Сила воли Бросаю курить без регистрации, смс и табекса

sila_v

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
10
Inglarsk, про щекотку – смеялась в голос.
Мне кажется, у тебя в отношении к сигаретам еще осталось много крючков, за которые они цепляются и тянут назад. Страх, что "я без сигареты не я", например, – ну бред же. Если все это идет из головы, то иди туда и разберись с этими демонами на их территории. Медитацию, там, проведи. Или просто поговори с собой, разжуй, переубеди, нивелируй значимость сигарет, неприязнь к ним накрути, энтузиазм по поводу бросания увеличь. Мысли же тоже можно настроить. Представь, что у тебя в голове есть подконтрольное тебе Министерство пропаганды, и пусть оно внушает тебе то, что выгодно тебе. Режим сигарет пал в ходе военного переворота, который ты сам же устроил. Все, пора брать власть в свои руки, устанавливать свой режим с блэкджеком и... :adolf:
Как я дошла до таких аналогий? :giggle:Кажется, мне тоже пора с собой серьезно поговорить. :rofl:

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2017
Лет курения
10
Качаюсь на качелях- вчера был срыв вечером, сегодня с утра не курю:(
Жаль, но ничего страшного! Зато вы приобрели опыт, который должен помочь не сорваться в следующий раз. Мне так кажется. А как в ваш дневник попасть?

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2017
Лет курения
10
Inglarsk, про щекотку – смеялась в голос.
Мне кажется, у тебя в отношении к сигаретам еще осталось много крючков, за которые они цепляются и тянут назад. Страх, что "я без сигареты не я", например, – ну бред же. Если все это идет из головы, то иди туда и разберись с этими демонами на их территории. Медитацию, там, проведи. Или просто поговори с собой, разжуй, переубеди, нивелируй значимость сигарет, неприязнь к ним накрути, энтузиазм по поводу бросания увеличь. Мысли же тоже можно настроить. Представь, что у тебя в голове есть подконтрольное тебе Министерство пропаганды, и пусть оно внушает тебе то, что выгодно тебе. Режим сигарет пал в ходе военного переворота, который ты сам же устроил. Все, пора брать власть в свои руки, устанавливать свой режим с блэкджеком и... :adolf:
Как я дошла до таких аналогий? :giggle:Кажется, мне тоже пора с собой серьезно поговорить. :rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Как раз читаю сейчас о революции 17-го года, так что мне твоя аналогия очень близка.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Игорь, не отпускать может долго. Накатывает, откатывает.... хорошо, будем это лето не курить и все ню..ю..ю..хать. между прочим, осенние запахи тоже очень даже ничего. Грустные, но очень вкусные!

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2017
Лет курения
10
Сложнее всего бороться с
Игорь, не отпускать может долго. Накатывает, откатывает.... хорошо, будем это лето не курить и все ню..ю..ю..хать. между прочим, осенние запахи тоже очень даже ничего. Грустные, но очень вкусные!
А я вообще осень больше лета люблю! Так что да, повод дождаться осени есть. :)

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Жаль, но ничего страшного! Зато вы приобрели опыт, который должен помочь не сорваться в следующий раз. Мне так кажется. А как в ваш дневник попасть?
Вот мой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-snova-v-rjadax-brosajuschix.43669/
А как сделать так, чтобы его было всем видно под моей аватаркой здесь?

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2017
Лет курения
10
Вот мой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-snova-v-rjadax-brosajuschix.43669/
А как сделать так, чтобы его было всем видно под моей аватаркой здесь?
Нужно в правом верхнем углу страницы, там где у вас оповещения и входящие, навести на свой ник.
Появится выпадающее меню, нажимайте на "Персональная информация".
Прокручиваете страничку почти в самый низ, туда, где графа "Дневник" и вставляете в эту графу ссылку на ваш дневник.
Нажимаете на "Сохранить изменения" в самом низу.
Все. :)

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нужно в правом верхнем углу страницы, там где у вас оповещения и входящие, навести на свой ник.
Появится выпадающее меню, нажимайте на "Персональная информация".
Прокручиваете страничку почти в самый низ, туда, где графа "Дневник" и вставляете в эту графу ссылку на ваш дневник.
Нажимаете на "Сохранить изменения" в самом низу.
Все. :)
Оо, спасибо:kiss:

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2017
Лет курения
10
Весна! Достать табак и плакать.
Писать о сижечках навзрыд...

