CaptainPro
Продвинутый
Тяжело сказать, я не бегаю Может выйдет в футбол погонять, тогда скажу.CaptainPro, интересно: на сколько у тебя восстановилась дыхалка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжело сказать, я не бегаю Может выйдет в футбол погонять, тогда скажу.CaptainPro, интересно: на сколько у тебя восстановилась дыхалка?
Спасибо за поздравление!!! Только вернулись с отпуска. Отдыхали в Сочах. Я по прежнему не курю И уже не хочется и реже вспоминается. Первый раз ехал в поезде и не курил, классCaptainPro, привет! Поздравляю с Днем рождения!!!!
Надеюсь что не куришь! Через два дня пересечешь Экватор!!!
Собирай чемодан !!!
Нас мало, но мы в тельняшках!!! Встречаемся на Эвересте!!!CaptainPro, на ловца и зверь бежит!!!! Чет прям недавно вспоминала про тебя!!!! Молоток!!!! Так держать!!! А вообще я рада, что с нашего призыва так много дошло или кое кто еще доходит до Эвереста. Я прям горжусь, что и я там тоже есть!!!!
Ну как, уже готовится нести?)Сегодня меня поддержал друг. Сказал:
ну тогда давай , если ты до 31.01.2014 не будешь курить, я тебе литр Чиваса 18 летнего, а если закуришь, то ты мне
Привет из Сочи, мои поздравления!!! Как там на вершине то? Есть повод![URL=http://www.gifprikol.com/][/URL]Отдыхали в Сочах
правильно говорит, успеют, у нас всегда так. Просто там где не успеют, туда не пустят.10 дней есть