Сила воли Бросаю как все но есть особенность!!!

• Автор темы Автор темы Yano
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Не курю с
30.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Здравствуйте все итак сегодня у меня знаменательный день я бросаю! Надеюсь найти здесь поддержку и покончить с этим дерьмом!
Как из заголовка известно есть особенность вот в чем она заключается:
Где-то 2 дня назад я как обычно курил в обед и вдруг я почувствовал странное ощущение-
это было натуральное отвращение я раньше спокойно относился к курению и курил сам а теперь от запаха сигареты меня чуть не стошнило ну я подумал ладно потом покурю и на следующий день я не смог даже затянутся я почувствовал тошноту необычное ощущение в груди и подумал ну его нах#р
!

Yano, привет!
Да и правда, что -ну его туда!
Удачи!

Кстати скажите а как на счетчик встать а то я что-то неразобрался)

Yano, для начала - 10 сообщений написать...

А если пройдет, что будешь делать?

Ок спасибо

А я проверять (закуривать) вроде больше несобираюсь если пройдет буду только силой воли держаться!

я о том когда это пройдет и рядом будет курить кто-то. не бывает вдруг.. тут союз психики и физиологии.. ты в их существовании посторонний, и в тот момент когда ты ломаеш в их дела, начинается ломка..

А я проверять (закуривать) вроде больше несобираюсь если пройдет буду только силой воли держаться!
Лови волну! Правльно!
Все мы тут неспроста... докурившиеся до дна.
Ибо те, кто кокетничает и эстетствуют, как правило очень быстро сходят с дистанции... Ах, не бросить ли?! Ах, я такой особенный, мне ничто не поможет, ай-ай-ай...;)
Хорошее пришло настроение, используй его!

Фух вот я с работы и вернулси)

Привет! Интересная у тебя история. Мне кажется это твой шанс, не упускай свое здоровье! Как самочувствие?

Привет! Самочувствие вроде нормально)

Yano, хорошо когда организм сам дал четкий сигнал бросить, теперь главное "психику под физику" настроить и все хорошо! Успехов;)

Yano, привет. Ну вот, это знак свыше, воспользуйся этим. Выкидоны организма сложно полностью понять. Я как то под водой дыхание задержал минуты на 3... как так получилось, хрен его знает. Тогда было ощущение, что под водой как будто дышу, жабрами...вот и пойми тут как это получилось... Лан, вобщем удачи, все получится! ;)

Здравствуйте сегодня все вроде хорошо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу