Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
Вот потому то и нервяк... Расслабляться пока не научился :)
знаешь прикол, я когда пить бросал, думал, что буйствовать начну, психовать там, а нифига - спокойный как слон. вообще спокойный стал. мне этот навык сейчас пригождается

а ты как в анекдоте- не напрягайся

Да я рад бы... Но как у всех есть обстоятельства, обязательства... Ну в общем есть с этим сложности временные. Ну собственно существует такой тип людей которые даже "на бильярдном столе найдут кучу г... и в неё вляпаются" :) Вот это и есть я :) Хорошо это или плохо покажет время, но зато в не самый простой период жизни я уверенно иду к тому чтобы окончательно бросить курить. Чему бесконечно рад!!!

Ух ты! На визу? Поделишься потом впечатлениями?)) Актуальненько))

Угу! Не вопрос! Сам уже жду не дождусь. Очень хотелось бы получить, а то до сих пор с отпуском не определился...

Держись дружище!...Я редко захожу...ну так получается) Какая участь постигла найденую нычку? )))

Держись дружище!...Я редко захожу...ну так получается) Какая участь постигла найденую нычку? )))

Привет!!! Держимся! Сейчас вот в Москве. Нычка в машине ездит. Подарю куряке какому-нибудь :)

а в нхл только на отпуск или с прицелом на пмж?

а в нхл только на отпуск или с прицелом на пмж?

Только на отпуск!!! Планирую прокатится на машине по всему западному побережью Штатов до ЛА. Жить меня туда не тянет :) А хоккейный сезон только осенью стартует, так вот если все ОК будет, я на Формулу-1 в Остин в ноябре бы сгонял, ну и на матч Питтсбурга своего любимого зарулил, а то я только раз был на матче Пингвинз, и то в Хельсинки на выставочном матче

Планирую прокатится на машине по всему западному побережью Штатов до ЛА. Жить меня туда не тянет :) А хоккейный сезон только осенью стартует, так вот если все ОК будет, я на Формулу-1 в Остин в ноябре бы сгонял, ну и на матч Питтсбурга своего любимого зарулил, а то я только раз был на матче Пингвинз, и то в Хельсинки на выставочном матче

Вот это я понимаю ПЛАНЫ НА ЛЕТО! :D_

Вот это я понимаю ПЛАНЫ НА ЛЕТО! :D_

Главное чтобы завтра все получилось и ничего не сорвалось... Завтра в 8 утра собеседование на получение американской визы :cold:

Вот это я понимаю ПЛАНЫ НА ЛЕТО!
смотрите дальше - там и про ноябрь что-то было))

ilnov, вот объясни мне, пожалуйста, природу своей любви к американскому хоккейному клубу?)
реально интересно.

Подарок всем бросающим!!!

Только на отпуск!!! Планирую прокатится на машине по всему западному побережью Штатов до ЛА. Жить меня туда не тянет :) А хоккейный сезон только осенью стартует, так вот если все ОК будет, я на Формулу-1 в Остин в ноябре бы сгонял, ну и на матч Питтсбурга своего любимого зарулил, а то я только раз был на матче Пингвинз, и то в Хельсинки на выставочном матче
Мммммммм... А как же Иркутск?

ilnov, в такое количество планов такой далекий Иркутск может и не вписаться!

смотрите дальше - там и про ноябрь что-то было))

ilnov, вот объясни мне, пожалуйста, природу своей любви к американскому хоккейному клубу?)
реально интересно.

Не знаю почему, но в далеком ныне 1992 году по нашему телевидению показывали финальную серию Кубка Стенли между пИнгвинами и Чикаго. Почему я стал за них болеть я объяснить ныне не могу. Видимо магия Лемье, молодого Ягра и Рона Френсиса сыграли основополагающую роль. Я прошел с комндой и через триумф начала 90-х, и через кошмар 2000-х до нового Кубка 2008-09-го.... Еще я болею за Williams :)

ilnov, странно.
вроде бы наши хоккеисты - самые титулованные в мире, сильные советские традиции и достойная современная игра...
в чем дело? чем НХЛ круче того же КХЛа?) почему весь мир следит за американским чемпионатом?

P.S. ты не думай, я не просто "Легенды 17" насмотрелся, меня давно это... слегка интересует.

это уже второй за сегодня клип, который обламывает ожидания)
я-то думал, песня про никотиновый плен и тление..)

Не хватало еще... Просто песня нравится :) Как-то в тему сейчас...

ilnov, странно.
вроде бы наши хоккеисты - самые титулованные в мире, сильные советские традиции и достойная современная игра...
в чем дело? чем НХЛ круче того же КХЛа?) почему весь мир следит за американским чемпионатом?

P.S. ты не думай, я не просто "Легенды 17" насмотрелся, меня давно это... слегка интересует.

Я "Легенду 17" и не смотрел даже... А говорить об якобы нашем спорте не хочу... Я не поддерживаю темы со среднегодовой зарплатой списанных в утиль ветеранов в размере бюджета среднестатистического завода... Я не копаюсь в чужих карманах, но есть чуждые для меня вещи... Мне это не нравится, потому я перестал ходить на матчи СКА, хотя раньше я старался не пропускать ни одного домашнего матча и каждый год ездил поддерживать нашу сборную на Кубок Карьяла в Хельсинки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу