Табекс Бросаю второй раз.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот думаю: стоит ли каждый день писать, что не курю? Или не стоит...
Что-то не пойму. Не утомит ли одно и то же всех :?) Есть ли от этого польза? Может фиксировать шатания онли?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот думаю: стоит ли каждый день писать, что не курю?
Вот и думай таперича! ))
Раньше все было ясно как божий день: есть счетчик - не курит человек, нет счетчика - сами понимаете чаво.. А теперь?
Эт всё происки Пентагона и нефтяных корпораций! :furious: Тоже мне моду ввели: покурить, но это какбэ не считается и счетчик не обнуляется :unsure:. И чо теперь? Вота думай теперь! Тока быстрее думай, потому как молодые придут - ишшо и не такие порядки установят..:D

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, без счетчика ты — букашка, а со счетчиком — человек!))
Быстро–быстро надумала «А ну его к черту!» и писать буду всякое, но про свои замашки вредныя, если уж всплывут когда-нибудь (а это произойдет рано или поздно абзатна) только в их активной форме буду описывать, чтоб им стыдно было. Счетчик не даст соврать, он за мной подсматривает, тссс). Наверно, он американский шпиёнъ)))

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, тоже задавалась таким вопросом, мне кажется первые дни это полезно, подводишь итог, какая я молодец, со стороны обдумываешь, что было за этот день плохого и хорошего, делаешь вывод что где подкорректировать и это помогает шагать дальше, мне так думается...а остальные...ну это же твой дневник, чё хачу то и варачу, как говорится:D У меня вообще бардак:eek:

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
yuyu, Юлён, извини, чешуи тебе накидали да хвостов))))) зато есть что почитать на отвлеченную тему ;)
А насчет записей, да вот пока что стабильное состояние, вот и думаю не писать «Сегодня день 9. Не курю. Сегодня 10 день. Не курю...» и счетчик внизу мотается и показывает все то же самое, сурдопереводчиком подрабатывает))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
yuyu, и еще мы с Дедом Кондратом поставили к этой записи «Мне нравится». Я подозреваю, что нам нравится бардак в твоем дневнике :D:oops:

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, да брось ты извиняться еще))))) я про то, что самое начало дневника у меня на хз какой странице, потом я слилась покурить на несколько месяцев и снова здорова, начало не в начале)))) я про это, а не про вас:) я всегда рада гостям и флуду очень рада:angel:

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, а на счет писюканий...ну как ты вообще? Все тип топ? Тогда забей, мне кажется тут по ощущениям...иногда поныть просто хочется..

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, да брось ты извиняться еще))))) я про то, что самое начало дневника у меня на хз какой странице, потом я слилась покурить на несколько месяцев и снова здорова, начало не в начале)))) я про это, а не про вас:) я всегда рада гостям и флуду очень рада:angel:
Тогда пошли к тебе рыбачить, коптильню налаживать да котелки начищать ;) А то мы там всякое описываем, а ты прям будто в свою квартиру не заходишь, все где-то по соседям : ))) Я сама в рыбалке не то что нуль, а минус 18, так что не стесняйся))
Самочувствие очень даже)), пока не накатывает ^___^. Может даже это и не есть гуд, кстати. Может у меня где-то в подсознанке накопителное действо идет и кааак долбанет однажды... Ладно, глянем что там дальше грядет), а пока вот развлекаюсь ;)

Реакции: yuyu

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Тогда пошли к тебе рыбачить, коптильню налаживать да котелки начищать ;) А то мы там всякое описываем, а ты прям будто в свою квартиру не заходишь, все где-то по соседям : ))) Я сама в рыбалке не то что нуль, а минус 18, так что не стесняйся))
Самочувствие очень даже)), пока не накатывает ^___^. Может даже это и не есть гуд, кстати. Может у меня где-то в подсознанке накопителное действо идет и кааак долбанет однажды... Ладно, глянем что там дальше грядет), а пока вот развлекаюсь ;)
Умница, супер, пойдем к мужикам на уху))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот думаю: стоит ли каждый день писать, что не курю? Или не стоит...
Что-то не пойму. Не утомит ли одно и то же всех :?) Есть ли от этого польза? Может фиксировать шатания онли?
Ты уже один раз бросала и не курила полтора года. Ты уже знаешь что тебя ожидает, месяцев пять, а может и меньше будет посещать желание покурить. Ну и все! Дальше лет 50 здоровой, счастливой и независмой от сигарет жизни!

Правда есть одно но, ты допускаешь курение. Сигаретка ради эксперимента. Сигаретка раз в два месяца. Допускаешь, что можно начать курить в критический момент жизни (либо большое горе, либо большое счастье)

Проведи, хотя бы для себя, работу над ошибками.
Почему выкурила пол сигареты? Как можно было это избежать?
Почему начала курить после полутора лет? Как можно было это избежать?

