Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Поздравляю! Как все прошло? Много вопросов задавали?13 день бросания курить ознаменовался одобрением американской визы! Ура, товарищи!
Здорово! Поздравляю! Как все прошло? Много вопросов задавали?
Там вроде оч негативно относятся к курению..., хотя, если настоящая дружеская мужская компания, то соблазн велик!))Спасибо!!! Главное там не закурить!!! Соблазнов то будет мама не горюй!!! И еда и пиво и автобаны неевропейские, и настоящая дружеская мужская компания, и настоящий красный Marlboro в мягкой пачке, который мне так и не получилось выкурить.
А прошло все спокойно... Спросили зачем я еду в Америку, почему именно в Орегон, сколько времени я работаю на нынешней работе и сколько человек у меня в отделе.
Там вроде оч негативно относятся к курению..., хотя, если настоящая дружеская мужская компания, то соблазн велик!))
Спасибо!!! Главное там не закурить!!! Соблазнов то будет мама не горюй!!! И еда и пиво и автобаны неевропейские, и настоящая дружеская мужская компания, и настоящий красный Marlboro в мягкой пачке, который мне так и не получилось выкурить.
аж проникся. черт.
нам нужно перестраивать голову.
ilnov, хех! сейчас мозг будет давать сигналы, что даже землетрясение в калифорнии связано с твоим отказом от курения! не ведись.
и выздоравливай!!!)))
Что за 3 месяца? Как самочувствие? Неужто не поедешь в Штаты?(((((((И вот спустя три месяца я снова в этой теме!!!
Что за 3 месяца? Как самочувствие? Неужто не поедешь в Штаты?(((((((
Точно, ты говорил.3 месяца назад я в этом разделе нашего форума уже был...
Точно, ты говорил.
Ну, в Словакию проще попасть, чем в Штаты, щас главное поправиться и не курить, не усугублять.
Поедешь еще в путешествия, вся жизнь впереди