Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
11 это уже прогресс... не за горами тот день, когда сигаретам уже не будет места.На восьмой день количество сигарет 11. Прогресс застопорился, но, в любом случае, на 15 день буду бросать
Делай что то ,чтобы не курить!Середина 11-го дня. Проснулся как обычно рано, сдвинул время первой сигареты на +2 часа от времени пробуждения, потом ещё на час, потом ещё, в общем сегодня ещё не курил. И посещают мысли, может уже и не надо? В общем не зарекаюсь, посмотрим что будет дальше.
П.с. Курить охота)))
Смотри по своему состоянию.Думаешь стоит сдвинуть дату на сегодня?
Я оставлю себе лазейку, будет невмоготу покурю, не будет, дотерплю до завтра, значит все. Чампикс, к сожалению, пока не работает так, как хотелось бы))Смотри по своему состоянию.
Ничего не бойся.
Чампикс уже накопился в организме и работает)
Юра, Привет!Итог 11 дня. Выкурено две сигареты. Пришёл к выводу, что мозгоклюйство это всё, толку от этих двух сигарет никакого, лучше уж совсем не курить. Оставил одну себе на утро, буду бросать на 80% силой воли, а там, глядишь, чампикс поможет. Пока ожидаемого эффекта от него нет, помогает конечно, но совсем, ни разу, ни капли, не панацея. С табексом было гораздо проще
Я Ярик))))Юра, Привет!
С Табексом проще потому что у него сразу ударная доза 6 таблеток на 5 дней,а потом идёт на уменьшение. Здесь всё наоборот. Идёт накопление и постепенно уменьшение сигарет.
Я тоже купила по второму кругу Чампикс,сегодня 4 день - идём рядышком)))
На какой день бросать планируешь?Юра, Привет!
С Табексом проще потому что у него сразу ударная доза 6 таблеток на 5 дней,а потом идёт на уменьшение. Здесь всё наоборот. Идёт накопление и постепенно уменьшение сигарет.
Я тоже купила по второму кругу Чампикс,сегодня 4 день - идём рядышком)))
С почином!!!День 12. Утренняя сигарета отправилась в мусорное ведро, начинаю тупо не курить