "костыль"поначалу
могут помочь))
Главное наверное в себя поверить, ну и общение здесь на форуме здорово помогает!!
Успеха!!
я с чампиксом два раза пыталась бросить, у меня была куча побочек на второй раз, которые длились около года. так что сейчас я решила просто на силе воле и лейкопластырях бросить)
Но я желаю тебе успеха и пусть чампикс поможет наконец отделаться от этой дряни!
Самое главное, это помощь социальная, например, тут, и оооочеь сильная мотивация!удачи!

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
я с чампиксом два раза пыталась бросить, у меня была куча побочек на второй раз, которые длились около года. так что сейчас я решила просто на силе воле и лейкопластырях бросить)
Но я желаю тебе успеха и пусть чампикс поможет наконец отделаться от этой дряни!
Самое главное, это помощь социальная, например, тут, и оооочеь сильная мотивация!удачи!
Спасибо))) уж с кардио я побочек не ожидал, и вообще перепугался если честно, никогда проблем не было по этой части

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Итак, ладно, день седьмой. Про побочки написал, выкурено 10 сигарет, идём дальше

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет из сурового Челябинска. Форум читаю давно, ещё с последней попытки бросить, вот решил зарегистрироваться и начать вести дневничок. Зовут меня Ярослав, 41 год, курю безбожно 26 лет, до 2 пачек в день. Бросал два раза, первый раз силой воли, хватило где-то месяца на три, второй раз с табексом, не курил почти год. Попытка третьего раза с табексом почему то не удалась от слова совсем, в общем проанализировав причины срывов подготовился и стартую с чампиксом
Ярослав! Добро пожаловать на форум! Удачи!

anavla1322

Старожил
Реакции
584
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо))) уж с кардио я побочек не ожидал, и вообще перепугался если честно, никогда проблем не было по этой части
так может у тебя ничего и не будет))) это ж все зависит от организма! пиши тут, что и как) у меня подруга его тоже пила, и у нее тоже была побочка, но совершенно другая! главное, не падай духом и строго к своей цели!)

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
1lis26
Привет, как дела?
Привет, дела нормально, восьмой день. Стараюсь курить раз в два часа, получается, но с трудом. Все жду когда наступит этот пресловутый эффект от таблеток, типа чувства свободы и отсутствия тяги. Судя по большинству отзывов это случается с 10 по 14 день. А так все норм, голова ватная только. Хорошо, что я в отпуске)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу