Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже собираю деньги на карточкеЯ знаю,что квартирный вопрос-дело такое!Затяжное!Сами недавно только приобрели жилье!
Удачи!Ты богатый-три девушки у тебя!Скоро 8 марта,вот придется побегать!))))
Молодец!Уже собираю деньги на карточке
Если черненькая-твоя жена??? нифига себе-красотка))) Да насчет квартирного вопроса- я в теме)))) такая же ерунда))) собираем деньги на жилье)))В профиле создал альбом с фотами своей семьи.
Черненькая - это подруга жены. Мы с женой на фото вместе, там где я в новогоднем колпаке.Если черненькая-твоя жена??? нифига себе-красотка))) Да насчет квартирного вопроса- я в теме)))) такая же ерунда))) собираем деньги на жилье)))
Это очень важно!!поддержка жены.
Вот прям белой завистью вам завидую, вы такие красотульки на фото)Жена довольна
Всем что то вокруг повышают, одна я все за идею работаю))На работе подняли ЗП
У меня тоже бывают огого, но я сама виновата, срывалась на 1 сигарету 2 раза( У меня даже находить не надо, муж курит дома куча пачек и зажигалок бери не хочу))сильные
Вот тут я так рада за вас, искренне. У нас тоже в пятницу был пивасик и еще бассен с сауной)не курит
Поздравляем!!!Здоровья!Успехов,денег лопатой грести!Сегодня у моей ненаглядной жены день варенья
Передай жене наши поздравления ..... всего ей хорошего... и вам совместной долгой.... счастливой жизни.....и то , что ты не куришь-МОЛОДЕЦ!!!!Привет други! Сегодня у моей ненаглядной жены день варенья Я по прежнему весь такой некурящий и ведущий здоровый образ жизни. Все праздники был с дочами на катке, играли в хоккей во дворе Масленица на носу