Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
Какой ты хитрый человек))):p
Я не то что бы рада, что мы вместе снова на старте, но как то рада что ли немножко:wub: )))

Да дело не в хитрости... Согласись, что бросание курить вещь жутко индивидуальная и далеко не факт что у него завтра все получится, а я уже двое суток не курю как никак. Так что завтра я на него погляжу :)

Давай-давай, пингвины не должны курить -)
Посмотрела ролик, Абдулов такой классный мужик и так обкурился до смерти...

Давай-давай, пингвины не должны курить -)
Посмотрела ролик, Абдулов такой классный мужик и так обкурился до смерти...

Согласен, кстати о том что он обкурился до смерти, я вспомнил когда досмотрел этот фрагмент. Вообще, один из моих любимых фильмов.

Жутко тяжело проходит рабочий день. Не могу сказать что очень хочется курить, но общее состояние ужасное. Голова соображает крайне туго. И повторение пройденного - тошнота и слабость какая-то. Но судя по тому что в прошлый раз было то же самое, движемся в правильном направлении

3-й день заканчивается и сегодня я стал заложником собственного метода бросания курить. А именно, воды в неуемном количестве. У меня и первый раз на ура такой вариант прошел, потом я потерял бдительность, сейчас же нет. Весь день я сидел в кабинете и все у меня было правильно. Пил воду, много пил, еще пил, никакого кофе, соков, лимонадов, только воду, благо купил ящик Шишкиного леса и вожу его в багажнике, а машина у меня всегда рядом. И вот в офисе то все у меня было правильно, благо специализированная комната в 7 шагах от двери кабинета. И надо было мне, дураку, вечером поехать встречать брата в аэропорт...2 часа в одну сторону и 2 в другую и все в стоячих пробках и бесконечная мысль о том что нормальные люди уже давно в памперсах ездят, а я лох... Короче, приятно сознавать, но за эти 4 часа я совсем не думал о сигаретах!!! :)

ilnov, ужасбеднягамолодецкакой! Представляю ситуацию... стоячая пробка, оставляешь машину на аварийке, огребаешь матом возможно, а сам... в аптеку за памперсами ;)

бесконечная мысль о том что нормальные люди уже давно в памперсах ездят, а я лох...
Уже не первый аз такое читаю..скоро начну думать, что это правда! :eek:

приятно сознавать, но за эти 4 часа я совсем не думал о сигаретах!!! :)
:DДа уж...бедолага!)) Нет худа, без добра))

ilnov, ужасбеднягамолодецкакой! Представляю ситуацию... стоячая пробка, оставляешь машину на аварийке, огребаешь матом возможно, а сам... в аптеку за памперсами

Уже не первый аз такое читаю..скоро начну думать, что это правда!

Ну вот сегодня в Питере 9 баллов по Яндексу... Кольцо стоит. Аптек по близости нету... И как быть? Какие уж тут сигареты? Тут, вернее там, не до них было..

9 баллов по Яндексу... Кольцо стоит. Аптек по близости нету...
Да, на кольце аптек нет... да там и кустиков то даже нет! Хоть и обкурись - не поможет...
Но мы не курим, одной проблемой меньше -)

Да, на кольце аптек нет... да там и кустиков то даже нет! Хоть и обкурись - не поможет...
Но мы не курим, одной проблемой меньше -)

На самом деле у меня есть один маленький, но отвратительно читерский козырь в таких ситуациях. В своей машине я не курил ни разу с момента её покупки. И никому курить в ней не давал :) Так что за рулем у меня тяги покурить не было никогда :)

Четвертый день почти позади... Ехал сейчас домой полный уверенности в том что покурю. И сейчас готов пачку одним затягом выкурить. Настроение такое. Туплю в монитор, а на улице такая погода классная, тепло, сухо, хорошо... Хотел было погулять, но если пойду, то точно закурю. В общем, чего-то в этот раз очень тяжко отпускает меня мой демон

Пятый день... Прям как в теме про симптомы. Эйфория кончилась, вернулось мерзкое настроение, дурацкие мысли и бесконечное желание спать спать спать... Как вчера удержался до сих пор не понимаю. Просто Боженька сверху увидел что я уже готов был и послал мне звонок по телефону. Я отвлекся, поговорил и начал тупо звонить всем своим друзьям - товарищам. Договорил по телефону до 2 часов ночи и благополучно вырубился, так и не закурив. Перед сном подумал что если бы я вчера выкурил сигарету, это была бы катастрофа, поскольку желание бросить у меня, на нынешний момент, основная цель в жизни и то что держит меня на плаву. Как-то тяжко...

