Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
Привет! Это перед удалением необходимо или просто предложили и ты не отказался? *мож и мне надо...

Привет! Это перед удалением необходимо или просто предложили и ты не отказался? *мож и мне надо...

Ну вообще дело было так. Пришел, сделал снимок, пошел к врачу, сказали что с 8-кой ловить нечего, удалять... И порекомендовали сделать эту чистку, ну типа как удалят, быстрее ранка заживет ну и говорят эстетически почувствуете разницу. Я конечно понял что меня разводят, и если бы я продолжал курить, я бы конечно отказался. А тут подумал что сделаю, будет еще один дополнительный стимул... И не жалею. Все сделал правильно. :D

:D
У меня такое ощущение, что и заплатил не так уж и дорого?

Скажем так, терпимо... По сравнению с тем, какую мне ориентировочную сумму выкатили за полное лечение по итогам краткого осмотра, так вообще сущие копейки!!!

Ага, вот так всегда, в итоге впечатление, что сэкономил... и это хорошо.
Мне тоже зубик удалить надо, а я все жду, может он сам выпадет... да потом еще и новый вырастет...

Ага, вот так всегда, в итоге впечатление, что сэкономил... и это хорошо.
Мне тоже зубик удалить надо, а я все жду, может он сам выпадет... да потом еще и новый вырастет...

Вчера я тоже так думал... Типа один зубик на крайняк удалят и пойду я с товарищем пиво пить... Ан вот как вышло... Сегодня пойду к другому врачу покажу снимок и проконсультируюсь, а то есть очень стойкое ощущение что в этой известной сети стоматологических клиник меня банально разводят. Просто сумма неадекватная...
А насчет того чтобы ждать, так это неправильно. Потому что зуб удаляют как правильно в том случае когда по ряду причин вылечить его невозможно. ПРосто запущенные кариесы перерастают в пульпиты, и как следствие в переодонтиты, а это уже боли, а запущенные переодонтиты чреваты кистой. А вот это уже совсем другая история... Это я тебе как специалист в электрооборудовании среднего напряжения говорю. Вчера весь вечер читал про эту бурду в интернетике.

Это я тебе как специалист в электрооборудовании среднего напряжения говорю.
:cool:

В любой сети стоматологических клиник тебя разводят, особенно в известной. Да в принципе и не только стоматологических.

Вот и нету больше моей нижней правой восьмерки... Зуба мудрости! Рос он 33 года моих, а вырвали его меньше чем за 10 минут. Осталась только рана в десне и пустота... Ну и отек еще в половину лица :( Болит все и уснуть не могу. О сигаретах и не вспоминаю вообще.
10 день начался...

А может и правда 11-й день какой-то особенно проблемный? Вот ни с того ни с сего жутко захотелось курить. Так захотелось, как за все последние дни не хотелось. И мысли какие-то левые в голову полезли, тухляк напал, пошел гулять на улицу, там тепло, хорошо. И вечер такой клевый что гулять и гулять... И пиво легонечко так в голову ударило, приятно так...
Змей Искуситель не дремлет...

А Змей Искуситель то, собака, не дремлет... О куреве сегодня думаю больше чем за всю прошлую неделю. Шляпа какая-то. Причем обращал внимание что у многих дни с 10 по 13 какие-то проблемные. Надо как-то чего-то себя в руки взять. Завтра еще в Москву ехать на переговоры, да на самолете к тому же назад ехать придется, а самолеты для меня лично просто катастрофа натуральная... Я их боюсь как лягушек...
АААААААА! Держите меня все! Я ж в машине нычку нашел! Пачка новенького Кента с прошлогоднего отпуска оказывается в подполье ездила!!!!!

АААААААА! Держите меня все! Я ж в машине нычку нашел! Пачка новенького Кента с прошлогоднего отпуска оказывается в подполье ездила!!!!!

эй-эй, ни за что не поверю,
что за восемь часов до меня
этого поста никто не прочел.

люди, вы чего в такой момент молчите???

надеюсь, еще не поздно.

Держись, мужик!

мне тоже вчера-сегодня
тяжко как-то.

эй-эй, ни за что не поверю,
что за восемь часов до меня
этого поста никто не прочел.

люди, вы чего в такой момент молчите???

надеюсь, еще не поздно.

Держись, мужик!

мне тоже вчера-сегодня
тяжко как-то.

Спасибо за поддержку!!! Что-то реально тяжелые были пара дней последних. И на работе гемор, и после стоматологических приключений чего-то зубы болят, в общем сложно все как-то... В остальном все норм. Только что друг уехал. Выкурил при мне полпачки, я в порядке... (Нанюхался только!!!) Реально хочется курить, но наверное это в чем то даже хорошо, а то в прошлый раз медные трубы рановато пропели. Сейчас пытаюсь держать себя в кулаке, чтобы не расслабляться... А то Змей-искуситель только и ждет :)

ilnov, а вот интересно, на 10 день курения твой организм так же вопил? " не отравляйте, не хочу!!"
не припомншь, не? сделай же для него хоть что-то полезное!!! крепись!!

ilnov, а вот интересно, на 10 день курения твой организм так же вопил? " не отравляйте, не хочу!!"
не припомншь, не? сделай же для него хоть что-то полезное!!! крепись!!

Грех мой... Не припомню! Помню было такое что я, будучи не курящим еще, очень крепко с кем-то поругался, причем я сейчас даже не помню с кем и при каких обстоятельствах и пошел в ларек купил сигарету, причем ОДНУ!!!! Выкурил её! И мне стало жутко хреново!!!! То есть я реально чуть не хлопнулся в обморок! А вот тягу к сиим гнусностям я ощутил впервые когда учился играть на гитаре. Короче, разучивал "Америку" Наутилуса и никак она у меня не получалась... А я тогда курил по сигаретке раз в два-три дня и в общем то тяги особой не чувствовал. И вот значит я играю, в одном и том же месте сбиваюсь, и тут я почуствовал ну прям жжение в легких какое-то... И нервяк нереальный... Все симптомы... Ну и пошел к соседке стрельнуть сигаретку... А через месяц встретил свою на нынешний момент уже бывшую вторую половину, гитару с тех пор не доставал, и курил... И вот сейчас я тут, с вами и наверное это очень хорошо :)

держись заданного курса, борись со скукой, короче тупонекури. а то фигасе! зря что ль тебя с 10 поздравляли?!:)))

зря что ль тебя с 10 поздравляли?!

Ну не зря!!! Ну чего-то просто настроение какое-то хреновое весь день... Много нервяка. Завтра Москва эта... Утром на Сапсан, потом переговоры. Я не знаю что одеть. В костюме в пекло я с ума сойду, легкого строгого у меня особо ничего нет... Потом на самолет, я на самолетах трезвый стараюсь не летать, но вечером завтра за руль и значит лететь придется трезвым... А в четверг утром в американское консульство на собеседование. И работы еще вагон... И вот все в кучу это. Короче, надо сделать паузу вроде бы. Раньше это было просто, а теперь... Твиксы я не ем :)

ilnov, ты как-то сигареты с настроением и прочими чувствами разведи в разные углы... они сами по себе ( сигареты-то), ты сам по себе. связи никакой

ilnov, ты как-то сигареты с настроением и прочими чувствами разведи в разные углы... они сами по себе ( сигареты-то), ты сам по себе. связи никакой

Вот потому то и нервяк... Расслабляться пока не научился :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу