Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома привет! Живется отлично! Спортзал, Дельтаплан, Парашют. Пробежал полумарафон)Игорь, как настроение? Как без допинга живется?
Молодец! Тебя в пример привожу, что человек сразу и от алко и от сигарет отказался, одномоментно.Рома привет! Живется отлично! Спортзал, Дельтаплан, Парашют. Пробежал полумарафон)
У меня все уже привыкли что я непьющий человек) друзья все остались, собутыльники отвалились!Молодец! Тебя в пример привожу, что человек сразу и от алко и от сигарет отказался, одномоментно.
Я конечно, не столь радикален в отказе от алко, но после того, как понял, что алко зло - сокращается сильно. В общем понимании, наверное, я непьющий. Вот сейчас в стодневке участвую по алко. Вопрос остался только с вынужденными посиделкам, т. е. иду с товарищами встречаться, причем они мне интересны по работе - не хочу терять контакт и как им сказать, что я совсем не пью ( думаю как преподнести). Ну, это раз в пару месяцев, по паре кружек пива. Вроде и ничего, но теперь хочется совсем не пить, а как это объяснять другим не понимаю. Хорошо ещё такие моменты раз в пару месяцев возникают.
С куревом проблем нет - не курю и не тянет и общество поддерживаетни кому объяснять никому не надо, что это ты не куришь
В жизни норм, вроде, подробнее в личке![]()
Спасибо!@Иgорь, поздравляю, Игорь!Посмотреть вложение 1848633