6-й день. Вчера прожил без Табекса и нормально прожил. Что в прошлый раз, что в этот, никакого практического смысла в его, Табекса, приеме не вижу. Ну разве что психологический момент, душеньку успокоить может быть и правда нужно. Ну и общие впечатления от его приема. Так или иначе, сильно бьет по организму. Аппетит падает ниже плинтуса, бесконечная изжога и прочие отрицательные моменты. Постараюсь обойтись без него.

7 день!!! Парампампам!!! Чего-то даже и сказать нечего! Вроде не колбасит, не трясет, настроение улучшается. Вчера вечером выпил пива, сейчас предсказуемо болит голова. Еду на работу. Пробки, пробки...

7 день!!! Парампампам!!! Чего-то даже и сказать нечего! Вроде не колбасит, не трясет, настроение улучшается
;)Хорошо! Рада за тебя)) У тебя как дни? Долго тянутся? у меня в прошлое бросание прям со скрипом шли, а сейчас как обычно...встал и уже ложится пора )))
А я вчера косякнулась...но только тсссс, может мне и приснилось))) Вообще о сигаретах помню редко...чаще вспоминаю, когда оповещение приходит отсюда, или линейку свою на другом форме вижу )) Про прежнему ничего не загадываю, будь, что будет:rolleyes: !

Молодец :) Для меня твой дневник пример. Я его первым прочитал, когда на форум попал :) похвально, что даже если срываешься, то не сдаешься!
7 дней - для меня недостижимая высота пока и это еще с пластырем :timebomb:

;)Хорошо! Рада за тебя)) У тебя как дни? Долго тянутся? у меня в прошлое бросание прям со скрипом шли, а сейчас как обычно...встал и уже ложится пора )))
А я вчера косякнулась...но только тсссс, может мне и приснилось))) Вообще о сигаретах помню редко...чаще вспоминаю, когда оповещение приходит отсюда, или линейку свою на другом форме вижу )) Про прежнему ничего не загадываю, будь, что будет:rolleyes: !

Ой, привет!!!! Дни особо долго не тянутся в силу того что работы очень много... Движуха сумасшедшая, вечером прихожу домой и максимум на что хватает сил и желания - посидеть в инете за компом. Курить конечно хочется, только уже не на уровне физического желания, а скорее на психологически-привычном уровне. Не хватает моральной разрядки. Тоже зарекся загадывать о чем-то. События последнего года доказывают что планировать что-либо, только людей смешить... :)
Так что держимся на своих... морально-волевых так сказать... И завтра мы с тобой перепрыгнем в соседнюю ветку :)

Молодец :) Для меня твой дневник пример. Я его первым прочитал, когда на форум попал :) похвально, что даже если срываешься, то не сдаешься!
7 дней - для меня недостижимая высота пока и это еще с пластырем :timebomb:

Спасибо! Цифры в счетчике тем и интересны, что дают тебе силы к чему-то стремиться... Они как цель... С другой стороны, они служат неким сдерживающим фактором в тяжелые моменты. Ведь, согласись, обидно снова скатиться в самое начало, когда у тебя уже двузначное число в счетчике... А насчет недостижимости высот, не думай об этом.
Представь себе египетские пирамиды, которые построили практически вручную... Вот это недостижимая высота. А избавиться от привычки - на самом деле это просто перешагнуть через себя, изменить себя, свой образ жизни. Бросить курить это еще и прекрасная возможность познать себя, научиться управлять собой. Это очень важно.
Я всегда думал что могу собой управлять, я себя знаю, что бросить курить это раз плюнуть, что вот поленюсь еще недельку и точно пойду в бассейн, съезжу с женой на природу, схожу разгребу гараж, успеется, там как раз поженимся, дети и все такое, брошу курить, все будет норм. И продолжал курить, работать, прожигать свободное время... Теперь я один, кроме работы у меня нет ничего. Есть родители, есть друзья, но они все семейные, видимся редко, им не до меня особо. Конечно все это разрулится когда-нибудь, но не стоит надеяться что все решится само собой, для это нужно изменить себя, свой образ жизни, свои ПРИВЫЧКИ. Я первый шаг сделал. Я бросаю курить, но это только начало. Увидеть в жизни что-то еще кроме работы, это тоже своего рода избавление от вредной привычки, мало отличающейся от курения.
Так что меньше думай, меняйся и все получится!

Я тоже об это вчера думала...так и есть, надо придумать что то инетересненькое)...

Пошли заявки оставлять:wavespin:

Мне еще денек... Хотя, пока нас перенесут, он наверное и пройдет... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу