Молодец
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Для меня твой дневник пример. Я его первым прочитал, когда на форум попал
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
похвально, что даже если срываешься, то не сдаешься!
7 дней - для меня недостижимая высота пока и это еще с пластырем
Спасибо! Цифры в счетчике тем и интересны, что дают тебе силы к чему-то стремиться... Они как цель... С другой стороны, они служат неким сдерживающим фактором в тяжелые моменты. Ведь, согласись, обидно снова скатиться в самое начало, когда у тебя уже двузначное число в счетчике... А насчет недостижимости высот, не думай об этом.
Представь себе египетские пирамиды, которые построили практически вручную... Вот это недостижимая высота. А избавиться от привычки - на самом деле это просто перешагнуть через себя, изменить себя, свой образ жизни. Бросить курить это еще и прекрасная возможность познать себя, научиться управлять собой. Это очень важно.
Я всегда думал что могу собой управлять, я себя знаю, что бросить курить это раз плюнуть, что вот поленюсь еще недельку и точно пойду в бассейн, съезжу с женой на природу, схожу разгребу гараж, успеется, там как раз поженимся, дети и все такое, брошу курить, все будет норм. И продолжал курить, работать, прожигать свободное время... Теперь я один, кроме работы у меня нет ничего. Есть родители, есть друзья, но они все семейные, видимся редко, им не до меня особо. Конечно все это разрулится когда-нибудь, но не стоит надеяться что все решится само собой, для это нужно изменить себя, свой образ жизни, свои ПРИВЫЧКИ. Я первый шаг сделал. Я бросаю курить, но это только начало. Увидеть в жизни что-то еще кроме работы, это тоже своего рода избавление от вредной привычки, мало отличающейся от курения.
Так что меньше думай, меняйся и все получится!