Барахтаюсь в океане некурения без спасательного круга. Уже не страшно – уже странно.
Скучаю по своей сосредоточенности. Перечитываю по сто раз одну и ту же строчку в книге. По сто раз переспрашиваю у окружающих, чего им от меня надобно. Забываю имена русских писателей.
Думаю, убрать счетчик насовсем. Только хуже делает. Заставляет чего-то ждать. Чего?
Некурящие вроде бы не считают, сколько они не курят.

giphy.gif

Последнее редактирование:

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Я думаю, сосредоточенность должна восстановиться со временем. А пока можно другие стимуляторы для мозгов поискать - ну там кофе, точечный массаж или еще что. Я и с сигаретами не особо сосредоточенной была, поэтому тут посоветовать не могу)))

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Весна! Достать табак и плакать.
Писать о сижечках навзрыд...
Барахтаюсь в океане некурения без спасательного круга. Уже не страшно – уже странно.
Скучаю по своей сосредоточенности. Перечитываю по сто раз одну и ту же строчку в книге. По сто раз переспрашиваю у окружающих, чего им от меня надобно. Забываю имена русских писателей.
Думаю, убрать счетчик насовсем. Только хуже делает. Заставляет чего-то ждать. Чего?
Некурящие вроде бы не считают, сколько они не курят.

giphy.gif
Вроде много где написано про рассеянность при отказе от курения. Типо мы тупенькими где-то месяц будем)

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2017
Лет курения
10
Нужно обязательно поверить! Просто скажи себе, что больше не собираешься курить. Без привлечения силы воли, без напряжения. Просто пожми плечами, улыбнись и скажи прямо вслух, я больше не закурю. И почувствуй радость вместо тоски. Нам не нужна сигарета, чтобы чувствовать счастье, я на собственном опыте в этом убедился)

Вы только посмотрите на эту святую простоту. Только что был сильнейший за все 18 дней накат, который продлился, наверное, часа два. Чего я только не делал. Отжимался, дышал, выдул подряд несколько чашек кофе (привет, бессонница). Но с куда большим удовольствием я бы врезал себе прошлому, который с идиотской улыбкой писал цитируемый выше пост, в морду. За избыточный оптимизм.
В итоге ничего так и не помогло - отпустило как-то само по себе и в одно мгновение. Но Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.

giphy.gif

Зато после наката прям спокойствие первых дней. Идем дальше.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вы только посмотрите на эту святую простоту. Только что был сильнейший за все 18 дней накат, который продлился, наверное, часа два. Чего я только не делал. Отжимался, дышал, выдул подряд несколько чашек кофе (привет, бессонница). Но с куда большим удовольствием я бы врезал себе прошлому, который с идиотской улыбкой писал цитируемый выше пост, в морду. За избыточный оптимизм.
В итоге ничего так и не помогло - отпустило как-то само по себе и в одно мгновение. Но Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.

giphy.gif

Зато после наката прям спокойствие первых дней. Идем дальше.
Вот читаю, аж страшно, что меня ожидает в дальнейшем. кажется первые дни очень легко проходят по сравнению с тем, как будет потом крыть...
Но кто предупрежден, тот вооружен, читая твой днев, теперь знаю) А про такого как ты говорят "мужик!!!" просто ты невероятно держишься, вдохновляешь примером!)

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2017
Лет курения
10
Вот читаю, аж страшно, что меня ожидает в дальнейшем
Я надеюсь, что это только я такой дефективный, а у тебя все будет в порядке. Главное, не теряй настрой.

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2017
Лет курения
10
Ха-ха, как знакомо про избыточный оптимизм)) но вдруг без него б ничего не получилось?) наверно, временами и он нужен!
Молодец, что справился!
Ну так-то оно, наверное, так. Чё уж греха таить, мне бы он и сейчас не помешал.

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Ну так-то оно, наверное, так. Чё уж греха таить, мне бы он и сейчас не помешал.
Все будет круто-круто-круто!!!!

Я тут на шашлыках познакомилась с прикольным человеком. 4 года не курит. И вот он рассказывает "первый год было плохо... Аж слюни текли, когда видел как кто-то курит". Жена его поддакивает "да, не знаю как мы первые 6 месяцев пережили".

Я к чему))) вон кому-то годами курить хотелось, но попустило. Счастье неизбежно, бро! Но я верю, что нас попустит уже к концу второго месяца окончательно. А дальше - разовые накатики раз-два в месяц можно пережить.

И ты серьезно крут, что не закурил!

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я надеюсь, что это только я такой дефективный, а у тебя все будет в порядке. Главное, не теряй настрой.
А в первую неделю было труднее, чем сейчас, или как у меня- на позитиве и в эйфории какой-то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу