Лева с Могилева
Старожил
1 января 2013 года бросаю курить. Стаж курения - 16 лет. Средняя норма - 20 сигарет в день. Никогда не бросал эту пагубную привычку (не было желания). Итак начнем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слово "начнем" придало первому сообщению другой оттенок, поэтому пошутила.Nuta, да на самом деле 7 дней без никотина.
Через час будет как 7 дней (никогда не думал, что такое скажу) обхожусь без никотина.
Мне кажется, в этом есть определенная сила. У меня дня с десятого постоянно перед глазами были сигареты (сосед по квартире курит в общей кухне), ничего, это и правда укрепило волю не курить.Нет пытки тем, что нет сигарет. Есть сила воли, не брать их.
на общественном транспорте ехал, так реально заснул
Да все с нами так. Меня раньше тоже ломало (я не первый раз бросаю). А в этот собрала себя в кучу - и куда те ломки делись? Не, были неприятные симптомы, и сон нарушился, и в холодный пот бросало, и еще всякое. Но это все было... как-то... мимо, не всерьез. Пожалуй, это и в самом деле оправдание для срыва.Наверное со мной что-то не так.
Резко и критично? *вспомнила, как наехала на сегодняшнего страдальца и покраснела*![]()
Чтобы зашел к женщинам за 40, у которых и астма, и диабет, и язва. Они рыдают часами, не спят сутками... и бросают! А еще здесь на Эвересте есть Вакса, которой 73 года, из них она прокурила 50 и бросила! И если не станет стыдно - чтобы не возвращался. Примерно так...И что услышал страдалец?
Алкоголя опасайся!!! Обычно все с него начинаютНаверное со мной что-то не так. Почитал дневнички на форуме, у людей на самом деле ломка по сравнению со мной... Анализирую свои ощущения, или мне повезло или многие "украшают" свои ощущения, как бы показывают, или оставляют себе оправдание для срыва. Типа, вот мне было так тяжело, и поэтому я начал снова. Мое мнение - херня это все. Если самому захотеть, то не надо никакие кодировки, табексы, кары и иже с ними. Все проблемы в голове, и вот с нее надо решать. Никакой дядя не решит проблему за тебя. Но это только мое мнение и никому навязывать его ни хочу. Может я и не прав, и слишком резко и критично отношусь к "слабостям" других, но я сам через это прохожу и пока не вижу подводных камней или ситуаций при которых я мог сорваться.
Алкоголя опасайся!!! Обычно все с него начинают![]()