Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
13 день бросания курить ознаменовался одобрением американской визы! Ура, товарищи!

Здорово! Поздравляю! Как все прошло? Много вопросов задавали?

Спасибо!!! Главное там не закурить!!! Соблазнов то будет мама не горюй!!! И еда и пиво и автобаны неевропейские, и настоящая дружеская мужская компания, и настоящий красный Marlboro в мягкой пачке, который мне так и не получилось выкурить.
А прошло все спокойно... Спросили зачем я еду в Америку, почему именно в Орегон, сколько времени я работаю на нынешней работе и сколько человек у меня в отделе.

Спасибо!!! Главное там не закурить!!! Соблазнов то будет мама не горюй!!! И еда и пиво и автобаны неевропейские, и настоящая дружеская мужская компания, и настоящий красный Marlboro в мягкой пачке, который мне так и не получилось выкурить.
А прошло все спокойно... Спросили зачем я еду в Америку, почему именно в Орегон, сколько времени я работаю на нынешней работе и сколько человек у меня в отделе.
Там вроде оч негативно относятся к курению..., хотя, если настоящая дружеская мужская компания, то соблазн велик!))

Там вроде оч негативно относятся к курению..., хотя, если настоящая дружеская мужская компания, то соблазн велик!))

Друг свой, местный!!! Вдвоем едем! Причем некурящий, хотя раз в год под настроение может, так что соблазн действительно велик

аж проникся. черт.
нам нужно перестраивать голову.

ТоварисЧи Камрады бросаюшие!!! Ай нид хэлп! В общем так фишка ложится что мне надо в четверг сгонять на машине в Словакию. Причем категорически через Западную Украину. Львов и Ивано-Франковск. В связи с этим вопрос. Эти края, если так можно выразиться, всегда были несколько нежелательными для посещения русскоязычными гражданами. Как там сейчас? И дороги меня сильно пугают исчо.

Третья неделя без сигарет началась тоскливо. Я заболел. В 30-градусную жару. Сходил к зубному, сделал два зуба и был свято уверен что это у меня так сильно укол обесболивающий болит. В ночь с пятницы на субботу проснулся от того что не могу глотать. Ну в обзем вчера к вечеру меня развезло, ну а сегодня жахнуло по полной программе. Насморк какой-то ненормальный, дикий кашель. Готов легкие выплюнуть. Думаю не может ли моё бросание усугубить протекание болезни? С другой стороны ткани легких, трахеи после болезни будут обновляться... С точки зрения отказа от курения и обновления организма может это и неплохо... Поездка моя похоже накрылась. Настроение ноль, ноль десятых. Лежу один дома с температурой. Слава Богу курить не хочется совсем.

ilnov, хех! сейчас мозг будет давать сигналы, что даже землетрясение в калифорнии связано с твоим отказом от курения! не ведись.
и выздоравливай!!! :))))

ilnov, хех! сейчас мозг будет давать сигналы, что даже землетрясение в калифорнии связано с твоим отказом от курения! не ведись.
и выздоравливай!!! :))))

Спасибо!!! Меня сейчас за большие деньги курить не заставишь! Грудина вся как эпицентр атомного взрыва. Пусть хоть как сигнализирует! Главное чтобы азбукой морзе в голове не стучал. Она и так болит :(

И вот спустя три месяца я снова в этой теме!!!

Что за 3 месяца? Как самочувствие? Неужто не поедешь в Штаты?(((((((

3 месяца назад я в этом разделе нашего форума уже был...
В связи с внезапной болезнью пока накрылась только Словакия, а жаль... Хотел очень...
А в Штаты в середине августа ломану. Сегодня даже не смог поехать за паспортом, постельный режим...

3 месяца назад я в этом разделе нашего форума уже был...
Точно, ты говорил.
Ну, в Словакию проще попасть, чем в Штаты, щас главное поправиться и не курить, не усугублять.

Точно, ты говорил.
Ну, в Словакию проще попасть, чем в Штаты, щас главное поправиться и не курить, не усугублять.

По итогам получения визы в Штаты могу сказать что по количеству предоставляемых при подаче бумаг для визы америкосы курят в сторонке!!! Точнее шашлык едят! Потому что для америкосов кроме фоток больше ничего не нужно. А для словаков устанешь бумажки печатать!!! Но у меня то Шенген как у всех питерцев Финский, просто идея была хорошая. Ну фиг с ней... Реально хотелось порулить... Трасса зовет. В это время каждый год мы с женой уже к дороге готовились, а тут на диване лежу. С температурой. А курить вообще не тянет. Я даже думаю что болезнь немного в тему. После болезни трахеи, легкие прочистятся и все :))) Дело сделано!!!

ilnov, ну шенген ИМХО проще получить, не смотря на количество бумажек, а америкосы не вех пускают без объяснения причин. Выздоравливай! Поедешь еще в путешестивия, вся жизнь впереди :)

Может это конечно цинично, но простите меня, други мои. Удержаться не смог... Итак, выдержка названий стартовых дневников по состоянию на 0:02 16.07.2013 г.:

1. Первая серьезная попытка
2. Еще одна попытка
3. Очередная попытка борьбы с курением
4. Не в первый раз, но в последний
5. Моя попытка номер 5 (!!!!)
(ржу не могу!!!!)
6. Попытка окончательная и бесповоротная

Не знаю чего это меня так плющит, но просто рыдаю от смеха!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу