Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и думай таперича! ))Вот думаю: стоит ли каждый день писать, что не курю?
Тогда пошли к тебе рыбачить, коптильню налаживать да котелки начищать А то мы там всякое описываем, а ты прям будто в свою квартиру не заходишь, все где-то по соседям : ))) Я сама в рыбалке не то что нуль, а минус 18, так что не стесняйся))Muso, да брось ты извиняться еще))))) я про то, что самое начало дневника у меня на хз какой странице, потом я слилась покурить на несколько месяцев и снова здорова, начало не в начале)))) я про это, а не про вас я всегда рада гостям и флуду очень рада
Умница, супер, пойдем к мужикам на уху))))Тогда пошли к тебе рыбачить, коптильню налаживать да котелки начищать А то мы там всякое описываем, а ты прям будто в свою квартиру не заходишь, все где-то по соседям : ))) Я сама в рыбалке не то что нуль, а минус 18, так что не стесняйся))
Самочувствие очень даже)), пока не накатывает ^___^. Может даже это и не есть гуд, кстати. Может у меня где-то в подсознанке накопителное действо идет и кааак долбанет однажды... Ладно, глянем что там дальше грядет), а пока вот развлекаюсь
Ты уже один раз бросала и не курила полтора года. Ты уже знаешь что тебя ожидает, месяцев пять, а может и меньше будет посещать желание покурить. Ну и все! Дальше лет 50 здоровой, счастливой и независмой от сигарет жизни!Вот думаю: стоит ли каждый день писать, что не курю? Или не стоит...
Что-то не пойму. Не утомит ли одно и то же всех :?) Есть ли от этого польза? Может фиксировать шатания онли?