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, привет:) Я к тебе в гости пришла:)))) Как креветосы поживают?)))

Реакции: Muso

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
yuyu, Юлькин, привеет)). Как ты :?) Только сейчас до компьютера докатилась, а то на телефоне в браузере ничего не видно толком.
Креветки утром огорчили: за ночь один хвост с чего-то откинулся, утром вся дружная компания жадно доедала голову. Блин. Вообще они должны очень быстро размножаться, но вот с желтыми у меня никак не выходит. В другом аквариуме абсолютно такие же, но красные, плодятся, как сумасшедшие. Так что новенькие у меня под присмотром, считаю каждую голову усатую вечером и утром)

Реакции: yuyu

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, только хотела сказать, что будет чем полакомиться с пивком, а тут:confused: сами не растерялись))) может ну их, давай черепах разводи:playfull:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/members/19127/
[quote="Muso, post: 1168018, member: 19127"]Я ни разу никакой не форумчанин, так что пока приспосабливаюсь к такой форме общения : )[/quote]
На самом деле, сейчас интернет зависимость уже сама по себе рассматривается как проблема. И форум некурильщиков не единственный. Есть скайп, почта, фейсбук, вконтакте, форумы по интересам, всякие вайберы и вотсапы.
Что такое не-курим.ру? Вообще говоря это то чем являетесь вы в данный момент! Каждый день сюда приходят и со временем уходят, в определенный момент общаются интенсивней, со временем заходят все реже и реже.
Здесь нет профессиональных наркологов, тот кто вам помогает такой же как и вы - бывший курильщик.
Как то одна дама возмущалась, ну раз вы здесь помогаете, то должны быть профессионалами! Нет не должны, лично я бросил, и курево как профессия мне не интересна, могу лишь поделиться своим опытом!
И как эта помощь оказывается, то же зависит от вас! Меня поначалу немного коробило то, что мне взрослому мужчине посылают картинки барабанных палочек в поздравление с 11 днями некурения! Да можно на это обидеться, вот тебе барабан возглавить колонну идущих на фик:)
Но, на самом деле меня поддержали, в меня поверили, и я как мог оправдывал это доверие! И добившись очередной "круглой даты" уже готов был закурить, типа ну вот, какой я молодец, покурю сейчас, а там еще раз добьюсь лучшего результата, но заходя на форум и получая очередную порцию поздравлений, уже не так легко в благодарность сообщить "Спасибо ребята, все свободны, я пошел за сигаретами".
Что я хочу сказать? Вы пришли сюда анонимно! Какая разница, по большому счету, мужчина вы или женщина, старый вы или молодой, с высшим образованием или средним, вы больны! И ваша цель излечиться! Ну так и лечитесь! И помогайте друг другу! Не бойтесь вывернуть свою душу на изнанку, и раз вы анонимно, то мягко говоря засуньте подальше свое достоинство! Вылечитесь и сможете забыть свое анонимное пребывание на этом сайте. Для курильщика, будь он хоть с тремя высшими образованиями, чаще всего полезным бывает встряска! Т.е. вывести его из привычного хода мыслей и заставить посмотреть на все это со стороны, даже очень умные люди ходят по кругу наступая на одни и те же грабли!

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
yuyu, это очень и очень здорово, когда в аквариумном обществе все питаются друг другом). Иначе вода испортится и ляжет весь аквариум. Трупики едят абсолютно все: рыбки, улитки, креветки. Они порой дерутся, кто там первый полакомится.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
это очень и очень здорово, когда в аквариумном обществе все питаются друг другом)

Упала, катаюсь по полу:rofl::rofl::rofl:

Я просто котособачница и так не привычно такие выражения слышать:wub:
А у тебя только креветки или еще кто есть?:)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, полностью согласна : ). То, что некурим.ру волшебный муравейник, где каждый трудится сам, где лапу подаст, если скатишься, такой же рыжий муравьишка—сразу поняла). И эту интересную ответственность перед вами всеми, очень ощущаешь, конечно. Я сюда подругу после нг приведу, уже ей всё рассказала как оно тут).
А интернет-зависимость. Конечно она есть, не отрицаю. Просто форумная жизнь все же несколько отличается от всего остального. Обычно другие сервисы более ограничены по кругу общения, считай, только твои знакомые и друзья, ну и редко кто-то из окружения приводит своего. А тут абсолютно все для тебя незнакомцы, что весьма любопытно). И все в одной лодке).
Так что фраза «я ни разу не форумчанин» вовсе не значит, что я как-то от всех отдельно, она значит исключительно то, что я болван и могу задавать совершенно кретинские вопросы в духе «А где здесь такая кнопочка?!», чем я успешно и занималась, но быстро училась))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу