Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
А вы тут все молодцы -)
Я вот думаю, или может это я где-то прочитала ранее, что избавиться от привычки очень сложно - тут подразумевается борьба, а где борьба, там и сопротивление. Гораздо проще приобрести привычку - не курить, плавать в бассейне, отдыхать на природе.

И продолжал курить, работать, прожигать свободное время... Теперь я один, кроме работы у меня нет ничего. Есть родители, есть друзья, но они все семейные, видимся редко, им не до меня особо.

Да, даже если брошу курить, грусть от того, сколько всего я потерял за время курения, включая любимого человека, все-равно останется. А сколько всего мог сделать! :stomp:

А счетчик действительно хороший стимул. Здесь конечно его результатами сложно кого-то удивить, но очень жду, когда по прошествии 10-20 дней выложу себе на страницу в ВК, чтобы друзья увидели :)

Так что меньше думай, меняйся и все получится!

А вот самое сложное в жизни :) так не хочется устоявшийся порядок вещей менять!

Увидеть в жизни что-то еще кроме работы, это тоже своего рода избавление от вредной привычки, мало отличающейся от курения.

Хочешь посоветую классную вещь помимо работы, что можно сделать, которой у тебя в жизни еще не было? Если ты в Москве или Подмосковье живешь

Ой, я забыл, что ты с Питера..

А вы тут все молодцы -)
Я вот думаю, или может это я где-то прочитала ранее, что избавиться от привычки очень сложно - тут подразумевается борьба, а где борьба, там и сопротивление. Гораздо проще приобрести привычку - не курить, плавать в бассейне, отдыхать на природе.

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба :) Что нас не убивает, делает нас сильнее. Как закалялась сталь... Продолжать можно вечно :)

У Вас тоже есть :) Я про rope-jumping говорил. Просто моя ситуация очень похожа на твою. Тоже кроме работы ничего не было. И как-то раз зимой съездил попрыгать, что стало каким-то этапом в раскрашивании серых будней. И весело и ехать, как правило, далеко не нужно! :) куда-нибудь в область. Просто тебе бы подошло что-нибудь экстремальное, чтобы ознаменовать новый этап в жизни)

У Вас тоже есть :) Я про rope-jumping говорил. Просто моя ситуация очень похожа на твою. Тоже кроме работы ничего не было. И как-то раз зимой съездил попрыгать, что стало каким-то этапом в раскрашивании серых будней. И весело и ехать, как правило, далеко не нужно! :) куда-нибудь в область. Просто тебе бы подошло что-нибудь экстремальное, чтобы ознаменовать новый этап в жизни)

хе... посмотрел я... Блин, я конечно хочу изменить свою жизнь, но не настолько... Я реально боюсь высоты и до последнего времени даже на самолетах старался не летать... Я как-то более земное люблю. В эти выходные думаю сходить на картинг на машинках погонять например. :)

Не суть важно, главное действительно заставить себя заниматься чем-то помимо работы :) не думать, а именно пойти, даже если один.
Я вот на картинге ни разу не был, хотя всегда хотел! Надеюсь, попробую, как раз на сэкономленные от сигарет деньги :D

Не суть важно, главное действительно заставить себя заниматься чем-то помимо работы :) не думать, а именно пойти, даже если один.
Я вот на картинге ни разу не был, хотя всегда хотел! Надеюсь, попробую, как раз на сэкономленные от сигарет деньги :D

Что-то вдруг меня сегодня на картинг потянуло. В обед сгонял, записался на понедельник. В понедельничек покатушки устроим общеконторские. Благо у нас тут картодром в пяти минутах :)

Ну, в общем неделька у нас... Как название одной очень старой песни на тот момент никому неизвестной группы "Наутилус" "После и снова". Сколько философии в названии, согласитесь? После и снова...

Реакции: D.K.
Что-то вдруг меня сегодня на картинг потянуло. В обед сгонял, записался на понедельник.

по жаре в шлеме - сущий ад. донкихотство с раскаленной кастрюлей на башне.

или в Питере с этим полегче?

по жаре в шлеме - сущий ад. донкихотство с раскаленной кастрюлей на башне.

или в Питере с этим полегче?

Там закрытое помещение. Не так жарко как на улице... Да и в Питере вроде на следующей неделе жара отпустит...

Там закрытое помещение. Не так жарко как на улице... Да и в Питере вроде на следующей неделе жара отпустит...

картинг в закрытом помещении?? странно.
сначала представился детский аттракцион с машинками, а потом какой-то NFS Underground)
в любом случае круто, наверное)

картинг в закрытом помещении?? странно.
сначала представился детский аттракцион с машинками, а потом какой-то NFS Underground)
в любом случае круто, наверное)

Нормуль! Большой зал в районе 5000 квадратов, бывший цех судя по тому что по бокам направляющие кран-балок, причем немаленьких, под 20 тонн. Залитый бетонный пол и по всему проложена трасса. Очень здорово :)

А сколько это стоит навскидку? Мне просто интересно :)

Хе... В соседней теме обсудили отличный новый способ бросания курить - стоматологический. Жутко болит зуб (тут уж не до курева), а зубных врачей я боюсь как самолетов и лягушек. Но сил уже нет, и на 19-00 записался к зубному. Решил что все равно стресс переживать, раз уж я решился, пойду до победного, буду лечить все что найдется. А после этого портить только что вылеченные зубы сигаретами - вот уж фиг!!!

Сейчас уже не больно делают :) с заморозкой чуть ли не засыпаешь. Я сам год потратил на восстановление после сигарет (из-за них была повышенная стираемость). Главное, будут впаривать отбеливание (мне предлагали типа от сигаретного налета избавиться), не соглашайся ни в коем случае :)

А в чем в лягушках проблема? :)

В продолжение стоматологического способа бросания курить!!!! Зубику моему капут, но 8-ку не жалко. Это ладно. Сегодня удалять, но перед удалением сделали полную чистку ротовой полости... Ощущение - кайф! И главное - никакого желания портить такое удовольствие курением :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу